Страница 1 из 2
svarnoi
Вчерась вечером с женой вернулись домой.
У нас грузовой лифт уже с ноября не работает.
Подходим лифт вызывать и молчок.Кто то зверски сломал
единственный работающий лифт.
причом не просто сломал, а наружную дверь поставил клином градусов под 20 к вертикали( .17 этажка.
Поднялись, звоним в ук.Сделали заявку.Ночь прошла никто не пошевелился. А у нас домовой чат.В чате пишут, что уже позже ,
в 10 ночи в соседнем подьезде в маленьком лифте застрял ребенок 7 лет.Час там сидел писал на мобильнике что уже задыхается.
Аварийка приезжала вытащила, а к нашему лифту и не совалась.
Вот вам реалии нонешней стабильности, которая
докатилась и накрыла.Про лампочки которые не горят я вообще даж не заикаюсь.
Подождем, твоюж мать.Фотки зверского лифта выложу.
За нашего дорогого Губернатора, за нашего несгибаемого
Президента красно солнышко.Ура! Если не он то кто?

Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Февраля 2024 11:40), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Учитывая все вышеизложенное, скоро начнется....
GENA
facepalm
Все кто хоть как-то отвертку и паяльник держали в курьеры ушли и доставку.
А кто и держать не может их он 75% росиюшки.

Скидывайтесь и Олегана нанимайте он вам афигенный лифт с болтов и стали 10 ки сварит! Good

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Спасай Россию Олеган!! Начинай лифты делать на болтах и сервис подымать по их прокрутке каждый год! Good
Olegan-TLT
Зачем обижаете? Не из стали 10. Лучше уж 10хснд или что-то такое взять для сварной лифтовой конструкции. А так да - обращайтесь. За Ваши бабки сделаю много чего.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Вчерась вечером с женой вернулись домой.
У нас грузовой лифт уже с ноября не работает.
Подходим лифт вызывать и молчок.Кто то зверски сломал
единственный работающий лифт.
причом не просто сломал, а наружную дверь поставил клином градусов под 20 к вертикали( .17 этажка.
Поднялись, звоним в ук.Сделали заявку.Ночь прошла никто не пошевелился. А у нас домовой чат.В чате пишут, что уже позже , в 10 ночи в соседнем подьезде в маленьком лифте застрял ребенок 7 лет.Час там сидел писал на мобильнике что уже задыхается.Аварийка приезжала вытащила, а к нашему лифту и не совалась.
Вот вам реалии нонешней стабильности, которая
докатилась и накрыла.Про лампочки которые не горят я вообще даж не заикаюсь.
Подождем, твоюж мать.Фотки зверского лифта выложу.
За нашего дорогого Губернатора, за нашего несгибаемого
Президента красно солнышко.Ура! Если не он то кто?

Какого хрена ребенок делал в лифте один? Там на стенке русским по белому правила - дети в лифте должны ездить в сопровождении взрослых. Может на его вес автоматика лифта тупо не срабатывала.. supercool

З.Ы Пользуйтесь случаем, бегайте по лестнице, качайте мускулы. Этот вид физической нагрузки один из самых полезных, все группы мышц развивает. Никаких лыж не надо. Good
svarnoi
GENA
Лежандр писал(а):

З.Ы Пользуйтесь случаем, бегайте по лестнице, качайте мускулы. Этот вид физической нагрузки один из самых полезных, все группы мышц развивает. Никаких лыж не надо.

Я так и делаю. Но у меня этаж 7й. А там джунгли в 30 этажей. Razz
svarnoi
Лежандр писал(а):

Какого хрена ребенок делал в лифте один? Там на стенке русским по белому правила - дети в лифте должны ездить в сопровождении взрослых. Может на его вес автоматика лифта тупо не срабатывала.. supercool

З.Ы Пользуйтесь случаем, бегайте по лестнице, качайте мускулы. Этот вид физической нагрузки один из самых полезных, все группы мышц развивает. Никаких лыж не надо. Good

Согласен.Но у нас такой район.Бронкс местный. Народишко странный.Дети в одиночку на качелях во дворе до 22-23 часов качаются и родители видимо на тяжкой работе в это время надрываются. Вот наверно покататься пошел.И застрял.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

GENA писал(а):

facepalm
Все кто хоть как-то отвертку и паяльник держали в курьеры ушли и доставку.
А кто и держать не может их он 75% росиюшки.

Скидывайтесь и Олегана нанимайте он вам афигенный лифт с болтов и стали 10 ки сварит! Good

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Спасай Россию Олеган!! Начинай лифты делать на болтах и сервис подымать по их прокрутке каждый год! Good

У нас были нормальные релейные лифты.По программе губернатора поменяли на этот могилевский.Цифровизация это вам не хрен собачий.Он даже ном ер этажа озвучивает.Красивый.Хромированный. 63 НАм Олеган такой не сделает.Да и главное даже не поставить лифт а его обслуживать.Там где суровые чуваки живут и плечом двери вышибают))

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Пришла обновленная инфа.Оказывается народ уже звонил на горячую линию, там им сказали что управляющая компания какой то договор с конторой по обслуживанию лифтов не пролонгировала. ))
Собираются Путину писать в избирштаб.Ага)) Наивные блин. Прокуратура закрыта, пишите в понедельник приносите, рассмотрим мол.
УК дурочку включила мол все у нас заключено,лифтеры не хотят работать.
Народ уже думает Скабееву позвать)) 63 А что,Не Малахова же.
Скабеева баба деятельная Good
Думаю что надо засаду устроить.Неспроста эпидемия поломок пошла следом за эпидемией откл отопления.Парочку ждунов поймать и подхохлятских прихвостней.
А может это вообще проделки ЦРУ.
Байден трубы с теплом уже в ПоДмосковье перекуячил кувалдой, сволочь такая за лифты принялся. pst

Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Февраля 2024 11:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

У нас были нормальные релейные лифты.По программе губернатора поменяли на этот могилевский.Цифровизация это вам не хрен собачий.Он даже ном ер этажа озвучивает.Красивый.Хромированный. НАм Олеган такой не сделает

facepalm pst
Вам ехать или шашечки? 63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Олеган вам даже кривой стартер сделает. Снимаешь со стены вставляешь в дупло лифта и крутишь до своего этажа! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Вместо электроники ломучей китайской - квадрат в стенке лифта выпиленный, а за ним на стене шахты номера этажей краской. Good
svarnoi
GENA писал(а):

Олеган вам даже кривой стартер сделает. Снимаешь со стены вставляешь в дупло лифта и крутишь до своего этажа! hehe

Вместо электроники ломучей китайской - квадрат в стенке лифта выпиленный, а за ним на стене шахты номера этажей краской. Good

Ты сейчас накликаешь.Про дупло.Вся гомосятина ЛОЛа подтянется.
Ты это поосторожней сейчас за намеки "про дупло" можно и присесть. 63

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

О, как . Оказывается во всех близлежащих домах отключили грузовые лифты.ТИпо некому обслуживать-так давай отключим)).
ЭТо официально УК заявила.И они это сделали аж уже в декабре.А нам по тлф по ушам ездили и кормили обещаниями что починят завтра.
Вот такие вот подробности выясняются.Я вот что предлагаю губеру.Лампочки на столбах фонарных некому менять.А давай ка,Андрюша Воробьев, нахрен столбы поотключаем.
если некому их обслуживать-зачем тогда они вообще нужны? Смотри какая зато экономия получится. Good
Можно и дальше пойти.Где наша не пропадала.
А давайте ваще светофоры в городе поотключаем нахрен.Все.
Куле, некому их все равно обслуживать. supercool
А за этим можно говнокачалки повыключать, которые уж точно некому обслуживать. 63
Стабильность идет по стране широким шагом.Ура.За наше Красно солнышко!!! Он у нас охрененный ,воров и бояр в расчет не берем. 63
GENA
svarnoi писал(а):

GENA писал(а):

Дык как не назови - отверстие, дырка, дупло - у ЛГБТдвинутых все одно на уме. pst Что же теперь из за них мычать что ли? Smile
svarnoi
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

GENA писал(а):

Дык как не назови - отверстие, дырка, дупло - у ЛГБТдвинутых все одно на уме. pst Что же теперь из за них мычать что ли? Smile

Цыц.Мехалыч вон тоже какието намеки про ЛГБТ постоянно запускал. И чо.Перец говорит взорвали его на говнокачалке в Оренбурге. С концами. 63 Можно фильм ужасов снимать в стиле С.Кинга.Смерть среди фекалий! supercool
antipinoman
Хватит это терпеть!
Лежандр
antipinoman писал(а):

Хватит это терпеть!

Что именно? Детей в лифтах, домовые чаты или нападки на губернатора?.. wwow
antipinoman
Это всё зделал кгровавый путлер, генка не даст соврать
svarnoi
Хватит бухать по субботам. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Хватит это терпеть!

Что именно? Детей в лифтах, домовые чаты или нападки на губернатора?.. wwow

У нас новость опять запустили что нас к Мскве присоединят в этом году)) 63 Я думаю это Лещи риэлторы запустили. Которые работают вкупе с Самолетом который принадлежит брату Воробьева 63 .Ну если только ФАкел закроют и выведут куда нить в Тверь.ТОгда может и присоединят.
Насчет детей в лифтах согласен.
Родителей этих детей надобно лишать род.прав,и направлять на стройки Мариуполя.там тепло,там яблоки.Будут многоэтажку с новыми лифтами строить Олеганову дядьке.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

antipinoman писал(а):

Думаю это алкаш перебравший на карачках выползал и перепутал дверь квартиры с дверью лифта.ПЕрестань жрать хамку по пятницам.Это к тебе,если у тебя мысли про кровавую гэбню энд путина.И ты их сюда несешь.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Сериалы по новеллам Стивена Кинга.

Часть 1. Подольск. Кости под трубой.
Часть 2. Ужасы из Химок. Гадзилла атакует лифт.
Часть 3. Оренбург. Смерть среди фекалий.
Часть 4. Дерьмо из облаков.Завод Энергомаш.

.....to be continued...
air50
svarnoi писал(а):

Думаю что надо засаду устроить.Неспроста эпидемия поломок пошла следом за эпидемией откл отопления.Парочку ждунов поймать и подхохлятских прихвостней.
А может это вообще проделки ЦРУ.

Кстати,здравая мысль. Wink
Надо написать КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление в ФСБ,что в УК и конторе по обслуживанию лифтов окопались ждуны,ненавистники РФ и хохляцкие диверсанты,причем в РУКОВОДСТВЕ этих контор.
Именно они ВСЕ делают для того,чтобы дискредитировать в глазах населения светлый образ Великого Путина как раз перед выборами.
Ну и т.д....
Думаю,ремонт лифта после этого будет произведен мгновенно,гораздо быстрее,чем если писать в прокуратуру или спортлото. Smile
svarnoi
Даже если все ждуны,прихвостни бандеры и руководители множественных УК соберутся скопом в Химках на Московской ул,15 возле здания Горадминистрации Волошина.И каждый отложит кучу дерьма и насрет прямо на ступеньки.
Все равно это не архи-дело и никак не относится к функциям безопасности государства которая возложена на данную уважаемую силовую структуру.
Даже если вся площадь будет затоплена дерьмищем из говнокачалки,и это никак не коснется органов ФСБ.
Все это дело муниципалов.
А то что кто-то коегде цу нас порой дискредитирует-так это они и сами давно знают. Вы главное,держитесь. gpn
Лежандр
Все происходящее в коммуналке сейчас напоминает байку о двух сантехниках... hehe
air50
svarnoi писал(а):

Я думаю,что письменное заявление о наличии ВРАГОВ государства,ФСБ должно будет отработать...хотя бы формально.
А этого вполне хватит для того,чтобы активизировать процесс ремонта лифта.
Как аналог...мне достаточно было подать заявление в прокуратуру на директора школы,как мгновенно все претензии ко мне и моим детям со стороны школы были сняты.Хотя дело так и не было заведено,но достаточно было формальной проверки...думаю,просто телефонного звонка...и все проблемы разрешились.
Во всяком случае,"попытка-не пытка". Smile
Вы ничего не теряете,а приобрести можете отремонтированный лифт. Smile
svarnoi
Да там уже в Прокуратуру накатали,сейчас обходят подписи собирают.
У ФСБ дел нет других чтоб коммунальных ждунов ловить?? Хватай любого из УК и раскручивай. ТОлько не станут они это делать.Неинтересно им. supercool ДА и некогда когда дроны везде летают supercool
Лежандр
air50 писал(а):

svarnoi писал(а):

Я думаю,что письменное заявление о наличии ВРАГОВ государства,ФСБ должно будет отработать...хотя бы формально.
А этого вполне хватит для того,чтобы активизировать процесс ремонта лифта.
Как аналог...мне достаточно было подать заявление в прокуратуру на директора школы,как мгновенно все претензии ко мне и моим детям со стороны школы были сняты.Хотя дело так и не было заведено,но достаточно было формальной проверки...думаю,просто телефонного звонка...и все проблемы разрешились.
Во всяком случае,"попытка-не пытка". Smile
Вы ничего не теряете,а приобрести можете отремонтированный лифт. Smile

Ну тут двояко...в советской практике было принято пересылать жалобу тому начальнику, на которого пожаловались.. ROFL Так и тут - группа несознательных граждан, в непростое время, вместо того чтобы затянуть пояса и потерпеть - начинает раскачивать из-за мелких бытовых неудобств.. wwow facepalm
air50
svarnoi писал(а):

У ФСБ дел нет других чтоб коммунальных ждунов ловить??

"Попытка-не пытка!"(С) Л.П.Берия
Что вы теряете-то?
Не,если вас устраивает таскаться на 7-й этаж пешком,сидите на попе ровно.
Kuba
а телевизор совсем другое показывает.
россия прям впереди планеты всей.

Сварной,смотри больше телевизор.
pst pst
GENA
antipinoman писал(а):

Хватит это терпеть!

терпило это твой образ кайфа! pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

antipinoman писал(а):