Бермадей
На форуме 15 лет
Сабжъ. Ващ покорный слуга очень сильно любит читать книжки, но что-то вот лень такая последние годы, это жеж сидеть в кресле надо, пальцы слюнявить, страницы перелистывать, зрение напрягать. Короче, открыл для себя "балаболку", качаю текстуру, запускаю колобка и он мне мурлычет.
Кстати, рекомендую для бессонницы, улетаешь в сон в момент. Главно наушники не раздавить во сне.
Короче в чём вопрос. Кто-нить пользуется читалками? Какая боле-мене приличная и "грамотная" программка? А то балаболка тупая, много ошибок при чтении делает, интонацию не соблюдает, диалоги не умеет разными тонами говорить... Короче. Буду благодарен за советы.
Guk
На форуме 13 лет
Сестру жены посади себе на пупок и пусть читает, а жена причитает.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Закрой для себя балаболку и открой аудиокниги..
Rodomez
На форуме 16 лет
амазон киндл 8 использую. всем устраивает, но надо из fb2 в mobi конвертировать.
Zippo2
На форуме 17 лет
бери Дигму, самую дешевую, фби2 берет, а больше и не надо. 6" нормально для чтения, можно и больше, но например мне лениво такую жлыгу таскать. Ну и подсветка иногда нужна. Пльзуюсь читалками с 2005 года, опыт есть.
svarnoi
На форуме 22 лет
Можешь пойти дальше.Если такой лентяй.Подведи к заднице гибкую трубу
другим концом в унитаз и сри удаленно.Ты наверно и на электросамокатике катаишься чтоб конечности не передвигать. Европеизируйся.Не благодари за идею
.
если тебе надо читать читай бесплатно.Многие книги отсканены и в библиотеке ВКонтакте можно скачать либо в pdf либо в FB2 или другом читабельном формате.
Вот счас Пелевина читаю Настольная книга оборотня. Прочту, приду домой к Музе и покусаю ее за толстую жопу))
Планшет мой старый Леново 8 дюймов хорошо подходит,легкий можно как книжку держать на весу и читать.Из читальной программы предпочитаю Foxit pdf reader-editor/
CoolM
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Сабжъ. Ващ покорный слуга очень сильно любит читать книжки, но что-то вот лень такая последние годы, это жеж сидеть в кресле надо, пальцы слюнявить, страницы перелистывать, зрение напрягать. Короче, открыл для себя "балаболку", качаю текстуру, запускаю колобка и он мне мурлычет.
Кстати, рекомендую для бессонницы, улетаешь в сон в момент. Главно наушники не раздавить во сне.
Короче в чём вопрос. Кто-нить пользуется читалками? Какая боле-мене приличная и "грамотная" программка? А то балаболка тупая, много ошибок при чтении делает, интонацию не соблюдает, диалоги не умеет разными тонами говорить... Короче. Буду благодарен за советы.
я по старинки глазами читаю
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Начнем сначала. Что есть балаболка - программа для чтения аудиокниг или переводчик из текста в звук?...
Kuba
На форуме 14 лет
Книга в ухе.
Сайт такой.
Там горы аудиокниг и аудиоспектаклей.
На любой вкус
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://m.knigavuhe.org/
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Сестру жены посади себе на пупок и пусть читает, а жена причитает.
Увы, сестра жены померла в том году от рака желудка. Верней, у ней тромб оторвался после операции и кирдык. Молодая ещё всего 38 лет было.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
svarnoi писал(а):Подведи к заднице гибкую трубу
спасибо за совет, мне в 96-м хватило три месяца сраать-ссать чернез трубочки. в позе Аменхотепа. Тебе пожелать? Не?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Kuba писал(а):Там горы аудиокниг и аудиоспектаклей.
это не всё. Я ещё люблю читать чтиво от друзей.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Rodomez писал(а):амазон киндл
Zippo2 писал(а):бери Дигму
Не, братцы, вы меня не услышали. Мне нужна "читалка", тоесть голосовая с=читалка, чтобы загрузил текстуру и она её озвучивает приятным женским голоском.
svarnoi
На форуме 22 лет
Тебе нужна Алиса-переводчик,мля. Загружаешь текст в ворде или адобе и эта сцучка тебе его озвучивает голосом Татьяны Овсиенко))
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi
Терпеть не могу Татьяну Овсиенко. Мне своей Татьяны в жизни хватает.
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а): Увы, сестра жены померла в том году от рака желудка. Верней, у ней тромб оторвался после операции и кирдык. Молодая ещё всего 38 лет было.
Извини, друг, я не знал.
Бермадей
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Бермадей писал(а): Увы, сестра жены померла в том году от рака желудка. Верней, у ней тромб оторвался после операции и кирдык. Молодая ещё всего 38 лет было.
Извини, друг, я не знал.
А я давно ей мозг компосировал - бросай Катюха свои сухарики, бросай свои кукурузные палочки, вечно она всухомятку жрала и кококолой запивала, вечно она по кабакам со своими хахалями шлялась. Думаешь, я у ней один чтоль ёбиорь террорист чтоли был? Пол-города за ней увивалися. Пьянки-гулянки и нездоровая пища. Как следствие засраатые вены и испорченный желудок. Вроде вырезали ей всё нормально, три дня после операции даже бегала курить, а потом раз! И трмб в мозги. Подозреваю, врачи при оперировании что-то кровесворачивающее применяли, вот и доприменялись гастербайтеры долбанные. Такую бабёнку ушатали...
Guk
На форуме 13 лет
Бермадей писал(а):Такую бабёнку ушатали...
Судьба....
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну можешь заказать чтобы голосом Соловьева озвучивали или Левитана.ИИ голоса сам синтезирует.Меняешь галочки или опции в проге и все .Слушай Соловьева, а может голос Самого уже синтезирован.Будешь слушать как Сам тебе Луку мудищева читает)).Главное чтоб соседи не стуканули на тебя.Посодют.
Бермадей
На форуме 15 лет
Кстати. нашёл в этих ваших инторнетах какой-то ойлайн читалку, загружаешь на ссайт текст и оно там с использованием ИИ как-то озвучивает текст. Скажу вам - супер!
Прям как настоящщий человек, с толком, с тактом, с расстановкой, с выражением, хрееен от живого человека отличишь. Но, сццкен очень долго конвертирует. Мою книгу на 110 листов 12-м шрифтом будет пять лет озвучивать... Кукуёво...
тест-пилот
На форуме 17 лет
электонные книги люблю
у меня большая покетбук
wonderer
На форуме 15 лет
ответы, как обычно...
чукчи не читатели.
но да:
Лежандр писал(а):Закрой для себя балаболку и открой аудиокниги..
95% книг, которые есть смысл читать - есть хорошо начитанные человеками.
если не сильно нишевые книги читаешь, конечно. но там уж крутиться.
у меня коллега вот читает в качалке книги по истории доколумбовых цивилизаций (Инки, майя, ацтеки). такое да, не озвучивают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ