Волею судьбы оказался в этом заведении. Сибирь - Моторс. Машину Ш. Ниву хотел приобрести в Зап. Сиб. Альянсе, но по моему вкусу не оказалось цвета. И вот диллер находит моё желание в указанной фирме, договариваемся о комплектации, вношу залог и счастливый возвращаюсь домой. Через два дня звонок извещает о прибытии машины и первое "НО" Оказывается в сибири м. не делают антикор, до этого они не знали!!! Назначают срок выдачи. 16.12.2012г. 13-00. Попросил чтоб пораньше, до дома ехать 170 км. , температура воздуха -35 -38С. Всё конечно не опишешь, главное, что я уточнял, как машина?, где?, что сильный мороз, опасно ехать на не знакомом авто., был согласен на перенос выдачи, получив заверения, экиропавшись, валенки варежки, сам приоделся потеплее. Приезжаем . с зятем, на место..... И первое что я услышал , дословно!!! "Ваш авто. почемута не смогли завезти и поэтому он стоит на улице, но вы не переживайте, сейчас всё решим. Ждем час???? Ответ: Машина кудато уехала, нечем затащить в бокс. И это там, где в салоне стоят Хамеры и кодилаки. Вообщем машину через 2 часа затянули, мол сейчас отогреем помоем и всё ок. Прошло еще два часа, сейчас .... домываем. Конец простой, пригласили на улицу, и,о ужас, машина грязная, вся парит, но работает. Вот тут я испытал полное унижение, мне пришлось осматривать машину ползая на коленях, на 35 град. морозе, на задворках такой крутой фирмы, как они себя рекламируют. Я заплатил им пол миллиона рублей, а они меня, , даже на порог не пустили. Чувствуешь себя униженным и оскорбленным.Вобщем празник был превращен в нервный сресс, мне стыдно было машину показывать жене, детям.Не дай Бог испытать это Вам.