Страница 1 из 3
svarnoi
Никаких решений телефонные бла бла бла а в магазины возвращаются
символы западного образа жизни.С ними боролись патриоты клеймя их разными словами,заменяли их эрзац поделками которые успели умыкнуть, нашакола coolcola Черноголовка кола и прочине Добрый-кола...
Трапвили их травили а они снова тут.И не в каком нибудь привилегированном "Азбуке вкуса" а в самом что ни на есть простонародном 5-чке. И заводы по области все закрыты и народ их проклял ...даже в Сочи открытый перед московской олимпиадой-80 разлив и тот прикрыли.Пепсико ушла,говорили нам Захарова Соловьев и Дугин , совсем ушла навсегда ушла))).А оказалось, она спряталась в блиндаж на 3 года) 63
Как это так понимать,граждане политруки?Что стоят ваши слова?.Это чтож за ежтвоюжмать. Сколько ещё надо скрепного люда тут потравить этой химией и гадостью американской?
Куда органы смотрят?
Сегодня обязательно сфоткаю..Наглость какая.У нас в Химках одна смелая девушка у этих плядей суд выиграла и получила миллионную компенсацию за причинение вреда здоровью...
Вот куда надо силы прикладывать а не бздеть лозунгами.
Флюгер где?
Где Перец? Как на них управу найти? Обложили, гады, империалисты заокеанские.. facepalm
Эти гады отбирают у наших российских только-только поднявшихся компаний, хлеб и заработок, рабочие места и проклюнувшуюся наконец ГОРДОСТЬ за НАШУ,российскую товарную продукцию.
Limon
Давно уже в магазинах лежат эти пепси и колы с конским ценником из параллельного импорта.
То что у нас разливается, там законодательно обязали снизить содержание сахара до минимума, поэтому производители стали добавлять подсластители типа сукралоза и аспартам. Пить такое стало не возможно из-за едкого вкуса химии.

Вобщем эра газированных напитков прошла.
ALIGAN
Limon писал(а):

То что у нас разливается, там законодательно обязали снизить содержание сахара до минимума, поэтому производители стали добавлять подсластители типа сукралоза и аспартам. Пить такое стало не возможно из-за едкого вкуса химии.

Какое законодательно ? тупо экономия на акцизах, если выше 5 % сахара.
Лежандр
А где про предательство власти и двурушничество олигархов?.. dns4
Кстати - те кто пил настоящую фанту на олимпиаде -80 и ту что выпускалась у нас потом - говорили что это была совсем разная фанта... Pardon

А по сабжу - клал. Я что ихнюю что нашу пью очень редко, но та мне тоже казалась повкуснее. Razz
Впрочем кто мешает российским компаниям делать дешевле и вкуснее - жадность, воровство, экономия на составе?... Pardon
ALIGAN

Вот Fun Up на сахаре, без подсластителей.
приорист
Limon писал(а):

Давно уже в магазинах лежат эти пепси и колы с конским ценником из параллельного импорта.

народ давно понял что лудше пить просто чистую воду чем эту химию
Женя
svarnoi
Так ты про параллельный импорт говоришь supercool
svarnoi
Я про то что вижу.До сей поры у нас в 5ках не было.Поскольку видимо цена была неконкурентной.А теперь завались по приемлемой цене.Это наводит что там все давно продано и прогнило и никакие заградительные санкционные механизмы не работают.Допускаю что в Азбуке вкуса это было где-то в углу.А теперь это в 5ке на обычном месте на полке вместе со всеми остальными газировками.Вчера было в литраже 1.5 стандартный их литраж.
Кока насколько понимаю идет из Турции,Пепси-не разглядел мелко.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Вот еще к размышлению.Ашан французская сеть (с российским участием) нет ни в ашане ни в атаке продукции этих фирм .5чка это Х5 груп российская сеть.Есть. hehe
Лежандр
Эх, вот еще бы в импорте автомобилей все развалилось и прогнило..Глядишь и хорошие автомобили или хотя бы китайские без растаможек и заоблачных цен стали бы продаваться. Кого надо подкупить чтоб такое случилось? dns4
Limon
svarnoi писал(а):

А теперь завались по приемлемой цене.

я в Глобусе видел пепси 2л за 250р, производство Узбекистан
приорист
грузинская кола давно уже продается свободно в магазине у дома
antipinoman
Не знаю кто пьет это дерьмо. Наверно те же кто курит вейпы и пьет лавандовые рафы.
алексей213
Под новый год в Светофоре была Кола производства Казахстана, 2 литра ... рублей 120. Но вроде как не в нынешний, а в прошлый НГ.
Я тогда упаковку взял.
Женя
svarnoi писал(а):

Я про то что вижу. До сей поры у нас в 5ках не было

Во многих магазинах была почти сразу. Где то турецкая, где то казахстанская и не только. Кстати, вкус тоже отличается. Тут сначала надо уточнить откуда она. А потом можно говорить о ее нахождении, вкусе и цене supercool
viper31
Женя писал(а):

Во многих магазинах была почти сразу.

antipinoman писал(а):

Не знаю кто пьет это дерьмо.

+1.
Бомбовоз
из всей Колы параллельного импорта самая лучшая Азербайджанская - остальная вода водой.

я кстати колой хорошо при ротовирусе лечился - выпиваешь банку залпом и тошнота проходит и блевать не тянет. Good
Женя
Сейчас их везут и из Казахстана и из Афганистана и даже Китая. Самая вкусная из Чехии.
Бомбовоз
Женя писал(а):

Сейчас их везут и из Казахстана и из Афганистана и даже Китая. Самая вкусная из Чехии.

пока только пил узбекистон турецкую казахстан и азербайджан.

остальные не видел.
svarnoi
Скорее всего сделана на подпольном цеху в Подмосковье.
На основную пластиковую наклеена сверху бумажка где указано компания кока кола сделано в Турции.на разных языках. НО вкус как у дерьма.В турции я пил турецкую купленую в магазине в кемере. в городе.И в Алании.И там вкус соответствует оригиналу.
Брать козлиную мочу разливаемую магометом из Таджикистана в гараже и потом под маркой известной компании лепящий наклейку на стандартную бутылку.Чтобы продать по цене на 50 пр.выше нормы.
Это такой бизнес как говорит Олежек.Ничего личного просто бизнес.Ну пусть думают что из Турции через 5 морей везли.А не из подмосковья с гаражей.

Cool Cola близка по вкусу к оригиналу и завод легальный а не подпольный...
*Nikita*
Недавно банку 0.33 кока колы купил за 100р по супер акции, просто вкус вспомнить. То ли из Андорры, то ли из Анголы. Вкус кайф, ценник конь.
Базилио 55
*Nikita*
Из Анголы??? Ладно хоть не из Антарктиды..
s-t-r-i-k-e-r
Limon писал(а):

Черноголовка вроде норм, хотя тоже там что-то изменилось по сахару как писали.

Добавлено спустя 43 секунды:

Базилио 55 писал(а):

*Nikita*
Из Анголы??? Ладно хоть не из Антарктиды..

Сразу со льдом ROFL
приорист
Щаз полно всяких газировок. добросола принадлежит компании сосасола просто название поменяли и сок добрый тоже ихний и ещё другие напитки.
х123ас
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Сначала была норм, а потом испортилась, так же как и другие напитки - как только начали это кроилово с сахаром. Потом "Любимая кола" была вроде ничего, но и она испортилась. Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром. Какими надо быть дегенератами, тебе освободили такой рынок, не нужно ничего рекламировать, всё уже разрекламировано, только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно. Вот сами пусть его и потребляют.
Бомбовоз
х123ас писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Сначала была норм, а потом испортилась, так же как и другие напитки - как только начали это кроилово с сахаром. Потом "Любимая кола" была вроде ничего, но и она испортилась. Ну и пошли они нахер вообще, я перестал покупать это всё, на праздники для вискаря в местной сети брал Пепси армянскую, 180р за 2л, вроде. А все эти местные производители говнонапитков пусть подавятся сэкономленным сахаром. Какими надо быть дегенератами, тебе освободили такой рынок, не нужно ничего рекламировать, всё уже разрекламировано, только делай норм продукт, но они чтоб лишний процент налогов не платить, делают говно. Вот сами пусть его и потребляют.

щас транс напишет что ты хохол и не любишь Родину - потому что ты критикуешь рукожопов. hehe

я помню сок Добрый стоил 70 рублей - как ушли иностранцы стал 200 сразу facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ