Страница 1 из 1
Mpak
Сразу оговорюсь, сильно не пинайте, в инжекторах я еще полный лох, т.ч. если будете отвечать plz с минимумом слэнга. Заранее спасибо.
Итак проблема:
взял пару недель назад 2-х летнюю 12-ку с 20тыками, по ряду причин поменял BOSH 1.5.4 на Январь 5.1 (Их делают как раз у нас в городе и я общался с сервисным центром производителя), машинка однозначно стала пошустрее, про расхода бензина пока ничего сказать не могу.

Теперь вот хочу разобраться с МК. Какая именно модель стоит не знаю, могу только внешне описать: маленький черный с двумя кнопками и 3-х секционным красным табло.. 8) Он не вытаскивается из гнезда, потому как старый хозяин его приклеил к панели. "Чтобы не болтался!" Показывает почти по всем параметрам нули, за исключением d-5 там какие-то цифири бегают, но явно левые. Описания на него нет, в руководстве пользователя на машину описан другой МК, от колодки к которой подключается МК отходит еще какой-то провод и конец его болтается никуда не прикрепленным. Расскажите plz или ткните носом в схему подключения МК или хотя бы как определить его модель.

ЗЫ: Поведение компа на обоих контроллерах одинаковое.
surik93i
а сикока проводков и какого цвету они, выходещие из МК?
Mpak
4 провода: 2 черных по краям и 2 черно-красных в середине разъема
Мрак
Этот провод (который никуда не воткнут) должен быть подключен к К-линии, к контакту вашего ЭБУ ,но без схемы объяснить непросто что куда -зайдите в ФАК и почитайте внимательно -там много чего есть.

PS
Вы нарочно хотите что б вас со мной путали?Smile
ban2115i
Насколько я понял у него МК Штат старенький, и если он был для Боша, то с Январем не будет работать.
Погляди на http://www.stabb.ru/ скорее всего там твое изделие
Mpak
Мрак писал(а):

Этот провод (который никуда не воткнут) должен быть подключен к К-линии, к контакту вашего ЭБУ ,но без схемы объяснить непросто что куда -зайдите в ФАК и почитайте внимательно -там много чего есть.

PS
Вы нарочно хотите что б вас со мной путали?Smile

Спасибо за подсказку, все разыскал на stabb.ru действительно это Штаб-5 все подключил и все заработало.

PS:
А на счет ника сорри, давно он у меня такой уже, только здесь вот совсем недавно прописался не знал что тезка есть.. 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ