т.е. не обновляться советуешь ? чего там добавили уродского ? мне не понравилось, что они цифры сумм "прикрыли" шариками
чего там добавили уродского ?
Ксения Баринова, директор дивизиона «Сбербанк Онлайн» Сбербанка: «Мы видим, что наши клиенты меняют свое поведение: 60% пользователей веб-версии заходят в нее с мобильных устройств, а 45% пользователей пользуются как веб-версией, так и мобильным приложением. Нам важно оставаться для них удобными, поэтому «Сбер» меняется вместе с ними.
т.е. не обновляться советуешь ? чего там добавили уродского ? мне не понравилось, что они цифры сумм "прикрыли" шариками
Это не сьер это Лемон винрват с одной извилиной, батя 82 года купил будильник там всего 5 кнопок, он вторую неделю их освоить не может
сайт налоговой
Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн. И в очередной раз сделал еще "более удобнее" чем в прошлой версии
Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн. И в очередной раз сделал еще "более удобнее" чем в прошлой версии
С каждой новой версией становится всё хуже и хуже.
Какие выводы можно сделать? Во первых - это в очередной раз подтверждает что в IT делать уже нечего, весь софт давно написан и остается только видоизменять то что уже есть. Второе, качество и профессионализм программистов падает, суда по поделкам крупнейшего банка РФ
Много контор сменил. По-моим ощущениям везде +- одно и тоже - бардак и говнокод, который модным словом "легаси" сейчас называют.
Главное - это самопиар - всем рассказывай какой-ты невипенный синьор/тимлид
Утомили они своими бесконечными обновлениями.
второй оператор, ду, от которого у меня домашний интернет. Вот это приложение может сделать визгливой истеричкой отто фон штирлица с его нордическим характером. Это просто дьявольски тупорылое неадекватное глючное изматывающее все нервы приложение
для тупорылых тинок:
Россиянам поепать кактам тебя .юзают иностранцы. вопрос тут в том, что россияне видят недочеты и хотят, чтобы сервис был не просто хорошим, но и чтобы радовал . Это нормальное желание. всякая ккуета , вроде араюских подстилок и должна иметь проблемы везде и всюду. Так что мнегия свои арабские в свое раздолбаннле очко.
Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн.
С другой стороны, скорость мобильного интернета 5G ниче так
Поетому я лично имею право сравнивать и говорить что российские "недочеты" это такая легонькая несуразность по сравнению с тем что можно встретить если из рф выехать ненадолго, что вполне можно понять и простить.
Я так то тоже россиянин,