Страница 1 из 1
antipinoman
Помимо обычных юсб 2/3 еще тайп си делают??

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Serega iz Novomoskovska
Например, чтоб питать ноутбук, если тайпси в зарядке реализован полноценный. Ну и да, чтоб передавать повышенную мощность по сравнению с юэсби, соответственно быстрее заряжать.
antipinoman
Ничего не понятно. Тайпси нужен на гаджетах, для передачи данных и питания, это понятно.
Но нихрена непонятно зачем он в зарядке. У меня есть отг переходник шоб музон кочать с мабилы на флеху, ну вставлю я его в этот тайпси, бкдет у меня даа юсб, и че???
Dron_spb
antipinoman

Не нравится не используй, или купи себе кабель с двумя концами тайпси и забудь вообще про usb 2/3 Smile
GENA
facepalm
не твое это.
вот твое-
CoolM
antipinoman
если делают значить надо. А так пацаны уже ответили. Ноуты питать правда для ноутов надо 100-150 Ватт. А на скрине 30ть.
antipinoman
Корочи, я понел. Это для тех одарённых у кого есть кабель с двумя тайпси разьемами, если такие есть в природе
Dron_spb
antipinoman писал(а):

Корочи, я понел. Это для тех одарённых у кого есть кабель с двумя тайпси разьемами, если такие есть в природе

Новый гаджет купи современный, там часто уже такие, делать проще/универсальные.

+ Купив новый телефон цепляешь его к старому таким кабелем и на отличной скорости все данные перелетают, минуя всякое беспроводное. По моему даже зарядить можно телефон от телефона Smile
Kuba
Килька -гомосапиенс.
hehe
GENA
Kuba писал(а):

Килька -гомосапиенс.
hehe

пивосракиенс он. pst
FHR
Шурек а вдруг твоя анальная затычка разрядится в дороге. Шо тогда?
[Fred]
GENA писал(а):

facepalm
не твое это.
вот твое-

когда этот туповатый мусор этот же вопрос в телеге, его даже сразу понять не смогли что он хочет узнать hehe ROFL
Илья В.
этож надо быть таким тупым facepalm facepalm facepalm
antipinoman
Пара нормальных ответов и шабаш и оргия пдрсв далее
GENA
antipinoman писал(а):

Пара нормальных ответов и шабаш и оргия пдрсв далее

Какие оргии? у тебя мозг давно отсношан и изношен. Грех инвалида обижать. Pardon
Живи как есть! С радиоточкой. Good
Alexandr008
antipinoman писал(а):

Но нихрена непонятно зачем он в зарядке

Для айфона. facepalm
У них провод тайп си в зарядку вставляется

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

https://market.yandex.ru/cc/sHU6WxR
GENA
Alexandr008 писал(а):

У них провод тайп си в зарядку вставляется

Уже года с два как почти у всех этот разъем стандарт. Плюс быстрая зарядка. Но там сопряжение нужно источника и потребителя. Нет сопряжения будет на минималке заряжать.

Добавлено спустя 59 секунд:

Alexandr008 писал(а):

https://market.yandex.ru/cc/sHU6WxR

facepalm лохотрон от яндекса pst

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

хотя если там не из меди, а из золота провода то пойдет. Потом можно в ломбард сдать будет. pst
Sosho
Быстро разбалтывается т-пси. Лучше простой ю-сби, а ещё лучше было раньше - со своими стандартами, например, сони.
GENA
Sosho писал(а):

Быстро разбалтывается т-пси. Лучше простой ю-сби, а ещё лучше было раньше - со своими стандартами, например, сони.

еще лучше такой!

Не разболтается! gpn
приорист
Там шнуры дохнут быстро в когда яндекс включен вроде зарядка идёт а телефон не заряжается а наоборот разряжается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ