Страница 1 из 1
spellbinder_sh
У меня ваз 2114, 4 месяца, пробег 5700 км, проблема в следующем:
Раньше Чек загорался только при заводе машины, когда заводилась, он гас. Сейчас Она горить даже когда машина завелась и не гаснет совсем, и не моргает, а постоянно горит. Вообщем действует на нервы. Sad
Машина вроде идет как обычно, ничего не изменилось!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, и хотябы намекнет, что могло поломаться и как это устранить??? :cool:
Ogurec
Раньше Чек загорался только при заводе машины, когда заводилась, он гас. Это так и должно быть. А если горит постоянно то надо диагностику подключать . По-любому 8-)
S@M
У меня тоже авто этого года. Чек загорался и не гас уже пару раз. На диагностике, считав ошибки (лямбда-зонд), сказали - попался бадяжный бензин. Теперь заправляюсь только на одной и той же проверенной заправке. Если у тедя авто с катализатором и датчиком кислорода - 99% та жа проблема.
Езжай на диагностику, читай ошибки.
spellbinder_sh
Большое спасибо за советы.
Проблема исчезал сама собой, через пару дней, когда разогнал ее любимую до 150-160 она видать "прочихалась" и лампачка сама раз и погасла, прямо на глазах, так что деньги не успел потратить на автосервис Laughing
Заправлябсь на одной и тойже заправке, 95-м кормлю, а катализатора по-моему нет у меня, если я не ошибаюсь! :cool:
Andy Raven
spellbinder_sh
Ты поближе форум не мог найти? Very Happy Е1.ру, например
Сорри за офф.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ