GENA
Дедушку надо на гранте новой без подушек безопасности и АБС прокатить😂
GENA
В принципе верно. Посмотрел современный х5, прослезился. От машины прямо веет безнадегой, утратой ориентиров и целей. Вроде он и едет сочно и красиво, но блин, так едут зашумленные за тыщу баксов китайцы вдвое втрое дешевле. Экранчики, джойстики воздуховодов, шайбочки пластмасса, тормоза процессоров, камеры средненькие, автопилота нет, ну блин это какой то прошлый век. Сзади места для карликов, огромная по габаритам машина а сзади места для ущербов. Причем на бмв нулевых я готов ездить ибо это тру машины, это чистый кайф.
Походу мерс сваливает из гермашки, а бмв решило там подохнуть. Аминь бмв.
GENA
но блин, так едут зашумленные за тыщу баксов китайцы вдвое втрое дешевле.
бмв г@$но
https://www.youtube.com/watch?v=4VWbj0JMctM
да не едут так китайцы. Даже близко к этому не едут. в пробках да также едут.
Илья В. писал(а):
ой да не звезди. Кому ты рассказываешь это? Что как едет? Что как должно ехать? Едут они все по разному на самом деле. Неважно, китаец или немец или кто другой.
И Джили Тугела - да не придраться, и Тигуан отдыхает по всему я бы сказал
А в целом немецкий автопром и скорее всего весь европейский уже проиграл китаезам. Где-то сдерживают (в европу китайцев не пускают). Может сколько то продержится, но это не суть.
тигуан лучше во всех именно автомобильных компонентах
тебе доказывать не буду. У тебя везде разницы нет.
И Джили Тугела - да не придраться, и Тигуан отдыхает по всему я бы сказал
Тоже слышал теорию о творческой импотенции азиатов..Но они ведь падлы что делают - покупают европейские технологии, а то и мозги чтоб на них работали... И вот такой сплав европейской изобретательности и азиатского умения вылизать и довести до совершенства идею и продукт - штука весьма перспективная.
И Америка скоро развалится я помню да.
Согласен с одной оговоркой. Уровень х5 китайцам вполне доступен ибо это не бог весть какая вершина. Это не божественная колесница. Но уровень понта, ощущения, красоты и наслаждения от ролс ройса китайцам не будет доступен никогда.
ездил на эксид vx
Кстати, супермегапопулярные в рашке кетай ляйсаеь ли 7 и ли 9 тут не ездят, они не прошли оценку эмиратскую по безопасности, вот хохотуха то