rotor
На форуме 21 лет
Всем привет!
Господа, прошу у вас совета: собираюсь менять свою девятку на иномарку. Рассматриваю Мазду 626 ( 1992-1994 гг), Хундай Лантру и Хундай Сонату-2. Подскажите плиз что предпочтительнее было выбрать? Стоимость обслуживания , может у кого уже есть опыт?
brozzer
На форуме 21 лет
чисто внешне 626 GE если кузов хетчбек то супер. Хундаи рядом не стояли.
Внешне то конечо 626 приятно выглядить, но если обслуживать и чинить оригинальными з/ч ее, то это полная жопа! в каком то омере за рулем, был статья про б/у 626, цена на радиатор 70 000 рублей, какая то епоятная сумма за радиатор для мея
)
Перец
На форуме 21 лет
Юрец-молодец-он же Paxan писал(а):Внешне то конечо 626 приятно выглядить, но если обслуживать и чинить оригинальными з/ч ее, то это полная жопа! в каком то омере за рулем, был статья про б/у 626, цена на радиатор 70 000 рублей, какая то епоятная сумма за радиатор для мея )
Радиатор на Мазду 626 91-94 гг.
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=FS19-15-200E&fcode=01c&sr=38
Как видим оригинал- 390$, неоригинал- от 130$... но не как 70 000 руб.
raceleiter
На форуме 20 лет
rotor писал(а):Всем привет!
Господа, прошу у вас совета: собираюсь менять свою девятку на иномарку. Рассматриваю Мазду 626 ( 1992-1994 гг), Хундай Лантру и Хундай Сонату-2. Подскажите плиз что предпочтительнее было выбрать? Стоимость обслуживания , может у кого уже есть опыт?
у меня таже ситуация за тежеденги можно взять соната 96-98 г или мазда 92-94 года смотрел мазды все как правило убитые за эти денги смотрел кларусы тоже вот думаю сонаты будут лучше всетаки корея да и не такая старая как мазда и не такая русская как кларус
rotor
На форуме 21 лет
Господа!
Ну че, никто не юзал указанные авто?
GEN?
На форуме 22 лет
raceleiter писал(а):rotor писал(а):Всем привет!
у меня таже ситуация за тежеденги можно взять соната 96-98 г или мазда 92-94 года смотрел мазды все как правило убитые за эти денги смотрел кларусы тоже вот думаю сонаты будут лучше всетаки корея да и не такая старая как мазда и не такая русская как кларус
С 96 по 98 г ? это Соната 3. Я ее бы и выбрал (соната 2 совсем уж старая)
Дв. 2.0 л. 16V. АКПП лучше не брать ? на 3-х Сонатах по ним много нареканий. Подвеска комфортная (?американская?) в отличии от жестковатой у Мазды.
Комплектация Сонаты богаче ? почти все в базе, кожа ? обычное дело.
Дизайн оригинальный, ?ягуаристый? - на любителя, но мне в общем нравится.
Стоимость обслуживания невысокая ? подороже, чем у ВАЗов, но заметно меньше, чем у Мазды. Обратить внимание на коррозию кузова.
Мазда будет совсем старая со всеми вытекающими.
Элантру ИМХО брать нет смысла ? все же она заметно уступает Сонате, а цена отличается не сильно.
Можно почитать на авто.ру ? отзывы, конфа, поиск.
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Простите, что вклиниваюсь, но хотелось бы понять - что такое Хундай Avante ??? Несколько раз видел - а что-то понять не могу что такое. Сорри за офф.
GEN?
На форуме 22 лет
Андрей Охтинский писал(а):Простите, что вклиниваюсь, но хотелось бы понять - что такое Хундай Avante ??? Несколько раз видел - а что-то понять не могу что такое. Сорри за офф.
Avante ? модель для внутрикорейского рынка.
Elantra (в прошлом Lantra) ? практически то же самое, но для Европы и др.
Разница в гамме двигателей и некоторых нюансах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ