Страница 1 из 4
FHR
Участник чеченской компании.
Министр МО ДНР.
Посадили чисто за базары. У человека имеет место быть свое виденье процессов? Не все ж в стране услужливый дурак (с)? Я что не могу сказать что думаю, плотя с моих доходов половину а то и больше доходов?
mikal
Согласен с Рожиным.
Цитата:

Приговор Игорю Стрелкову будет обжалован в течение 15 дней.

Мое мнение по всему этому делу с 2022 года не изменилось - если Стрелков хотел поехать на фронт, то такую возможность ему надо было дать, тогда бы до всего этого дело бы не дошло.

Несмотря на то, что закон, как известно, не освобождает от ответственности за какие либо косяки при любых прошлых достижениях (в идеале), есть все равно что-то неправильное в том, что один из лидеров Русской весны на Донбассе-2014 во время войны на Украине вместо фронта сидит в тюрьме.

Лежандр
FHR писал(а):

Участник чеченской компании.
Министр МО ДНР.
Посадили чисто за базары. У человека имеет место быть свое виденье процессов? Не все ж в стране услужливый дурак (с)? Я что не могу сказать что думаю, плотя с моих доходов половину а то и больше доходов?

Можешь и видеть и говорить... Потом отсидишь сколько дадут и опять видь и говори.. hehe

З.Ы Уткин тоже что-то такое говорил.. supercool
Kuba
архипелаг Гулаг.
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Уткин тоже что-то такое говорил

А с ним что? Сидит? wwow
FHR
Это неправильно. У нас не КНДР и не кича на ямале
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

А с ним что? Сидит? wwow

Летательный исход. Нещщасный случай, самолет разбился. А незадолго до этого...ну так совпало.. Pardon
Это тот Уткин который Вагнер.. supercool
TRANS MISSION
спрятали от гааги. а они тут все ноют facepalm
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Летательный исход. Нещщасный случай, самолет разбился. А незадолго до этого...ну так совпало.. Pardon
Это тот Уткин который Вагнер..

я думал футбольный комментатор
Dron_spb
FHR писал(а):

Это неправильно. У нас не КНДР и не кича на ямале

А что у нас? Страна с законами которые не скрижали Моисеевы? Smile
svarnoi
Полттпесдабол допесделся.Урок другим активным ястребам и ястребкам.
Алексей 123
mikal писал(а):

Согласен с Рожиным.

Цитата:

Приговор Игорю Стрелкову будет обжалован в течение 15 дней.

Мое мнение по всему этому делу с 2022 года не изменилось - если Стрелков хотел поехать на фронт, то такую возможность ему надо было дать, тогда бы до всего этого дело бы не дошло.

Несмотря на то, что закон, как известно, не освобождает от ответственности за какие либо косяки при любых прошлых достижениях (в идеале), есть все равно что-то неправильное в том, что один из лидеров Русской весны на Донбассе-2014 во время войны на Украине вместо фронта сидит в тюрьме.

Гиркин будет сидеть пока Путин у власти.
Если что добавят еще.
Ша статью пришить как нефиг делать. Даже закон нарушать не надо. Ибо закон таков что его можно трактовать абсолютно как угодно. И посадить можно ВСЕХ.

Реальное преступление за которое он сидит это за критику Путина. Самое главное обоснованную.
Юридическая статья вообще без разницы какая.

Практически фашист Гиркин однозначно должен сидеть за свои преступления. Не по пришитой статье, но как говориться вам шашечки или ехать.

В общем я сегодня кружку пЫва за это поднял. И шашлычком закушал. gpn
Guk
6 апреля 2014 года. Захват Донецкой областной администрации и начало обороны Славянска
В Донецке после очередного митинга протеста его участники захватили здание Донецкого облсовета и областной администрации и 7 апреля сформировали Народный совет, который принял Декларацию о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности ДНР. 12 апреля отряд в количестве 52 человек во главе с Игорем Стрелковым, прибывшим из России, и местные ополченцы захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Началась оборона города.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Полттпесдабол допесделся.Урок другим активным ястребам и ястребкам.

+1
Идейные идут в расход. "Правильные" в первую очередь. Ибо такие тока помеха. Надо быть послушным и колебаться в строй последовательности с партией и правительством.

Добавлено спустя 54 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

спрятали от гааги. а они тут все ноют facepalm

Может и тебя спрячут. Довыпендриваешься. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

А с ним что? Сидит? wwow

Это тот Уткин который Вагнер.. supercool

Это тоже весьма популярная мера пресечения. Smile
Guk
Вездесущий ЛОЛ может ответить, где находится генерал Армагеддон (Суровикин)?
mikal
Алексей 123 писал(а):

И посадить можно ВСЕХ.

Даже Трампа. Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

И посадить можно ВСЕХ.

Даже Трампа. Smile

Трампа можно посадить только за вполне определенные и четко прописанные преступления. Если можно их доказать в честном и объективном суде.
Я про россиянцев. Тут другое. Smile
mikal
Алексей 123 писал(а):

Тут другое.

Разве были какие-то сомнения? Однозначно другое Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тут другое.

Разве были какие-то сомнения? Однозначно другое Smile

Консенсус! Drinks or Beer
Лежандр
Guk писал(а):

6 апреля 2014 года. Захват Донецкой областной администрации и начало обороны Славянска
В Донецке после очередного митинга протеста его участники захватили здание Донецкого облсовета и областной администрации и 7 апреля сформировали Народный совет, который принял Декларацию о суверенитете ДНР и Акт о провозглашении государственной самостоятельности ДНР. 12 апреля отряд в количестве 52 человек во главе с Игорем Стрелковым, прибывшим из России, и местные ополченцы захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Началась оборона города.

С точки зрения украинских законов - мятеж сепаратистов, да еще с примением иностранных агентов... Pardon
Параллели с российской историей 30- летней давности не провожу.Это типа другое.

Последний раз редактировалось: Лежандр (26 Января 2024 00:00), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
А я жду когда леща пропишут в общем бараке иту на чукотке
Алексей 123
antipinoman писал(а):

А я жду когда леща пропишут в общем бараке иту на чукотке

Сначала тебя. supercool
Ahmet99
Гиркин же фсб-ник, ему и срок несерьёзный дали. Вот чего понять не могу, так эту Дарью, на 27 лет!
А чего она сделала? Принесла статуетку не зная, что там бомба. Кукловоды втёмную использовали, получается. Кроме неё никого не взяли, были ли хохлы организаторами, или опять резанский сахар, осудили только её и парня какого-то. Короче, вопросов больше чем ответов! hehe
Илья В.
mikal писал(а):

Это "лидеру" еще повезло, остальные лидеры и командиры этой весны давно на том свете.
mikal
Илья В. писал(а):

Это "лидеру" еще повезло, остальные лидеры и командиры этой весны давно на том свете.

Ну не все. Ну так это в две стороны работает. Майдан понес потери не меньше. Самый умный Яйценюх - слямзил ярд и ноги сделал Smile Потому что демократ gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ