Гарик/Хабаровск писал(а):mi2000 писал(а):Рено-Лагуна 1998 г.в. пробег 97000 км, V-6 объем 2964 куб. 167 л.с. мах 220 км/ч
Прикольный универсал
, поздравляю!
>>>>Нужен надежный, вместительный универсал (мой рост 188 см) с кондиционером для поездок 90% - город, 10% - дальнобой (отпуск и т.д) <<<<
Вот так и получается идешь в магазин за спичками, а впаривают электродуховку
Не, на самом деле Хетчбек, тоже какие то возможности трансформации имеются...
За 4 дня накатал около 700 км. практически все свободное время провожу за рулем, и не потому что действительно есть такая необходимость, просто машина очень нравится, не могу противостоять ее женскому обоянию.
Расход 13.0 по городу, 8,5 на скорости 120 км/ч по трассе все замеры с включенным климатом. (Десятка ела 10-11 л. по городу 92.)
ОЧЕНЬ здорово ускоряется после 120 км/ч
Еще раз гонял на СТО проверить ходовую (задние аммо), у самого были сомнения по поводу подлинности пробега. Все днище излазил с лупой в поисках криминала...пока нет ничего, что бы могло омрачить радость от покупки. Тьфу три раза... Глазам своим не верю - машина постоянно обслуживалась у оф.диллера, все ТО отмечены в сервисной книжке. Ну как еще проверить пробег? Где посмотреть? Куда съездить?
Вопросов - нет, все в порядке. Поставил новую резину Бриджстоун.
Песня... На 120000 будет крупное ТО (замена ремня ГРМ, масла АКПП, поменяю ветровое стекло, колодки, и заодно задние стойки поставлю газовые ) на мой вкус задняя подвеска чересчур мягкая. Выйдет по расчетам: 700 у.е.+100 у.е.+ 220у.е.+100 у.е. приблизительно 1200 у.е. работа + з/ч. Получил г/н, обмывал машину - всю облил шампанским (Они - французы, я слышал оченно уважают ентон напиток
). Это на меня не похоже, но вот так вот.
з.ы. Бензин "мешаю" 92/95 - 50/50, скажете я издеваюсь над французским автопромом? И буду наказан рублем?
з.ы. 2 Раздражает "сверчок" в салоне слева
- нет "идеальной машины". В десятке я с колонией сверчков жил и мирился, а здесь не хочу! Найду и прибью гада!