Meffex
На форуме 17 лет
Немножко страшно - куча забаненных, профильная тема закрыта, кругом полно неадекватов - но все равно спрошу:
Куда в этом году все-таки можно будет летом полететь отдохнуть у моря за границей?
Море Лаптевых не предлагать. Дорогу бронепоездом кимченына тоже. Желательно туда, где можно купить бухла.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Немножко страшно - куча забаненных, профильная тема закрыта, кругом полно неадекватов - но все равно спрошу:
Куда в этом году все-таки можно будет летом полететь отдохнуть у моря за границей?
Море Лаптевых не предлагать. Дорогу бронепоездом кимченына тоже. Желательно туда, где можно купить бухла.
Так владивосток, или куда тебя там в командировку посылали..море, рыбалка, пляжи, туса на набережной..
802
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Куда в этом году все-таки можно будет летом полететь отдохнуть у моря за границей?
Летом и узнаешь
Вроде должно быть очевидно что длинные планы могут не сработать и сейчас не время что-то бронировать на лето
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Так владивосток....море, рыбалка, пляжи, туса на набережной
Ты таки видел это море? Пляжи? Тусы?
802 писал(а): длинные планы могут не сработать
Мне как раз надо понять, куда я именно завтра смогу полететь в связи с нелетающим российским парком, длинным облетом юга России и Украины, закрытыми границами, ковидом и прочими ограничениями.
Лежандр
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Лежандр писал(а):Так владивосток....море, рыбалка, пляжи, туса на набережной
Ты таки видел это море? Пляжи? Тусы?
802 писал(а): длинные планы могут не сработать
Мне как раз надо понять, куда я именно завтра смогу полететь в связи с нелетающим российским парком, длинным облетом юга России и Украины, закрытыми границами, ковидом и прочими ограничениями.
Вот ты и напишешь..
З.Ы. пока можно сюды
https://lenta.ru/news/2022/03/17/aero/
Узбекистан, азербайджан, армения...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Подруга в Сочи забронировала отель, я в Карелию ночую в кустах
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Подруга в Сочи забронировала отель, я в Карелию ночую в кустах
Тебе на сочи денег не хватило, все ушли на подругу?..
З.Ы. Никогда не был в сочах и желания никакого, кусты средней полосы мне ближе...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я жару не люблю, мне 12 гр самое то гнус вялым становится
Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Немножко страшно - куча забаненных, профильная тема закрыта, кругом полно неадекватов - но все равно спрошу:
я в том году в Грецию летал Aegean Airlines, думаю они для туристов увеличат к сезону количество рейсов, как и всякие турецкие авиалинии
Meffex
На форуме 17 лет
Перец писал(а): в том году в Грецию летал Aegean Airlines
Чего там у греков с ковидом? Какие справки надо?
Илья В.
На форуме 17 лет
Все будет зависеть от того будут ли летать к нам какие нибудь авиакомпании.
viper31
На форуме 15 лет
на танках поедите, курорты украины.
Hudoi
На форуме 16 лет
Турция, Вьетнам, Индия, Сингапур рады вас приветствовать но до границы скорее всего или поезд или через другую страну вылет
Meffex
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а): но до границы скорее всего или поезд или через другую страну вылет
Turkish? Emirates? AirChina? МАУ, в конце концов?
Бермадей
На форуме 15 лет
куда-куда... в Крим.
Только не в Евпатоий, там с горем пополам хату сдЫхали маскалякам-нагилякам, поеду-ка в... в... на (!) Казантип. Тоесть в Мысовое на базу РИО. Причом классно там, сЭрвис на уровне Мащквээ, пляж чистый, на пляжу даже есть кабак но ценник там Нюёркский.
Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Перец писал(а): в том году в Грецию летал Aegean Airlines
Чего там у греков с ковидом? Какие справки надо?
если спутником привит, то вэлком, если не привит, то рапид тест в аэропорту, а перед этим надо региться на местных госуслугах и получать куар код, но надо смотреть на момент полета, там постоянно правила меняются
Meffex
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):куда-куда... в Крим.
Самолетом?
Не, только заграница
Перец
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Бермадей писал(а):куда-куда... в Крим.
Самолетом?
Не, только заграница
вангую, что турция с египтом будут доступны и таскать туристов будут сами
Цитата:Российские авиакомпании, занимающиеся преимущественно чартерными перевозками – AZUR Air, Nordwind/Pegas Fly и Royal Flight – придумали схему, которая позволит им сохранить флот и продолжить международные перевозки. Она заключается в перерегистрации самолётов под турецкую юрисдикцию с созданием дочерних авиакомпаний в Турции, что будет сделать относительно легко: дело в том, что все эти авиакомпании фактически принадлежат турецким туроператорам Anex Tour, Pegas и Coral Travel. Таким образом самолёты можно будет вывести из-под санкций, пишет TourDom.ru со ссылкой на источники в России и в Турции. Суммарно у них 93 борта: У AZUR Air 34 самолета Boeing, у Nordwind 24 Boeing и 22 Airbus, у Royal Flight 13 Boeing.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Пока присматриваю Хайнань
Бермадей
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Бермадей писал(а):куда-куда... в Крим.
Самолетом?
Не, только заграница
какой в жёппу саолётом. Туле на тубарет примастырю и агонь. наше семейство любит по побережью поездить, ночёвки там у костра в диких местах с палатками, по развалинам полазить, а для этого только на своих колёсах надо. Или автодом купить может...? А?
Skiff
На форуме 20 лет
Турция, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Куба, Доминикана, Мальдивы...и еще куча мест, где можно отдохнуть...
air50
На форуме 18 лет
Перец писал(а):
вангую, что турция с египтом будут доступны и таскать туристов будут сами
В Турцию можно,если денег куры не клюют.
А в Египет...гм...я бы не стал.
Во всяком случае,осенью.
Просто потому,что зерно УЖЕ подорожало на 75% на международных рынках,а осенью еще подорожает на 100%-150%.
И в Египте начнутся "волнения",а по-простому,бунт.
Ну а где бунт,там разные эксцессы...
Не,кто любит экстрим,вэлкам в Египет.
А кто не любит,лучше в Турцию или в Россию.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):Турция, Тайланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, Куба, Доминикана, Мальдивы...и еще куча мест, где можно отдохнуть...
Полетишь/поедешь с рублями?
Российские карты там больше не работают. Наличную валюту больше не продают.
Бермадей
На форуме 15 лет
Алексей 123
тебе мало 10 тыс баксов в кэше на поездку в Турцию? Какого ккера ты вобще тутделаешь ещё, ты же олигарх!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ