Всем привет! Нужна помощь с автосигнализацией, уже не знаю за что браться.
стоит сигнализация pantera xs2600. Ссылка на мануал:
https://mcgrp.ru/files/viewer/925906/1
Авто ваз 2114.
При закрытии машины она пикает 3 раза и 3 раза моргает аварийкой, затем по разному через 3-10сек. включается сирена. Если закрыть и открыть 2 раза, скорее всего на 3ий раз пикнет и моргнёт 1 раз, сирена срабатывать не будет. Ездил так пол года, затем машина начала кричать и после безошибочного закрытия.
Знаю, что 100% размыкаются все концевики(4 двери, капот(концевика багажника нет)), но
по коду ошибки из манула лампочка в салоне говорит, что ошибка концевика капота/багажника.
сама по себе ошибка (3 раза аварийка, 3 раза сирена) означает , что капот/багажник/двери открыты, или цепь неисправна.
т808
На форуме 14 лет
Матвей123vaz2114 писал(а):ошибка (3 раза аварийка, 3 раза сирена) означает , что капот/багажник/двери открыты, или цепь неисправна.
Отключи у центрального блока эту цепь (ЗЕЛЕНЫЙ провод) и убедись,что именно она виновата.
Матвей123vaz2114 писал(а):ваз 2114
В профиль занеси.
Ходок
На форуме 17 лет
Там еще такая хрень написана
Примечание: Если при постановке на охрану Вы услышите 3 сигнала сирены и указатели
поворота включатся 3 раза, то это означает, что активен или неисправен датчик удара
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
т808 писал(а):Отключи у центрального блока эту цепь (ЗЕЛЕНЫЙ провод) и убедись,что именно она виновата.
А орёт то с какого перепугу? Ну не взялся багажник под охрану, сига сообщила об этом (троекратным "салютом") и в момент постановки на охрану должна исключить (обойти) этот концевик из мониторинга.
Хотя... чудеса, конечно, всякие приключаются...
Матвей123vaz2114, так то тут специальный
раздел есть, посвящённый именно проблемам с сигнализациями, твой вопрос должен был быть там задан.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ