Андрей2109i
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в, ВАЗ-2114 2008г.в, Веста SW-кросс 2020 1,6 на палке
Озадачен выбором первого автомобиля для дочери. Пересмотрено уже более 15 вариантов-выбираем понятно бюджет или калина или гранта года эдак 2012-2015 ну куда не плюнь одни перекупы с наполированными авто и не вписанные в птс. Есть у уважаемых форумчан подобный опыт? Стоит ли с ними связываться или всё же искать хозяйскую машину?
Женя
На форуме 19 лет
Возьми лучше в кредит самую дешевую гранту.
Limon
На форуме 19 лет
У перекупов думаю можно найти что-то подходящее, но у них ясное дело цена немного завышена. Надо смотреть. Если кузов не гнилой и двиг в порядке (всё остальное чинится) тогда можно брать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
За что ты так не любишь свою дочь?...
Качество машины у перекупов не меняется, только подороже будет. А гнилой хлам тебе и хозяин может продать, будучи даже уверен что это нормальная машина - едет же, что еще надо.
З.Ы Попробуй поискать не на больших площадках а на автофорумах и т.п. Я так свою хонду что купил что недавно продал.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Из под дедушки в синагогу по субб катавшим
poliman
На форуме 18 лет
я перекупов не терплю, и не дам заработать на мне
лучше новую пусть и дороже
Лежандр
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я перекупов не терплю, и не дам заработать на мне
Кому лучше? Тебе - да, наверное, с большими пробегами. Молодой девочке побаловаться - перебор. Я б ваще смотрел древнего корейца=японца на автомате, тыщ за 400-500, типа гётца или микры..
Андрей2109i
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093i 2002г.в, ВАЗ-2114 2008г.в, Веста SW-кросс 2020 1,6 на палке
Лежандр писал(а):За что ты так не любишь свою дочь?...
Качество машины у перекупов не меняется, только подороже будет. А гнилой хлам тебе и хозяин может продать, будучи даже уверен что это нормальная машина - едет же, что еще надо.
З.Ы Попробуй поискать не на больших площадках а на автофорумах и т.п. Я так свою хонду что купил что недавно продал.
Дочь свою я как раз люблю поэтому не хотелось бы купить наполированный дуршлаг. Так же могут возникнуть казусы с договорами перекупскими когда приехав в МРЭО по эл.очереди Ты вдруг узнаешь что основной хозяин снял её с учёта пару месяцев назад.И начнутся танцы с бубнами. А по поводу новой считаю нецелесообразным брать первую машину новой...
Лежандр
На форуме 16 лет
Наполированный дыршлаг не надо, но гнилой таз наверное тоже...Я как свои тазы вспоминаю = это вечный ремонт по мелочи, говенные запчасти и масса своего потраченного времени.
С кией я правда лоханулся, ходовка сыпалась хуже таза, а с хондой 10 лет горя не знал, хотя купил ее в 14 ее лет, а продал в 25..
З.Ы Не хочешь казусов - велкам в салоны , те же перекупы но без дураков по части доков, культурные и хоть с какой гарантией.
Кстати сейчас снимать с учета перед продажей не обязательно, машина так и продается с номерами и у нового хозяина есть 10 дней чтоб поставить ее на себя на учет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр
На форуме 16 лет
Плюсану. Желательно тойота, хонда или хотя б мицубиси. Сузуки еще где-то, но там по запчастям может быть нехорошо.
С ниссаном или маздой можно и нарваться..
Илья В.
На форуме 17 лет
Блин ты покупаешь 10 летний таз.
Какое ты от него хочешь состояние то?
[Fred]
На форуме 18 лет
работа перекупа - опередить тебя в отзыве на объяву и выезде на осмотр. хочешь купить у владельца - опереди перекупа, потрать время и усилия, а нет - переплати и сьешь лапшу с ушей
Лежандр
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):работа перекупа - опередить тебя в отзыве на объяву и выезде на осмотр. хочешь купить у владельца - опереди перекупа, потрать время и усилия, а нет - переплати и сьешь лапшу с ушей
Перекупа опередить - безнадежная затея, по крайней мере там где он почует свою выгоду. Нормальные владельцы во избежание общения с такими вот перекупами и покупателями ноющими за каждый рубль просто сдают тачки в трейд-ин или вовсе кар-прайс. А кто продает сам - будет скорей всего твердо уперт в свою цену...
Sosho
На форуме 14 лет
Прошло то время, когда люди меняли машины, особо не заморачиваясь на их стоимости - соткой больше, соткой меньше. Пример пилота каких-то там авиалиний. Ему было проще в один день продать 3-х годовалую, уступив перекупу сотку (при стоимости в 900), и спокойно дальше летать-зарабатывать. А на тот момент з/п 450 и от работы не отобьешься. Я о временах стоимости машин чуть за миллион.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):poliman писал(а):я перекупов не терплю, и не дам заработать на мне
Кому лучше? Тебе - да, наверное, с большими пробегами. Молодой девочке побаловаться - перебор. Я б ваще смотрел древнего корейца=японца на автомате, тыщ за 400-500, типа гётца или микры..
Пожалел бы дитё. Мелкие машины = братские могилы. Пару тонн на несущем кузове - и можно девочке учиться. От чорной низкой Приоры в случае чего останется багажник, в который утрамбованы 5 полупьяных тел. Это лучше чем наоборот.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: На вторичке сплошные перекупы
Андрей2109i писал(а):Озадачен выбором первого автомобиля для дочери. Пересмотрено уже более 15 вариантов-выбираем понятно бюджет или калина или гранта года эдак 2012-2015 ну куда не плюнь одни перекупы с наполированными авто и не вписанные в птс. Есть у уважаемых форумчан подобный опыт? Стоит ли с ними связываться или всё же искать хозяйскую машину?
Кто мешает после сайтов проехать по дилерам и в один день пересмотреть машин 20? Ну дороже, а не лень кататься 20ть раз в попы мира и за мутными заборами смотреть мутные машины у мутных тел?
viper31
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):, а с хондой 10 лет горя не знал
Лежандр прям так пишет, как будто ездил на ней
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
А смысл брать напидоренную, но полностью отжатую, ржавую 10-летнюю гранту с пробегом за 200тык по цене 600+, если новую можно взять за лям?
Meffex
На форуме 17 лет
СанёкСтавропольский писал(а):смысл брать напидоренную, но полностью отжатую, ржавую 10-летнюю гранту с пробегом за 200тык по цене 600+, если новую можно взять за лям
Напоминает вайперовское "Добавь тридцать тыщ"
Лежандр
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):
Пожалел бы дитё. Мелкие машины = братские могилы. Пару тонн на несущем кузове - и можно девочке учиться. От чорной низкой Приоры в случае чего останется багажник, в который утрамбованы 5 полупьяных тел. Это лучше чем наоборот.
Может стоит пожалеть тех которых это дитё раскатает двумя тоннами на несущем кузове в аналогичном случае?..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
viper31 писал(а):Лежандр писал(а):, а с хондой 10 лет горя не знал
Лежандр прям так пишет, как будто ездил на ней
Вот прям ездил.100 тыщ накатал за эти годы..
алекс спб
На форуме 14 лет
Так везде эти паразиты
Поднять за вечер 50-100, заполнив две бумажки, не так и плохо
Я авито мониторил и обновлял каждые 5-10 минут
Можно авто уведомление поставить
poliman
На форуме 18 лет
не покупайте у перекупов и их не станет
Alexandr008
На форуме 13 лет
poliman писал(а):не покупайте у перекупов и их не станет
Если у них не покупать, то покупать не у кого. Всем надо сейчас, ждать ни кто не хочет.
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Вот прям ездил.100 тыщ накатал за эти годы..
Я что-то пропустил? А щас у тебя что?
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):Вот прям ездил.100 тыщ накатал за эти годы..
Я что-то пропустил? А щас у тебя что?
Ты пропустил окончание темы про хонду и начало этой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ