ну ладно, ***** всё, наливай давай
Фильм не смотрел, слышу о нем тока на ЛОЛе. Так понимаю о 90-х годах повествуют.
Мое ИМХО как человека занимающегося мелким бизнесом в 90-х, страшилки о тех годах гиперприувеличены.
так сериал по книге снимали, предъявляй автору книги, это он у авторитетов и пацанов того времени интервью брал, можешь и им предъявить и рассказать как было, с обосранного горшка-то виднее было
По итогам "Слова пацана" можно понять, что вся эта пацанская фигня заканчивается и начинается здравый смысл, когда в жизни появляется женщина (с)
Фильм не смотрел, слышу о нем тока на ЛОЛе. Так понимаю о 90-х годах повествуют.
Мое ИМХО как человека занимающегося мелким бизнесом в 90-х, страшилки о тех годах гиперприувеличены.
Не смотел, но осуждаю. Жил в те времена, ничего хорошего не было, ну кроме того что я был молод и полон надежд.
ну вот и поколение 70-80-х подросло, отрастило пивные животики, обзавелось первыми седыми волосами на висках и теперь под певко рассказывает нынешней молодежи о том, как они героически в городе-миллионнике в одиночку против раёна стояли и бандюками разбирались. Ага-ага... В 8 утра подъем, в 8,30 перестрелка с братками у падика, в 8:45 дрём телок, в 9:00 на работе...
ТС клоун
Форма в школе не соответствует концу 80 х
Пшла вон душная двоечница зануда. Ты о жизни знаешь не больше сына полимана.
А 8-я серия разве выходила уже?
А 8-я серия разве выходила уже?
Тогда градами по жилым домам не хреначали, народ сотнями тысяч на убой не отправляли, города в пыль не равняли