Абсолютно спокойно спрашиваю - как авто 1996 года выпуска может быть без пробега по РФ?
Машинку присмотрела 316 96 года пробег 200 000 внешне в отличном состоянии. Авто из Германии без пробега по РФ. Растоможена.
Плюс наверняка профит собственно продавца/перегонщика составляет минимум килоеврик.
Я просила мне помочь с покупкой Вы опять бросаетесь на меня с флеймом.
Diabolo и прочие обладатели БМВ и прочих б/у автомобилей. Вы все через покупку прошли плиз подскажите как это грамотно сделать. Машинку присмотрела 316 96 года пробег 200 000 внешне в отличном состоянии. Что смотреть где смотреть. Где пробивать на угон и должны ли дать официальную бумажку. Сколько времени займет пробивание. Ну и какая на Ваш взгляд еще нужна канитель с машиной. Буду примного благодарна если поможете на словах а может кто вообще с покупкой поможет. За деньги ессно. Своих спецов рядышком нет.
Авто из Германии без пробега по РФ. Растоможена.
Плюс наверняка профит собственно продавца/перегонщика составляет минимум килоеврик.
Просто как правило у проф.перегонщиков свои контакты и машины им ищут пока они еще здесь.
Если же кататься по стране искать - тогда лучше вообще самому ехать и совмещать приятное с полезным
Если же кататься по стране искать - тогда лучше вообще самому ехать и совмещать приятное с полезным
Купила. Тлько не купешку на которую засматривалась а седан. Трешка двигатель 1,6 102 лошадки 97 год пробег 170 000. Темно синий металик. Механическая коробка, ГУР, климат контроль, АВS, две подушки безопастности эл.стеклоподъемники эл.зеркала, люк. Новая магнитола. (зимние колеса в подарок достались) В России два года у девушки в эксплуатации - пригнана из германии на заказ. Продавался срочно поэтому не очень дорого. Диагностика показала износ стоек на 30%, подвеска не супер но год проживет. Почистить инжектор и все ок. Не битая.
Не могу пока привыкнуть к педальке газа странная она какая-то. И на каблуках не удобно. А так пока все супер поживем увидим. Но то что ГУР это весч хорошая поняла с первой минуты управления. Принимаю поздравления, :-D если кто объяснит как выложить фотки - выложу. Ну если Вам интересно конечно.
Машинку присмотрела 316 96 года пробег 200 000 внешне в отличном состоянии. Авто из Германии без пробега по РФ. Растоможена.
Купила.....Но то что ГУР это весч хорошая поняла с первой минуты управления. Принимаю поздравления, :-D
ТАЧТО ДУМАЮ ТАК ОНА ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕТ
удовлетворения до самого моммента расставания.
ТАЧТО ДУМАЮ ТАК ОНА ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕТ
Всем спасибо. Машина зверь...