Страница 1 из 1
mi2000
Рено-Лагуна 1998 г.в. пробег 97000 км, V-6 объем 2964 куб. 167 л.с. мах 220 км/ч
цвет - синий, АКПП, комплектация "кожа-рожа" :cool: Very Happy
цена вопроса 10500 у.е. - без торга
Расход 12,7 по городу Sad 95 - го ОСАГО 6000 руб. Confused
Ощущения от езды: так ничего особенного, обычная машина с АКПП и климатом, довольно мягко идет, только вот раньше я на таких авто ездил в качестве пассажира, а теперь сижу за рулем САМ.
А, прикольно болтает по английски борт.комп. Very Happy (вы забыли пристегнуться, вы оставили включенным свет)
Переучиваться с РКПП на АКПП мне не понадобилось. Левая нога один раз только дернулась в поисках педали сцепления и не найдя ее расслабилась и успокоилась :-D .
З.ы. Обсирать бывших коллег Вазоводов, производителя ВАзов, умиляться и восхищаться б/у авто французской сборки не буду, так же как и зарекаться от того, что больше никогда не сяду за руль отечественного авто. В России живем - сами знаете 8-)
з.ы. Кто бы научил выложил бы фотки.
[/img]
PawelCh
Иди на www.photofile.ru - там все просто и понятно (даже я понял...)
mi2000
mi2000
brozzer
Николай Адамыч ex Rajah
mi2000 писал(а):

Рено-Лагуна 1998 г.в. пробег 97000 км

Поинтересоваться бы: где предыдущий хозяин пробег сбрасывал. Вдруг пригодиться. :-D

mi2000 писал(а):

V-6 объем 2964 куб. 167 л.с. мах 220 км/ч

Что-то маловато для такого литража.

mi2000 писал(а):

Расход 12,7 по городу Sad 95 - го

Я бы еще поездил, для увеличения количества статданных. Потому, что тоже думал, что моя больше 10 по городу не ест. Very Happy Тем более, что аэродинамика у нас сопоставима, т.е. расход может быть и выше. А 92-й не ест принципиально?

mi2000 писал(а):

ОСАГО - 6000 руб.

А еще налог на АТС. Я вот свою хочу из области в Москву перерегистрировать. В Москве ставка 10 руб. с л/с, а в области - 30.
Доктор Верховцев
Поздравляю от всей души!!
Gift
Наслаждайся нормальным авто, в котором можно почувствовать себя Человеком...
Желаю успешных, приятных, комфортных и неломающихся тысяч км под капот....
Обмыл крепко? :grin:
И поменьше дураков на дороге.
А по поводу ОСАГО не переживай, я за свою 7500 отвалил...Sad Зато знаю что работает (приходилось выплачивать)..
Удачек!
Zaxap
Остаётся только порадоваться и по доброму позавидовать... Езди и наслаждайся, удачи на дорогах!
Гарик/Хабаровск
mi2000 писал(а):

Рено-Лагуна 1998 г.в. пробег 97000 км, V-6 объем 2964 куб. 167 л.с. мах 220 км/ч

Прикольный универсал Surprised , поздравляю!

>>>>Нужен надежный, вместительный универсал (мой рост 188 см) с кондиционером для поездок 90% - город, 10% - дальнобой (отпуск и т.д) <<<< Very Happy
mi2000
Гарик/Хабаровск писал(а):

mi2000 писал(а):

Прикольный универсал Surprised , поздравляю!

>>>>Нужен надежный, вместительный универсал (мой рост 188 см) с кондиционером для поездок 90% - город, 10% - дальнобой (отпуск и т.д) <<<< Very Happy

Smile Smile Smile
Вот так и получается идешь в магазин за спичками, а впаривают электродуховку Smile
Не, на самом деле Хетчбек, тоже какие то возможности трансформации имеются...
За 4 дня накатал около 700 км. практически все свободное время провожу за рулем, и не потому что действительно есть такая необходимость, просто машина очень нравится, не могу противостоять ее женскому обоянию. Very Happy Расход 13.0 по городу, 8,5 на скорости 120 км/ч по трассе все замеры с включенным климатом. (Десятка ела 10-11 л. по городу 92.)
ОЧЕНЬ здорово ускоряется после 120 км/ч
Еще раз гонял на СТО проверить ходовую (задние аммо), у самого были сомнения по поводу подлинности пробега. Все днище излазил с лупой в поисках криминала...пока нет ничего, что бы могло омрачить радость от покупки. Тьфу три раза... Глазам своим не верю - машина постоянно обслуживалась у оф.диллера, все ТО отмечены в сервисной книжке. Ну как еще проверить пробег? Где посмотреть? Куда съездить?
Вопросов - нет, все в порядке. Поставил новую резину Бриджстоун.
Песня... На 120000 будет крупное ТО (замена ремня ГРМ, масла АКПП, поменяю ветровое стекло, колодки, и заодно задние стойки поставлю газовые ) на мой вкус задняя подвеска чересчур мягкая. Выйдет по расчетам: 700 у.е.+100 у.е.+ 220у.е.+100 у.е. приблизительно 1200 у.е. работа + з/ч. Получил г/н, обмывал машину - всю облил шампанским (Они - французы, я слышал оченно уважают ентон напиток Very Happy ). Это на меня не похоже, но вот так вот. Confused
з.ы. Бензин "мешаю" 92/95 - 50/50, скажете я издеваюсь над французским автопромом? И буду наказан рублем?
з.ы. 2 Раздражает "сверчок" в салоне слева Confused - нет "идеальной машины". В десятке я с колонией сверчков жил и мирился, а здесь не хочу! Найду и прибью гада!
Гарик/Хабаровск
mi2000 писал(а):

Smile Smile Smile
Вот так и получается идешь в магазин за спичками, а впаривают электродуховку Smile
Не, на самом деле Хетчбек, тоже какие то возможности трансформации имеются...

Самое главное, что самому нравиться Very Happy . Я вот тоже в прошлом году пошел покупать универсал, а купил микроавтобус :-D . Вот и катаюсь уже полтора года, на сарайчике и подумываю взять немного покрупнее Very Happy . Не хватает уже Very Happy .
Андрей Охтинский
mi2000 писал(а):

Бензин "мешаю" 92/95 - 50/50

А в чем глубокий эротический смысл???
mi2000
Андрей Охтинский писал(а):

mi2000 писал(а):

Smile Smile Smile
В получении магической цифры октанового числа равной 93,5 :grin:
Николай Адамыч ex Rajah
Андрей Охтинский писал(а):

mi2000 писал(а):

Когда кошка писает в гостиной за креслом она думает:

1. Меня никто не видит.
2. Я потом закопаю.

В принципе, это из той же области. Very Happy

Но вообще, если производитель допускает, то можно без зазрения совести лить 92-й. Я экспериментировал. Разницы не почувствовал. Проблема одна. Заливался на Коримосе, а у них 93-й. А сейчас Коримос не работает со своим бензином.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ