svarnoi
На форуме 22 лет
В каком то они гараже выступали.30 лет чего они наверное уже сами не помнят на старости лет.
Поскольку ихний техник которые барабаны ставил и микрофоны подключал,так я понял или на СВО сгинул или спился.Короче они его изгнали а он изгнал барабанщицу из дому.Она хазу снимала.Но не суть.Короче он там с проводами бегал заместо техника и в темноте ногу сломал кости стопы. А у них концерт .Короче пишет,что мол на такси довезли до хирурга тот сделал рентген и оказался перелом пальцевой кости стопы и разрыв связки.Выписал ему таблетки выдал валенок такой типа сапога с фиксацией на ногу.Гипс не накладывал.И велел ехать домой и залечь чтоб сросталось и обеспечить неподвижность. ЭТот чо сделал-поехал на концерт и там отыграл полтора часа.Может даже и скакал.В этом валенке.Через 2дня полетел в дыру в Западной Сибири и там отыграл концерт где почуял что-то пошло не так.
Вернулся в Машквэ и к хирургу.Тот ему-ты совсем Леша укуел? Срочно на операцию.Где ему вставили титановые штифты в кости чтоб те соосно сростались.Этот умник в тот же день подогнал водилу свою и замест того чтоб залечь как ему сказали на минимум 1.5 месяца дома, на следующее утро улетел в очередную тьмутаракань играть концерт. И не переставая ездиет и летает. Вот вывод. Бедной КАте почему дурак дураком в мужья свалился? Где правда на земле? САм дурак дураком и ее в пропасть тащит. Верно говорят.Нет ума, считай калека...
Сочуствую его бедной жене....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А ты зачем за ними следишь?
svarnoi
На форуме 22 лет
Мне в ВК не знаю почему но в ленте выкинуло.Сдались они мне,иноагенты...
В ВК внедрили некий ИИ который по каким то своим критериям закидывает в лентытипа"старых" забаненых друзей,подымает со дна всякое старое гогно.И кстати всякие кошелки прилепляет типа Гаврилиной и подобных мол она на меня подписана.На шлиб вы нахрен со своими ИИ.
Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Марта 2024 13:44), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):А ты зачем за ними следишь?
+1
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
svarnoi писал(а):Мне в ВК не знаю почему но в ленте выкинуло.Сдались они мне,иноагенты...
В ВК внедрили некий ИИ который по каким то своим критериям закидывает в лентытипа"старых" забаненых друзей,подымает со дна всякое старое гогно..
Зачем пользоваться ВК? Это ж УГ
svarnoi
На форуме 22 лет
одноквасники спутал ты.Вот цеж уг
antipinoman
На форуме 17 лет
Продолжайте вести наблюдение
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Что одноглазники, что вговноконтакте - всё уг
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Что одноглазники, что вговноконтакте - всё уг
+++
svarnoi
На форуме 22 лет
И тока Инстасамный инстасам гуд
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
лучше ваще в порнхабе общаца.Или на Яплакалъ.
Это - серьезные платформы
Но блин мои модельки лошадки и ласточки мои кормилицы,
сидят на ВКшках почте все до одной.
Шеф редакторы и пресс-службы клубов Премьер Лиги все строго на ВК.
ВК унылое г, но неунылого и нету
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ