[Fred]
На форуме 18 лет
Вот отняли бы дубинку и что тогда? (радею о Родине)
В настоящее время могущество и независимость державы определяет, в основном, экономическая мощь. Которая, в свою очередь, во многом зависит от численности населения прямо пропорционально. Сейчас мы видим, что ведущие державы растут по данному параметру, кроме европейских (и то, за счёт мигрантов у них есть перспективы), а РФ сокращается, особенно в данный момент. Доступ к передовым технологиям в нашей стране ограничивается. Если окинуть взглядом историю, даже будучи ярым патриотом, можно заметить, что ещё 100 лет назад (что очень не много по историческим меркам) наша страна была аграрной и только за счёт людского ресурса и зарубежных технологий и сотрудничества смогла произвести скачок индустриализации. Однако качественное, а не количественное отставание от ведущих стран преодолеть так и не удалось до конца. Это очевидно по множеству направлений науки и техники. а что же будет теперь? Как сократить отставание и предотвратить деградацию? Вектор развития в данный момент не восходящий и инерция текущих внешнеполитических процессов и внутренней политики такова, что в ближайшие годы, если не будет предпринято существенных изменений, то перспектива очень не очень..
А ведь нам тут ещё жыть и стареца!
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
У нас постиндустриальная экономика, пусть китайцы работают, их много. Предлагаю всё купить за нефть
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):Вот отняли бы дубинку и что тогда? (радею о Родине)
В настоящее время могущество и независимость державы определяет, в основном, экономическая мощь. Которая, в свою очередь, во многом зависит от численности населения прямо пропорционально. Сейчас мы видим, что ведущие державы растут по данному параметру, кроме европейских (и то, за счёт мигрантов у них есть перспективы), а РФ сокращается, особенно в данный момент. Доступ к передовым технологиям в нашей стране ограничивается. Если окинуть взглядом историю, даже будучи ярым патриотом, можно заметить, что ещё 100 лет назад (что очень не много по историческим меркам) наша страна была аграрной и только за счёт людского ресурса и зарубежных технологий и сотрудничества смогла произвести скачок индустриализации. Однако качественное, а не количественное отставание от ведущих стран преодолеть так и не удалось до конца. Это очевидно по множеству направлений науки и техники. а что же будет теперь? Как сократить отставание и предотвратить деградацию? Вектор развития в данный момент не восходящий и инерция текущих внешнеполитических процессов и внутренней политики такова, что в ближайшие годы, если не будет предпринято существенных изменений, то перспектива очень не очень.. А ведь нам тут ещё жыть и стареца!
Никак. По крайней мере без кардинальных изменений во внешней и внутренней политике. Без сотрудничества с развитыми странами, снижения налогов, привлечения инвесторов, создания условий для развития малого и среднего бизнеса не на бумаге а в жизни, прекращения милитаризации и разворота денежных потоков от военки и карманов олигархов в сторону развития экономики..И строгого соблюдения законов, написанных по делу а не для очистки карманов населения.
В общем, ненаучная фантастика..
air50
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Как сократить отставание и предотвратить деградацию?
Никак.
При таком уровне коррупции и казнокрадства,никаких положительных перемен не будет.
Вот если наверху появится кто-то уровня Сталина и ,в связке с Берией,пересажает/перестреляет хотя бы половину казнокрадов(а это сотни тысяч человек),и конфискует их активы,тогда перспективы появятся.
Но это же ж фантастика.
Причем,НЕнаучная.
Turner
На форуме 11 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Вот отняли бы дубинку и что тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=VzaaWrE_lxg
Вот примерно так бы было.
Подробнее можно узнать от героя той войны, уничтожившего всю иракскую бронетанковую технику вообще без потери - Дугласа Макгрегора.
Turner
На форуме 11 лет
Раманыч
Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. После перестройки и распада ссср в рф пришли ВСЕ крупнейшие конторы мира и открывали тут заводы, создавали рабочие места, налаживали цепочки местных поставщиков (например икеа или макдак или марс). Никто нас как ирак бонбить не хотел ибо мы белые умные и наш труд стоит дешево. Были бы вторым китаем без яо и второй норвегией с огроменной кучей денег, с кучей производств и впридачу недр. Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.
алексей213
На форуме 22 лет
Turner писал(а):[b]... После перестройки и распада ссср в рф пришли ВСЕ крупнейшие конторы мира и открывали тут заводы, создавали рабочие места, налаживали цепочки местных поставщиков (например икеа или макдак или марс). .....
Есть научная фантастика в эту тему-прилетели иследователи на планету возле которой угасает солнце, остатки цивилизации в виде зданий, людей нет, редкие животные. Подобрали они животину на Землю (для зоопарка).
Животина типа леопарда, на мясо типа не реагировала-почли за вегетарианца. В полете выяснилось что люди с той планеты экспереминтировали и наделили *большую кошку* способностями-конкретно киборг. Она была неуязвима и вырезала половину космического корабля. Корячилось что прилетев на землю она там бы начала резню.
Кой как ее заманили в отсек который отстрелили от корабля.
Очень напоминает как нас всей европой и америкой на ноги ставили после перестройки.
Meffex
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Что было бы с РФ без ядерной триады?
Мурмансксима и Севасаки
Turner
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):[Fred] писал(а):Что было бы с РФ без ядерной триады?
Мурмансксима и Севасаки
Да и класть, хоть бы и так. Но думаю воронеж лучше бы подошел, привычно при любой неразберихе)))
[Fred]
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):[Fred] писал(а):Что было бы с РФ без ядерной триады?
Мурмансксима и Севасаки
Они случились вовремя активной фазы войны, начавшейся до возникновения дубины. Я думаю, возможно и гонки вооружений не было бы и СВО и жыли бы мы гораздо лучше! Любому государству без демократических институтов и развивающейся экономикой ЯО в казематах только вредит.
Meffex
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Я думаю, возможно и гонки вооружений не было бы и СВО и жыли бы мы гораздо лучше!
И пили бы Баварское (с) Яша
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Turner писал(а):Раманыч
Американцы и ленину помогали, и сталину до войны целые заводы привозили, и после войны сотрудничали уже когда было ядерное вооружение. После перестройки и распада ссср в рф пришли ВСЕ крупнейшие конторы мира и открывали тут заводы, создавали рабочие места, налаживали цепочки местных поставщиков (например икеа или макдак или марс). Никто нас как ирак бонбить не хотел ибо мы белые умные и наш труд стоит дешево. Были бы вторым китаем без яо и второй норвегией с огроменной кучей денег, с кучей производств и впридачу недр. Чтоб качать из рф нефть и газ задешево не надо её бонбить.
у меня впечатление что ты просто похитил учетку Турнера...или неужели за полтора года настолько изменилось твои взгляды?
Turner
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Раманыч
у меня впечатление что ты просто похитил учетку Турнера...или неужели за полтора года настолько изменилось твои взгляды?
У меня всегда был трезвый взгляд на всё. Царь сейчас уничтожает рф, но этот же царь, допуская все возможные ошибки, дал возможность русским жить как белые цивилизованные люди 20 лет, за что ему благодарность и благодарность ценам на нефть. Но этот царь должен уже наконец то сдохнуть чтоб рынок порешал. Мы страна белых умных трудолюбивых смекалистых терпеливых и в принципе не очень то жаждущих до богатства людей, мы можем творить создавать летать побеждать, только ты крыса замшелая не порти всё нам, не переворачивай всё на ложный позыв к уникальности, к ложному патриотизьму непонятно какой замшелости, дай мразь народу самому разгуляться в позыве творчества, но нет. Буй вам. Навальный в 1000 раз хуже путина. Но это не значит что путин хороший.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Раманыч
У меня всегда был трезвый взгляд на всё. Царь сейчас уничтожает рф, но этот же царь, допуская все возможные ошибки, дал возможность русским жить как белые цивилизованные люди 20 лет, за что ему благодарность и благодарность ценам на нефть. Но этот царь должен уже наконец то сдохнуть чтоб рынок порешал. Мы страна белых умных трудолюбивых смекалистых терпеливых и в принципе не очень то жаждущих до богатства людей, мы можем творить создавать летать побеждать, только ты крыса замшелая не порти всё нам, не переворачивай всё на ложный позыв к уникальности, к ложному патриотизьму непонятно какой замшелости, дай мразь народу самому разгуляться в позыве творчества, но нет. Буй вам.
+1
Turner писал(а):Навальный в 1000 раз хуже путина. Но это не значит что путин хороший.
Личность дело десятое. Главное система управления.
Плохого президента можно заменить. Или даже посадить.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я фигею с мессаг Тюрнера
Turner
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):я фигею с мессаг Тюрнера
Проголусуешь? Денег задонатишь?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):я фигею с мессаг Тюрнера
я просто рад что у тебя мозги вдруг на место встали, тут на ЛОЛе zомбанутых осталось совсем чуть-чуть
приорист
На форуме 8 лет
во первых рф небыло никакой от слова совсем еслибы не сталин в свое время атомную бонбу не сделал
Turner
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):я фигею с мессаг Тюрнера
я просто рад что у тебя мозги вдруг на место встали, тут на ЛОЛе zомбанутых осталось совсем чуть-чуть
Я всегда за логику и здравый смысл. Чего о тебе сказать не могу.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Я всегда за логику и здравый смысл.
У нас за это 10 лет теперь дают.
Тута аккуратно надо с логикой. И здравый смысл лучше не светить.
CoolM
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Раманыч
А то что промку омерики помогали поднимать инженера российской империи наверное невкурсе
Добавлено спустя 36 секунд:
приорист писал(а):во первых рф небыло никакой от слова совсем еслибы не сталин в свое время атомную бонбу не сделал
если бы да кабы то во рту росли бы грибы
Добавлено спустя 37 секунд:
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Раманыч
царь уничтожает западный мир, одобряю.
У меня всегда был трезвый взгляд на всё. Царь сейчас уничтожает рф, но этот же царь, допуская все возможные ошибки, дал возможность русским жить как белые цивилизованные люди 20 лет, за что ему благодарность и благодарность ценам на нефть. Но этот царь должен уже наконец то сдохнуть чтоб рынок порешал. Мы страна белых умных трудолюбивых смекалистых терпеливых и в принципе не очень то жаждущих до богатства людей, мы можем творить создавать летать побеждать, только ты крыса замшелая не порти всё нам, не переворачивай всё на ложный позыв к уникальности, к ложному патриотизьму непонятно какой замшелости, дай мразь народу самому разгуляться в позыве творчества, но нет. Буй вам. Навальный в 1000 раз хуже путина. Но это не значит что путин хороший.
Turner
На форуме 11 лет
CoolM писал(а):А то что промку омерики помогали поднимать инженера российской империи наверное невкурсе
Ага, а то что в германии города называются по имени супермогущественных компаний 20 века тоже не в курсе? Откуда это все взялось вот ведь незадача какая
приорист
На форуме 8 лет
CoolM писал(а):
если бы да кабы то во рту росли бы грибы
]
опять грибов нажрался рисовальщик тебяб тожэ небыло дажэ в виде капли на пенисе
Dangerous
На форуме 11 лет
приорист писал(а):тебяб тожэ небыло
Откуда такая инфа, Из газеты Труд?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ