Страница 1 из 2
Guk
Считается. что сейчас денег в России мало, кто ушёл по мобилизации, кто (большинство) из подлежащих мобилизации свалил за бугор, так что зарабатывать особо некому. Однако:
Речь сегодня пойдет за самого господина Владимира Владимировича Путина и за озвученное им, лично и персонально, во время отбывшейся на днях встречи в Кремле с военнослужащими министерства обороны:

- Только с мая 2022 года по май 2023 на денежное содержание и стимулирующие выплаты государство заплатило компании "Вагнер" 86 миллиардов 262 миллиона рублей. Из них денежное содержание - 70 миллиардов 384 миллиона, стимулирующие выплаты - 15 миллиардов 877 миллионов. Страховые выплаты - 110 миллиардов 179 миллионов..
Весьма не хило?
Dron_spb
Guk писал(а):

Считается. что сейчас денег в России мало

https://www.youtube.com/watch?v=5MHCCZKTcoA&t=38s
air50
Сколько денег приходится на одного ЧВКашника?
И сколько из них зарплата,а сколько-выплаты за погибшего.
Guk
air50 писал(а):

Сколько денег приходится на одного ЧВКашника?
И сколько из них зарплата,а сколько-выплаты за погибшего.

Ещё Вы забыли спросить: сколько "Газелей" денег упёрли.
Спрашивайте, не стесняйтесь, ЛОЛ всё объяснит круче ТВ.
XADZZOX
А что, кто то считал, что война это пару букетиков купить?
Это у поцреотов киев а три дня, хохлов до последнего и оно того стоит. Я Я еще до начала войны писал, что пу не начнет войну , ибо война это в принципе роскошь. Мы далеки от ситуации , при которой роскошь наше все. Но одно дело мой здравый смысл и путенский взбрык . Топнул ножкой и все! А терь чухнулись и обуели. Но это еще пока цветочки, ягодки попозжее будут, когда последствия взбрыков придется решать.
Guk
XADZZOX писал(а):

Я Я еще до начала войны

Николай Николаевич, при всё уважении к Вам будьте поскромнее: ну зачем дважды ЯКАТЬ?
FHR
XADZZOX писал(а):

А что, кто то считал, что война это пару букетиков купить?
Это у поцреотов киев а три дня, хохлов до последнего и оно того стоит. Я Я еще до начала войны писал, что пу не начнет войну , ибо война это в принципе роскошь. Мы далеки от ситуации , при которой роскошь наше все. Но одно дело мой здравый смысл и путенский взбрык . Топнул ножкой и все! А терь чухнулись и обуели. Но это еще пока цветочки, ягодки попозжее будут, когда последствия взбрыков придется решать.

о5 старый подливу в шорты пустил lol1
XADZZOX
Guk писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я Я еще до начала войны

Николай Николаевич, при всё уважении к Вам будьте поскромнее: ну зачем дважды ЯКАТЬ?

Техническая описка позволяет Вам делать такие глубокомысленные выводы? Ну что же, если в теме упор на это, то я со своим почерком пойду отсель. Вон с волерой беседуйте, тот скромный до такой степени, что на одной строчке пишет, что все хохлы питорасы и их надо уничтожать и только аж через две строчки пишет, что мать у него украинка. pst
Guk
XADZZOX писал(а):

то я со своим почерком пойду отсель.

А вот личные обиды не путайте с пользой, которую Вы своим ежедневным трудом приносите ЛОЛу, обучая погрязших в невежестве валеров, митяев с двумя краткими и других. Ну Хадзохх, не обижайся, юмор понимать надо. А то ещё пойдёшь маршем справедливости из Майкопа на славную Рязань.
Vassya
Guk писал(а):

А то ещё пойдёшь маршем справедливости из Майкопа на славную Рязань.

И ведь дойдет! Pardon
GENA
Guk писал(а):

Пишут в вагнере было много служивых из рязанского ВДВ училища. Smile
Перец
Vassya писал(а):

Guk писал(а):

И ведь дойдет! Pardon

один шел, помницца Pardon

Цитата:

Якутского шамана, шедшего в Москву "изгонять Путина", перевели на более мягкое психиатрическое лечение

GENA
Vassya писал(а):

Guk писал(а):

И ведь дойдет! Pardon

Сейчас любой дойдет. Войска на Украине, полицаи у Кремля скучковались. На местах так пыль мелкая, участковые с огурцом в кобуре. Smile
Guk
Vassya писал(а):

И ведь дойдет!

Встречу с хлебом-солью и самогонкой.
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Guk писал(а):

И ведь дойдет! Pardon

Цитата:

Якутского шамана, шедшего в Москву "изгонять Путина", перевели на более мягкое психиатрическое лечение

И второй шел. Но потом ушел в Беларусь Smile
Guk
Перец писал(а):

один шел, помницца

Лиха беда начало. Сначала один Шаман, затем чёрт лысый.....
GENA
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Guk писал(а):

И ведь дойдет! Pardon

Цитата:

А что путин так его испугался то? Очко жим жим? pst
XADZZOX
Никаких обид. Исключительно заботой о тонком душевном равновесии читателей. 63 Адьюс Drinks or Beer
Guk
GENA писал(а):

А что путин так его испугался то?

Шаман мог напустить на него порчу на мужскую силу. Что тогда делать с известной гимнасткой?
GENA
Guk писал(а):

GENA писал(а):

А что путин так его испугался то?

Шаман мог напустить на него порчу на мужскую силу. Что тогда делать с известной гимнасткой?

А что?! Крест животворящий не защитил бы? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Цитата:

Жительница .....ского района выполнила 42 перевода денег мошенникам на сумму более 670 тысяч рублей. Злоумышленники напугали девушку тем, что ее подозревают в государственной измене, сообщает областное УМВД.

В дежурную часть отдела полиции обратилась 24-летняя местная жительница и заявила о хищении у нее денег.

По предварительным данным, девушке позвонил неизвестный и представился сотрудником правоохранительных органов. Мужчина заявил, что от имени томички выполнено несколько переводов за границу и теперь ее подозревают в государственной измене. По словам мошенника, чтобы доказать свою невиновность, необходимо перевести «все денежные средства на указанные номера телефонов».

«Взволнованная девушка оформила кредит и выполнила 42 перевода на общую сумму более 670 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

Кстати!
Труляля, оппа ять - бакс по 85 опять! gpn
Guk
GENA писал(а):

Труляля, оппа ять - бакс по 85 опять!

Это не может не печалить рядовых россиян. Вырастут стремительно цены на потребительском рынке. Сбер планирует поднять ключевую ставку. Рубль несколько укрепится, но россияне не смогут комфортно брать кредиты, ипотеку. Словом, куда ни кинь, везде пи...ц лютый.
А как хорошо пророчили продавать сырьё за рубли и юани, доллар рухнет. Одна болтология: или нет в России хороших экономистов, или такая ситуация удовлетворяет (благоприятна) власть имущим.
wasd
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Guk писал(а):

И ведь дойдет! Pardon

Цитата:

И второй шел. Но потом ушел в Беларусь Smile

Он шел на Одессу,
А вышел к Херсону
GENA
Guk писал(а):

или нет в России хороших экономистов, или такая ситуация удовлетворяет (благоприятна) власть имущим.

Конечно удовлевторяет. Понастроили себе золотых курятников дворцов и живут в золотых клетках, Экономистов разогнали, что бы те не просвещали темный но скрепный народ. Smile Один Хазин остался с книгами про пан американо или пипец америке. 63
приорист
таки холопам больше делпть нечего как чужие деньги считать
GENA
приорист писал(а):

таки холопам больше делпть нечего как чужие деньги считать

Чужие никто и не считает? Вагнеров то путин не со своей зарплаты в 200 000 кормил, одевал, вооружал. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата:

В первом полугодии 2023 года объем инвестиционных сделок с недвижимостью РФ достиг 360 миллиардов рублей. Показатель вдвое превышает уровень, который наблюдался в первом полугодии 2022 года, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на консалтинговую компанию IBC Real Estate.

Народ от деревянного избавляется. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ