Страница 1 из 1
FHR
У нас есть пленные, которых мы забирали в Донецкой, Луганской [народных республиках]. Передаю нашему гостю [список военнопленных]. Если они снимут санкции с моей мамы, моих дочерей, ни в чем не повинных людей, лошадей, кроме меня, то мы этих людей отдадим», — сказал Кадыров
Лежандр
Многоходовочка...и санкции снять и пленных на убой на родину отправить..че их там ждет-то - в лучшем разе опять отправка в зону боевых действий.. ROFL
poliman
интересно узнать реакцию усов пескова
сглотнут или сымут с должности
GENA
Эти прирученные путиным абреки нам еще скажутся. Они его верные псы, пока он их кормит, а не России! nea
Mihalych78
часть пленных взяли в плен его дети -он так рассказывал Good
GENA
Mihalych78 писал(а):

часть пленных взяли в плен его дети -он так рассказывал Good

щенков с котятами в ДНР насобирали? facepalm
Guk
Это что, у нас уже два президента, или два главнокомандующих?
GENA
Guk писал(а):

у нас разлагающийся феодализм переходящий в средневековье. facepalm
Алексей 123
FHR писал(а):

У нас есть пленные, которых мы забирали в Донецкой, Луганской [народных республиках]. Передаю нашему гостю [список военнопленных]. Если они снимут санкции с моей мамы, моих дочерей, ни в чем не повинных людей, лошадей, кроме меня, то мы этих людей отдадим», — сказал Кадыров

Добавлено спустя 38 секунд:

Guk писал(а):

Пущай выясняют кто из них главный.
FHR
Людей на лошадей менять, это в Средневековье было, Мож Кадырова на слона сменяем? Или кунгуру какую хоть какая польза pst
Алексей 123
FHR писал(а):

Людей на лошадей менять, это в Средневековье было, Мож Кадырова на слона сменяем? Или кунгуру какую хоть какая польза pst

Кому он нужен кроме Володи? wwow
А Володя башляет по полной.
[Fred]
FHR писал(а):

извинения уже записал?
приорист
FHR писал(а):

Людей на лошадей менять, это в Средневековье было,

свинорылые это нелюди
SDRIVER
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

извинения уже записал?

да, сказал это шутка была
GENA
SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

извинения уже записал?

да, сказал это шутка была

ога. шайтан попутал. pst
Бермадей
FHR
Он уже отписАлся, что это был стёб. Pardon

Добавлено спустя 47 секунд:

Re: Академик жжот(( но мы академиев не кончали

Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

Добавлено спустя 38 секунд:

Guk писал(а):

Пущай выясняют кто из них главный.

...сглотнём аж на раз два
Guk
В отказ пошёл, как и Киркоров.
приорист
АХМАД СИЛА
Guk
приорист писал(а):

АХМАД СИЛА

Так там вроде как:ахмаТ....не?
приорист
Цитата:

Кадыров вошел в Книгу рекордов России как человек с наибольшим количеством личных санкций. Впервые его включили в санкционный список Евросоюза 26 июля 2014 года за «подрыв территориальной целостности Украины», а в августе он оказался в списках Швейцарии и Канады.

красавчик
Алексей 123
Guk писал(а):

В отказ пошёл, как и Киркоров.

То же дверью ошибся? Razz

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Это тоже шутка?

Кадыров поддержал кровную месть для разыскиваемых преступников

https://news.ru/regions/kadyrov-podderzhal-krovnuyu-mest-dlya-razyskivaemyh-prestupnikov/
приорист
Цитата:

Еще добавят чуть-чуть санкций против меня, то мы этих людей отдадим»,
— заявил Кадыров на построении силовых подразделений республики в Грозном.

После этого показали видеообращение пленных, которые также попросили снять санкции с родственников Кадырова, его лошадей и самолета. Один из украинских военнослужащих сказал, что при выполнении этих условий 20 пленных вернутся в свои родные дома.
«Они (пленные) бедолаги, они не виноваты, на самом деле. Не виноваты моя мама, жена и дочери, племянники мои. Они тоже никогда не участвовали в таких политических играх, никогда даже слова не сказали. Я говорю: «Я воевал, я буду воевать против руководства Америки, западных и европейских стран до тех пор, пока они не поменяют свою позицию, отношение против нашего государства, против мусульман всего мира». Поэтому против меня вводите все, что хотите, но семью, мать не трогайте. Если они хотят объединить семьи, если они такие хорошие, пусть поменяют на санкции своих солдат», — добавил Кадыров в разговоре с журналистами.

все правильно сделал
FHR
Предлагаю ввести ответные санкции, запретить Байден у и его камар лье въезд в Вышний Волочек а то он понимаешь попутал
Guk
FHR писал(а):

Предлагаю ввести ответные санкции, запретить Байден у и его камар лье въезд в Вышний Волочек а то он понимаешь попутал

И запретить американцам покупать продукцию нашего славного АвтоВаза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ