Guk
На форуме 13 лет
Новый генеральный директор Carlsberg Джейкоб Аруп-Андерсен (занял пост в сентябре) заявил, что российские власти «украли» бизнес датской компании в России.
Группа Carlsberg после начала военной операции на Украине и введения западных санкций против России пыталась продать принадлежащий ей пивоваренный завод «Балтика» и в июне 2023 года объявила, что нашла покупателя и подписала с ним соответствующее соглашение. Цена и покупатель не назывались.
В июле решением президента Владимира Путина завод «Балтика» был передан во временное управление Росимущества. Это произошло в соответствии с указом главы государства «О временном управлении некоторым имуществом», который был подписан из-за необходимости «безотлагательных мер в ответ на недружественные и противоречащие международному праву» санкции США и других стран.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/10/2023/654109279a79479fdaad40ac?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
roadster
На форуме 15 лет
Надо было не выпендриваться своими 82 видами трансгендерных пидарасов, а укреплять экономическую мощь России.
Поделом.
Vassya
На форуме 18 лет
Guk писал(а):. Это произошло в соответствии с указом главы государства «О временном управлении некоторым имуществом»
Это ж стратегическое предприятие. Так что законно изъяли
Dangerous
На форуме 11 лет
roadster писал(а): укреплять экономическую мощь России.
А, я думал это российские успешные управленцы должны делать.
roadster
На форуме 15 лет
Dangerous писал(а):roadster писал(а): укреплять экономическую мощь России.
А, я думал это российские успешные управленцы должны делать.
Естественно.
А пивовары должны помогать.
А не выводить деньги за границу, где они тратят их на свои 82-герндернопидарасовские ценности.
Guk
На форуме 13 лет
Дааа. Странное понятие наполняемости российской экономики.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Геям под зад мешалкой? Поделом
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Геям под зад мешалкой? Поделом
Странное пожелание от любителя цветочных букетов
Guk
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):FHR писал(а):
Геям под зад мешалкой? Поделом
Странное пожелание от любителя цветочных букетов
Так прогрессирует товарищ после регулярного посещения ЛОЛа.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Ну нехорошо, конечно же с нашей стороны. выбрали самый выгодный нам вариант, но....Пивоварам надо было сказать типа вон видите ЗВР России ? Ну вон там в ваших банках.Там лежит 300 лярдов. Сколько ваша контора стоит ? ну вот оттуда и возьмите столько же.
Guk
На форуме 13 лет
Датский холдинг Carlsberg Group в своем отчете за III квартал объявил о списании активов, связанных с российской пивоваренной компанией «Балтика».
Ведомости
Компания уточняет, что в результате общая сумма списаний, признанных в чистом результате, относящемся к России, составила 7 миллиардов датских крон (почти 1 миллиард долларов).
ПРАЙМ
antipinoman
На форуме 17 лет
То есть им можно наши звр блокировать и воровать, а в обратную сторону почему это не должно работать?
Я горжусь что хоть малую часть наши у них отжали. Надо вообще всё забрать что только возможно.
И меня поставить конкурсным управляющим. На годик хотя бы.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):То есть им можно наши звр блокировать и воровать, а в обратную сторону почему это не должно работать?
Я горжусь что хоть малую часть наши у них отжали. Надо вообще всё забрать что только возможно.
И меня поставить конкурсным управляющим. На годик хотя бы.
либерду Россия не волнует. Эти космополиты беспокоятся о чем и ком угодно, но не о своей стране
Dangerous
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):Пивоварам надо было сказать типа вон видите ЗВР России ? Ну вон там в ваших банках.Там лежит 300 лярдов
Так главный сказал платить билетами банка России,
а это даже не деньги, даже у лотерейного билета
больше шансов.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):TRANS MISSION писал(а):Пивоварам надо было сказать типа вон видите ЗВР России ? Ну вон там в ваших банках.Там лежит 300 лярдов
Так главный сказал платить билетами банка России,
а это даже не деньги, даже у лотерейного билета
больше шансов.
ну поплачь за них
Dangerous
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):ну поплачь за них
За рубли то, да как вижу курс, так и ага
Guk
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):То есть им можно наши звр блокировать и воровать, а в обратную сторону почему это не должно работать?
потому что существует международное понимание и действие к агрессору.
Остальное, предполагаю. сам допетряешь, ты мужик умный.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Guk писал(а):antipinoman писал(а):То есть им можно наши звр блокировать и воровать, а в обратную сторону почему это не должно работать?
потому что существует международное понимание и действие к агрессору.
Остальное, предполагаю. сам допетряешь, ты мужик умный.
ну ты же тоже не тупой. это действо обоюдостороннее ведь ? или ты тоже удивлен ?
(кто агрессор здесь неважно.)
Nekto
На форуме 20 лет
Что потребителям продукции, что работникам данных предприятий, в среднем, глубоко класть на эти разборки успешных собственников.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Что потребителям продукции, что работникам данных предприятий, в среднем, глубоко класть на эти разборки успешных собственников.
пиво не пью, но по телеку говорили, что Балтику они таки загнобили. Типа сейчас вовзвращают правильную рецептуру
вернули технолога, который изначально создавал напитки Балтика.
Nekto
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):Что потребителям продукции, что работникам данных предприятий, в среднем, глубоко класть на эти разборки успешных собственников.
пиво не пью, но по телеку говорили, что Балтику они таки загнобили. Типа сейчас вовзвращают правильную рецептуру
Ну-ну. Боюсь даже представить, что они подразумевают под "правильной рецептурой". Массовый продукт - он и есть массовый продукт.
Dangerous
На форуме 11 лет
Nekto писал(а): Боюсь даже представить, что они подразумевают под "правильной рецептурой"
Воду из Невы будут использовать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):Что потребителям продукции, что работникам данных предприятий, в среднем, глубоко класть на эти разборки успешных собственников.
Ну-ну. Боюсь даже представить, что они подразумевают под "правильной рецептурой". Массовый продукт - он и есть массовый продукт.
этих тонкостей не знаю. мне и чисто немецкое не нравится. там пробовал топовое (любители пива охали) тоже не мое (монописуально с нашим).
Nekto
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):Что потребителям продукции, что работникам данных предприятий, в среднем, глубоко класть на эти разборки успешных собственников.
этих тонкостей не знаю. мне и чисто немецкое не нравится. там пробовал топовое (любители пива охали) тоже не мое (монописуально с нашим).
Собсно и я о чем.
antipinoman
На форуме 17 лет
Guk писал(а):международное понимание и действие к агрессору.
Да? И что сделали с бушем, блер, шираком за нападение на суверенный ирак? По какому международному пониманию сейчас пиндосы качают сирийские нефть и газ?
Может белград бомбили согласно резолюции оон?
А сейчас жиды - они агрессор, или как?
Ты мужик умный, растолкуй мне, дураку, только не петляй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ