Ехал из Владикавказа в сторону Верхнего Ларса, в кафе у бензоколонки ко мне подошел парень в капюшоне и попросил добросить до границы за 1т рублей. Я почему-то согласился, хотя вообще не бедствую и в целом не замечал за собой раньше большого желания подвозить людей. Но этот парень как-то нервничал и то ли боялся преследования то ли что - потом уже сказал,что его хотели побить за внешний вид,поэтоу он и был в капюшоне. В общем я расщедрился решил сделать хорошее дело и взял его с собой. Он всю дорогу молчал,а на подъезде к Ларсу я заметил у него татуировку на лбу (вот почему он все время был в капюшоне). Спросил за татуху по доброму, мне вообще то не важно,какие у людей приколы в голове -просто интересно стало. А он отвечает примерно: мы набили тату на лице,чтобы принятть себя”. Я такой - МЫ? А он напрягся и снова - Мы больше не скрываемся от людей и клали на ВАШИ загоны. И пусть нас много хейтят и показывают пальцем, и хотят избить, но мы свободны, это главное”. Я тут уже сам начал напрягаться решил что-то предпринять - чтоб он перестал лунатить и говорил нормально,потому как я хоть и добры й и не гомофоб какой-то,но эти голоса в голове у пассажиров мне не нравятся. Он снова такой: “”Тату НАМ очень помогла принять себя и свою инаковость. C ней МЫ перестали скрываться и участвовать в игре притворись и проиграй или какой-то такой игре, уже не помню точно.
Я испугался что он мне что-то испортит,и высадил за четыре километра до Ларса, вдруг он нападет сзади,потому что ему голоса в голове прикажут. конечно это не очень хорошо -ему (им)) придется идти четыре километра пешком, но похоже это шизофрения и вообще стремная история. Вот такое странное путешествие в Грузию получилось в этот раз, сколько ездил ни разу таких персонажей не встречал. Виды там конечно красивые..
gruzia_1.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.37 MB |
Просмотрено: |
6 раз(а) |

|
gruzia_2.png |
|
1.08 MB |
6 раз(а) |

|
gruzia_3.png |
|
1.24 MB |
11 раз(а) |

|
Артем_A
На форуме 7 дней
Похоже на раздвоение личности (как в фильме Бойцовский клуб). То есть ему не приказывают голоса, а он ассоциирует себя с этими голосами.
“Внутренние «голоса» – человек слышит диалоги или комментарии в голове, исходящие от альтер-идентичностей. При этом воспринимает их как часть себя, чем диссоциация отличается от шизофрении”. Источник:
https://isaevclinic.ru/dissociativnye-rasstrojstva-lechenie/
P. S. Был в тех краях, вполне может такое быть, на против гостиницы во Владике был детский сад, сохранил себе фото на память, кто рисовал этого колобка явно что-то употреблял
foto.jpeg |
|
169.12 KB |
3 раз(а) |

|
Артем_A писал(а):Похоже на раздвоение личности (как в фильме Бойцовский клуб). То есть ему не приказывают голоса, а он ассоциирует себя с этими голосами.
“Внутренние «голоса» – человек слышит диалоги или комментарии в голове, исходящие от альтер-идентичностей. При этом воспринимает их как часть себя, чем диссоциация отличается от шизофрении”. Источник: https://isaevclinic.ru/dissociativnye-rasstrojstva-lechenie/
P. S. Был в тех краях, вполне может такое быть, на против гостиницы во Владике был детский сад, сохранил себе фото на память, кто рисовал этого колобка явно что-то употреблял
Последние годы особенно много маргиналов скапливается у этого перехода
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ