Страница 1 из 1
Ветероk
Вопрос, наверное, до боли банальный, но у меня уже голова опухла. Помогите, пожалуйста, с выбором, что купить за 7000$.
Предыдущие машины 2101 78 года, 21083 98 года, 2115 2003 года.
Машина нужна для без проблемного перемещения своей пятой точки по городу Smile. Средний пробег за год 30Ккм. Машины обслуживаю сам, мне это доставляет некое извращенное удовольствие. Я склонялся к покупке нового 2114, в принципе последние два Вазика мне хлопот не доставляли, но... слабый двигатель, вечное, неизлечимое биения руля, плохие тормоза, скрипы салона ... и т.д. в общем призадумался.

Помогите мне разобраться, стоит ли связываться с Honda Civic, Mazda 323, Mitsubishi Colt за эти деньги? Или лучше нового тазика?

Мне интересны любые ваши мнения.

ЗЫ За правый руль не сяду, за пассажира боюсь.
Матрос Железняк
С ММС точно не стоит связываться.
И какого года будут Хонда и Мазда за 7-7,5 тыщ? Проблема с леворукими ино в том, что пробеги у них гоооораздо больше, чем у праворуких (по статистике в Японии среднегодовой пробег авто - 8 тыс. км). А большой пробег (даже на японском авто) не проходит бесследно. Подвеска, подшипники ступиц, ШРУСы.... Практически никогда не доставляет проблем двигатель, коробка, электрика.
И если уж брать, то авто собраную в Японии.
Так же могу сказать, что чинить иномарки гораздо менее неприятно Very Happy чем русские машины.
Ветероk
Да уж, вчера посмотрел на много разных машинок и абсолютно четко для себя понял, что нормальные иномарки, которые по состоянию могут сравнится с новыми Вазиками, начинаться от 12Кбаксов. Поеду за новым Вазиком. За 7200 готовая машина со всеми наваротами.
D.T.H.
2 Ветероk: почти соглаен. те ПРули, что на авторынках сейчас выставляются меня ни в какой степени не устраивают. приходится за них переплачивать по 1,5 - 2 штуки. а состояние во многом желает лучшего: 99% битые, перекрашенные, большое число сколов на кузове. это внешне. а что еще ждет при эксплуатации не известно и лучше об этом не думать. так вот, мое мнение: если на рынке брать, то ни о какой альтернативе ВАЗу по цене не может быть и речи. это миф. и я не знаю откуда он вырос. нормальной машины за 7 500 я еще ни разу не видел. это в ебурге, уточнюсь. хорошие машины идут от 10 штук.
одно но. на самом деле в 7,5 штук еще можно уложиться если пригнать самому или если ты знаешь знакомого перегонщика. он за эти деньги точно привезет что-нить типа королы '98 г. в очень хорошем состоянии. во всяком случае пока есть такая возможность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ