Страница 1 из 2
SDRIVER
Как вам новые ставочки? gpn
https://www.autonews.ru/amp/news/646f67fc9a79477aede5c1e5

Цитата:

Для машин с объемом двигателя менее 1 л. 81,2 тыс. руб вместо 48,2 тыс. руб.
Для машин с объемом двигателя от 1 до 2 л. 300 тыс руб вместо 178,4 тыс. руб.
Для машин с объемом двигателя от 2 до 3 л. 844 тыс. руб вместо 281,6 тыс. руб.
Для машин с объемом двигателя от 3 до 3,5 л. 970 тыс. руб. вместо 259,6 тыс. руб.
Для машин с объемом двигателя более 3,5 л. 1,2 млн руб вместо 445 тыс. руб.

Цитата:

Новые правила прямо запрещают уплату льготного утильсбора для физических лиц, которые либо в течение 12 месяцев перепродают свой автомобиль, либо ввозят в Россию более одной машины в год. Также платить утильсбор в полном объеме физлицам придется при ввозе машины с объемом двигателя от 3 литров.

poliman
Пора ввести статью УК за спекулянство от 5 лет
Никто не работает потому что могут спекулировать
А если отнять возможность спекулировать то тогда пойдут на завод за трицатку трубить
Перец ты там мыслю то передай кудой положено
Сразу и индустриализация попрет
Не будет никакого дефицита людей
Омерику обгоним
Лежандр
poliman писал(а):

Пора ввести статью УК за спекулянство от 5 лет
Никто не работает потому что могут спекулировать
А если отнять возможность спекулировать то тогда пойдут на завод за трицатку трубить
Перец ты там мыслю то передай кудой положено
Сразу и индустриализация попрет
Не будет никакого дефицита людей
Омерику обгоним

ROFL Кто привык жить перепродажами или таксовать - никогда не пойдет на завод...И ты тоже не пойдешь или сбежишь оттуда максимум через неделю. Razz
Не смогут перепродавать ввозимые авто - пополнят ряды перекупов отечественных и тех что уже в стране..или чем-то другим спекулировать будут.
З.Ы Ни на какую поддержку отечественного автопрома полученные деньги не пойдут, а пойдут сами знаете куда... supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Июля 2023 11:11), всего редактировалось 1 раз
приорист
правильно не будут помоки возить надо еще правый руль запретить чтоб япошки свои помойки сюда не возили
Guk
Интересно, и когда же закончится подобный "базар"?
Лежандр
Guk писал(а):

Интересно, и когда же закончится подобный "базар"?

Никогда в обозримом будущем. И это еще в лучшем случае, если обойдется без революций, мятежей и прочего бардака с дележкой власти, переделом собственности, развалом недоразваленного и разграблением самых последних остатков.. Good
Так что радуйтесь что частичный пиzдец пока переходит в полный потихоньку, а не зараз. Razz
SDRIVER
приорист писал(а):

правильно не будут помоки возить надо еще правый руль запретить чтоб япошки свои помойки сюда не возили

утильсбор и на новые авто rlzz
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Так что радуйтесь что частичный пиzдец пока переходит в полный потихоньку, а не зараз. Razz

Коллективный Запад сварит русскую лягушку медленно. Good
Vassya
Пересядем на электромобили. Там никаких литров нет. Буй им, а не утильсборы. Будь как Восьмеркин. Так победим!
Лежандр
Vassya писал(а):

Пересядем на электромобили. Там никаких литров нет. Буй им, а не утильсборы. Будь как Восьмеркин. Так победим!

ROFL Пересчитают ставку на киловатты, только и делов...Это покупателям машин буй, а государство свой навар возьмет по-любому и в том размере в каком захочет. Razz И чем меньше будет покупателей, тем больше будут драть с каждого, это же закон российских продаж.. facepalm
Женя
До 2л на 100 тыр еще не так ощутимо будет. А вот от 2л уже заметно. Плюс доллар подорожал, это тоже + к цене
Vassya
Женя писал(а):

До 2л на 100 тыр еще не так ощутимо будет. А вот от 2л уже заметно. Плюс доллар подорожал, это тоже + к цене

Доллар в принципе несильно подорожал. До ста баксов не так ощутимо. Вот от тысячи уже заметно. А для маркетмейкеров вообще курс комфортный.
З. Ы. утильсбор вообще в рублях, так что поx на доллар
Восьмеркин
Vassya писал(а):

я когда Твизи растамаживал утиль сбор не платил, не знаю как щас. Проехал уже 30 тыс км Smile Активно пользуюсь платными дорогами (бесплатно): до дачи 3 шлагбаума 300 руб., 200 руб. и 150 руб., Итого туда-обратно 650х2=1300. Плюс экономия на бензе - для приоры 160 км это примерно рублей на 600-700. Итого суммарно экономия 2000 руб. В ДЕНЬ hehe
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

я когда Твизи растамаживал утиль сбор не платил, не знаю как щас. Проехал уже 30 тыс км Smile Активно пользуюсь платными дорогами (бесплатно): до дачи 3 шлагбаума 300 руб., 200 руб. и 150 руб., Итого туда-обратно 650х2=1300. Плюс экономия на бензе - для приоры 160 км это примерно рублей на 600-700. Итого суммарно экономия 2000 руб. В ДЕНЬ hehe

Каждый день на дачу ездишь?
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

сейчас да. лето же dns4
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

сейчас да. лето же dns4

Работал бы с дачи. Мотаться каждый день facepalm
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

сейчас да. лето же dns4

Работал бы с дачи. Мотаться каждый день facepalm

это гимор а не работа, попробовали в пандемию- эксперимент не удачный. К нам же люди приходят. С баблом Smile
приорист
на электромобили ваще в 10 раз больше утилсбор должен быть там батареи утилизировать дорого
Восьмеркин
приорист писал(а):

на электромобили ваще в 10 раз больше утилсбор должен быть там батареи утилизировать дорого

а на автомобили не дорого?
SDRIVER
приорист писал(а):

а какая связь между утилизацией авто и утилизационным сбором?
дмитрийй
*Nikita*
Казна пустеет, милорд. Война - дорогое удовольствие. Начали обдирать обеспеченный класс - автомобилистов.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Мне 7 штрафов пришло после поездки в отпуск, хотя везде ехал по навигатору с предупреждением о превышении скорости заранее. На всех штрафах типо 30 и 40 ограничения скорости. До этого два раза этим же маршрутом ездил - ни одного штрафа.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Мне 7 штрафов пришло

63 чмо
Лежандр
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

а какая связь между утилизацией авто и утилизационным сбором?

Никакой, но как-то ж надо было налог на их покупку обозвать.. Pardon
приорист
Восьмеркин писал(а):

приорист писал(а):

а на автомобили не дорого?

батарейки это опасные ядовитые отходы которые уничтожают экологию
Цитата:

Батарейки содержат множество вредных для человека и экологии веществ и подлежат обязательной утилизации. Такие вещества, как свинец, кадмий, никель, ртуть и щелочи наносят вред многим системам организма

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ