Продолжаем
Крупные производители техники хотят вернуться в Россию, пишут СМИ
https://finance.mail.ru/2025-03-28/krupnye-proizvoditeli-tehniki-hotyat-vernutsya-v-rossiyu-pishut-smi-65474080/
Я один думаю что в аристоне из итальянского только название? А все запчасти из того же китая..
Лично я против.Профукали и профукали.А нашим мамашкам молодым надо ручками стирать в ванной.Как их бабушки стирали.Чтобы у них пакостничать и *лядовать некогда было по вконтактам.Они кроме сосать за котлету ничего не умеют и не хотят делать сами.К тому же шум и расход энергии. Постоянно общаюсь и вижу что совсем обленились ничего не умеют делать кроме как свои прелести выставлять.Это готовые паразиты на теле больного общества.Надо очищаться.
Согласен с Викой Цыгановой.От Бога ушли в блятство и разврат.
anonimus
А что скажешь за 300 млрд.$ незаконно отжатых геями у России, плешивый дурачок?
Это, наверно, первая компания. Не плохая альтернатива Китаю
Ariston решила продолжить работу в России
https://www.rbc.ru/business/27/03/2025/67e500669a794729346860f1?ysclid=m8s4i1bbnr18409125
Я один думаю что в аристоне из итальянского только название? А все запчасти из того же китая..
Возвращение королей. А то гряхными бы ходили, лапти постирать не в чем.
Замарашки-2025
Лично я против.Профукали и профукали.А нашим мамашкам молодым надо ручками стирать в ванной.Как их бабушки стирали.Чтобы у них пакостничать и *лядовать некогда было по вконтактам.Они кроме сосать за котлету ничего не умеют и не хотят делать сами.К тому же шум и расход энергии. Постоянно общаюсь и вижу что совсем обленились ничего не умеют делать кроме как свои прелести выставлять.Это готовые паразиты на теле больного общества.Надо очищаться.
Согласен с Викой Цыгановой.От Бога ушли в блятство и разврат.
А теперь не читай журналистского вранья и попробуй найти - а когда Аристон уходил?
Ой вэй, он и не уходил. И продажи не прекращал. И запчасти возил непрерывно.
Так он и не решил возвращаться, Вождь вернул Аристон обратно где взял, просто убрав внешнее управление.
Истину глаголишь. Но не всю. Ибо для готовки еды можно купить мультиварку, и пока она варит - заняться блятством.
З.Ы И посудомойку не забыть
...
А теперь не читай журналистского вранья и попробуй найти - а когда Аристон уходил?
Ой вэй, он и не уходил. И продажи не прекращал. И запчасти возил непрерывно.
Так он и не решил возвращаться, Вождь вернул Аристон обратно где взял, просто убрав внешнее управление.
Продолжаем
Крупные производители техники хотят вернуться в Россию, пишут СМИ
https://finance.mail.ru/2025-03-28/krupnye-proizvoditeli-tehniki-hotyat-vernutsya-v-rossiyu-pishut-smi-65474080/
Ну, чо, норм же Это нормально, не позволить своей дочке начать нарушать санкции. Под внешним управлением, эта дочка Аристона начала бы производить всякие санкционные товары, а этого итальяшки допустить не могут.
так уходил или не уходил аристон, если ушел то куда? если пришел, то откуда? О чем шепчется страна? голод 2025? а также скандалы, интриги, расследования... итоги с отто жижей
шо либерда опять недовольна ? когда уходили - ныли. возвращаются- опять ноют!!!
Ну, чо, норм же Это нормально, не позволить своей дочке начать нарушать санкции. Под внешним управлением, эта дочка Аристона начала бы производить всякие санкционные товары, а этого итальяшки допустить не могут.