Страница 1 из 1
Vassya

Цитата:

Чуть больше года назад тогдашний глава совета директоров ЛУКойла Маганов внезапно "случайно выпал" из окна больницы и погиб.

Вместо него главой совета директоров ЛУКойла стал Некрасов.
Сегодня Некрасов внезапно скоропостижно скончался.

dmabr
Антипиноману предложите. Он не откажется. Smile
antipinoman
Я на большие объемы воровства не претендую, меня мочить не будет смысла. Мне мильена в месяц хватит, а это копейки для них
Guk
Дело в том, что "Лукойл" -это американская компания ( не делайте большие глаза). Именно поэтому "Лукойл" заблокировали во Вьетнаме при подписании одного контракта.
Америкосы " своего" товарища пропихивают на этот трон.
poliman
antipinoman
Буква клал
Al_Dimich
Лукойл заправляет своим топливом украинские танки. Вот и зачистили концы bboyan
Лежандр
Трое умерли, а сколько осталось? supercool
Mihalych78
Нефть вредно нюхать
dmabr
за вредность доплачивают?
antipinoman
Лежандр писал(а):

алсу спокойно спiвае на нтв, папа в карибском бассейне плавает на яхте длинее Адмирала Кузнецова
SDRIVER
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

алсу спокойно спiвае на нтв, папа в карибском бассейне плавает на яхте длинее Адмирала Кузнецова

как ты только это терпишь
Dangerous
Mihalych78 писал(а):

Нефть вредно нюхать

Маж суставы без нюханья.
Pardon
Drw75
Председатель совета директоров «Лукойла» Владимир Некрасов скончался в своем доме после пятидневного запоя. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Telegram-канал Baza.

По его сведениям, тело топ-менеджера обнаружила супруга в его доме в районе Серебряный Бор в Москве. Перед смертью он почти не выходил из дома, а на здоровье не жаловался.

Как сообщила накануне пресс-служба «Лукойла», в предварительном заключении врачей говорится о смерти в результате острой сердечной недостаточности. Возможные причины такого развития событий и другие обстоятельства гибели не указываются.

Некрасову несколько лет назад поставили митральный клапан (клапан между левым предсердием и левым желудочком сердца) и сделали шунтирование. Он регулярно ездил в австрийскую клинику на плановое обследование и принимал таблетки.

На момент смерти Владимиру Некрасову было 66 лет. Совет директоров компании он возглавил после того, как предыдущий председатель Равиль Маганов 1 сентября 2022 года выпал из окна со стороны фасада главного корпуса Центральной клинической больницы (ЦКБ) и разбился насмерть.
FHR
думаю они в окно выходят понюхав снежка supercool
SDRIVER
Drw75 писал(а):

Председатель совета директоров «Лукойла» Владимир Некрасов скончался в своем доме после пятидневного запоя.

антипиономан напрягся
приорист
наверно лукойл арматек на вкус попробовал как придурки с ойлклуба
Drw75
SDRIVER писал(а):

Drw75 писал(а):

Председатель совета директоров «Лукойла» Владимир Некрасов скончался в своем доме после пятидневного запоя.

антипиономан напрягся

он председатель совета директоров лукойла? а все прибедняется эхх и гад pst
antipinoman
SDRIVER писал(а):

Drw75 писал(а):

антипиономан напрягся

Колхозан я даже не думал напрягаться. Я максимум пару пива выпиваю, ну в самом тяжелом случае четыре пива и чекушку. Но это редко
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ