Страница 1 из 1
marginal
Вопрос к знатокам: до каких оборотов этот контроллер не "сбивается со счета"?
Sergeyi
не сбивается до ограничителя указанного в прошивке, при подключении иммтатора ДПКВ пробовал до10000 (дальше иммитатор не вырабатывает частоту)
marginal
Sergeyi:
Если я правильно понял, при отсечке на 8000 об. он должен исправно все обсчитывать. Спасибо.
Sergeyi
именно контроллер будет работать правильно
HUMMER-74 (Старый Нефор)
marginal писал(а):

Вопрос к знатокам: до каких оборотов этот контроллер не "сбивается со счета"?

Все Январи работают до 10200 как минимум, Бошики крутятся только до 6300 (за некоторым исключением).
Под Ваши 8000rpm в первую очередь дожен быть готов МОТОР, а Январь - вытянет, в нём ломаться нечему... 8)
marginal
Спасибо за ответы, но я был невнимателен.
Максимум отсечки подачи топлива в прошивке, над которой я столько времени ворчал, оказался на 7650 об. ( Н02). Что можно сделать для увеличения этого числа? Хочется посмотреть, как стандартный мотор будет вести себя на более высоких оборотах.
PSP31
marginal писал(а):

Спасибо за ответы, но я был невнимателен.
Максимум отсечки подачи топлива в прошивке, над которой я столько времени ворчал, оказался на 7650 об. ( Н02). Что можно сделать для увеличения этого числа? Хочется посмотреть, как стандартный мотор будет вести себя на более высоких оборотах.

Для стандарта и эти обороты уже слишком. Не едет он. Намного раньше происходит спад МКрМ, а потом и макс.мощности. Реветь, если не заклинит или ремень не оборвет, будет, а ехать - нет.
И второе, на если коробка стандартная, ты до этих оборотов не доберешься. На месте - да, на ходу - нет.
marginal
PSP31:
Мне попался малоревущий мотор, но любящий вдохнуть полной грудью. Насчет падения момента и мощности ты, видимо, прав. Думаю, что пока они снижаются с ростом оборотов, но не очень сильно.
Видимо, удалось найти более или менее приличное соотношение между УОЗом и составом смеси. До 7600 еще не разбегался, только сегодня залил. Но до 7000 без проблем и без лишнего рева, как мне показалось, раскручивался мотор. В городе-то особенно негде хорошенько разогнаться, многовато машин. Насчет КПП не вполне понял, на "семерке", помнится, до 7500 об. всё крутилось хорошо.
Коробки -то, должно быть, одного качества.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ