Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Израиль начал операцию по устранению арабской злокачественной опухоли из тела многострадального еврейского народа.
Vassya
На форуме 18 лет
А как же невинные палестинские младенцы?
antipinoman
На форуме 17 лет
Уже 30 меркав вместе с экипажами полетели к
бандере мошиаху
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ЦАХАЛУ слава! Победа будет за нами, а враги сдохнут и будут спрятаны в холодильник
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Танки идут по Газе
в рассветной крови заката.
Танки идут по мразям,
Живущим по шариату.
antipinoman
На форуме 17 лет
⚡️Палестинские СМИ: бойцы сопротивления на данный момент уничтожили не менее 30 танков и бронетранспортеров сионистского режима в Бейт-Хануне и Аль-Бридже.
Ранее эксперты заявляли, что Израиль ведет свои войска в ловушку, заготовленную военными ХАМАС.
@voenndelo
#Израиль #СекторГаза
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):⚡️Палестинские СМИ: бойцы сопротивления на данный момент уничтожили не менее 30 танков и бронетранспортеров сионистского режима в Бейт-Хануне и Аль-Бридже.
Ранее эксперты заявляли, что Израиль ведет свои войска в ловушку, заготовленную военными ХАМАС.
@voenndelo
#Израиль #СекторГаза
Это как 800 погибших при ударе по своей же больнице кривой ракетой? Охотно верю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Что разбираться в мотивах
моторизованной плётки?
Спляшем хаванагилу
У мерзких арабов на глотке!
приорист
На форуме 8 лет
таки давно пора там всех израильских фашистов окупантов и перебьют это вам не ракетами и бомбами мирных жителей убивать в больницах и церквях
дмитрийй
На форуме 14 лет
Простоквашкин и тут в оппозиции?
GENA
На форуме 21 лет
А я вот думаю -может звиздануть там ядренну бомбу между дерущимися и на лет 50 там будет тихо и спокойно!
Меня что израильская военщина что палестина с сектором гааза с детства уже заманали своей возней.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
GENA писал(а):А я вот думаю -может звиздануть там ядренну бомбу между дерущимися и на лет 50 там будет тихо и спокойно!
Меня что израильская военщина что палестина с сектором гааза с детства уже заманали своей возней.
Не будет там тихо и спокойно никогда, не тот народ. Его хлебом не корми - дай пострелять друг в друга и хорошо что пока не в людей всем скопом собравшись... То иран с ираком сцепятся, то ирак с кувейтом, то саудиты не помню с кем, то в сирии заваруха, а афганистан ваще вечная проблема ..Стирать с лица земли - так весь ближний восток до китайской границы, да заодно и северную африку. А лучше всю..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):А я вот думаю -может звиздануть там ядренну бомбу между дерущимися и на лет 50 там будет тихо и спокойно!
Не будет там тихо и спокойно никогда, не тот народ. Его хлебом не корми - дай пострелять друг в друга и хорошо что пока не в людей всем скопом собравшись... То иран с ираком сцепятся, то ирак с кувейтом, то саудиты не помню с кем, то в сирии заваруха, а афганистан ваще вечная проблема ..Стирать с лица земли - так весь ближний восток до китайской границы, да заодно и северную африку. А лучше всю..
Хорошая ядренная бомба всех успокоит.
у евпреев она уже есть, надо теперь арабам подкинуть бомбу ядренную, что бы они разом в друг друга ее кинули.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Нельзя арабам ядреную бомбу, неизвестно в кого они её кинут...Ладно в евреев, а могут ведь и в американцев, а те ответят и пошла третья мировая..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Нельзя арабам ядреную бомбу, неизвестно в кого они её кинут...Ладно в евреев, а могут ведь и в американцев, а те ответят и пошла третья мировая..
Но мы то все попадем в Рай! Путин зуб дал!
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Лежандр писал(а):Нельзя арабам ядреную бомбу, неизвестно в кого они её кинут...Ладно в евреев, а могут ведь и в американцев, а те ответят и пошла третья мировая..
лопатоголовым мой президент ничего не обещал
antipinoman
На форуме 17 лет
Вроде жиды получили пейсты корнетами и перегруппировались обратно на более выгодные позиции. Сотни еврейских оккупантов уже встретились с мошиахом
Восьмеркин
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Лежандр писал(а):Нельзя арабам ядреную бомбу, неизвестно в кого они её кинут...Ладно в евреев, а могут ведь и в американцев, а те ответят и пошла третья мировая..
лопатоголовым мой президент ничего не обещал
Твой президент с удивлением лицезреет концерт Кобзона
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Твой президент с удивлением лицезреет концерт Кобзона
neclassik
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Уже 30 меркав вместе с экипажами полетели к бандере мошиаху
10% всей бронитехники уже потеряли,при этом никуда не сдинулись даже.
Там тот сектор газа можно за 10 минут за велосипеде проехать
OldFeld
На форуме 16 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Нельзя арабам ядреную бомбу, неизвестно в кого они её кинут...Ладно в евреев, а могут ведь и в американцев, а те ответят и пошла третья мировая..
Так пусть кинут так чтобы уже не смогли ответить.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Началось!
Яков_Лещ писал(а):Израиль начал операцию по устранению арабской злокачественной опухоли из тела многострадального еврейского народа.
Яша, а ты что тут трешься? Почему не в составе экипажа машины боевой? Газу за три дня! Иль только на лоле боец?
Женя
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Там тот сектор газа можно за 10 минут за велосипеде проехать
У них там под городом тоннели. Все дело в них
приорист
На форуме 8 лет
таки немцы и европейцы всех евреев выгнали из европы и германии, потомучто они там уже всех достали. и поселили в палестине. надо опять вернуть евреев на родтну в европу пусть там мочат друг друга или евреи немцев в поселят концлагеря типа сектора газа или наоборот.
neclassik
На форуме 15 лет
Женя писал(а):У них там под городом тоннели. Все дело в них
Всё дело в том,что они не хотят ложить своих солдат,а на остальных им пофиг и сравняют ту Газу с землей и окажется что никаких тоннелей и не было,как это обычно бывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ