Страница 1 из 1
Что лучше ВАЗ с нуля или DAEWOO с нуля или может какая другая иномарка б.у.?
kyzmyk
Смотря что хочешь от машины.
Хочешь надежности больше - Деу.
Хочешь безопасности больше - ВАЗ (десятка).
Честно сказать душа больше лежит к пятнашке, да и товарищи говорят что десятки менее надёжны. В общем я никак не могу определиться.
Antikwar
kyzmyk писал(а):

Опять же не согласен. Это смотря какая ДЭУ. У меня так по результатам краш-тестов безопасность поболе будет чем у ВАЗа.
GEN?
Какая именно Дэу...
Какой именно ВАЗ
Впрочем, БУ все равно лучше.
Antikwar писал(а):

kyzmyk писал(а):

Опять же не согласен. Это смотря какая ДЭУ. У меня так по результатам краш-тестов безопасность поболе будет чем у ВАЗа.

Ну денег мне хватит если на новую, то только на НЕКСИЮ. Блин или всё таки взять пятнаху, а на остаток музыку туда и литьё.
raceleiter
default писал(а):

Antikwar писал(а):

kyzmyk писал(а):

Ну денег мне хватит если на новую, то только на НЕКСИЮ. Блин или всё таки взять пятнаху, а на остаток музыку туда и литьё.

на хуй наши машины за эти денги бери деу нексию классная тачка кондей гур и 100000км безпроблемной эксплуатации,брат уже 75 тыщ на нексии откатал и нечего обсолютно нечего не делал кроме замены датчика бензина,который полетел исключительно от того что у нас в стране "очень хороший бензин",а в остальном никаких затрат кроме расходников,а ваз за это время уже станет хлабудой да и к тому же за этот перериод если высасет из тебя менее 2 к.б то считай что тебе повезло,мое мнение что за 8 тыщ нашу брать это полное извращение,и забудь ты про 15 этот гибрид 99-й и бог знает чего,говно разное этот ваз выпускает да еже просит за него такие денги цена достойная 15 это максимум 4500 тысячи баксов но никак не 7-8 тыщ лучше за 8-9 нексию или сонату поискать с полным фаршем годов 96-98 за 7-8 тыщ это реально и на мой взгляд правильно ,но если хочется новую машину то лучше нексии и не сыскать,поверь мне и не пожалеешь
BlackCat
default , я бы на твоем месте к Hyundai Accent присмотрелся.

Последний раз редактировалось: BlackCat (01 Сентября 2004 16:02), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Antikwar писал(а):

Я видел только тесты по EuroNCAP.
Десятка явно выигрывает.
GEN?
Antikwar писал(а):

Это смотря какая ДЭУ. У меня так по результатам краш-тестов безопасность поболе будет чем у ВАЗа.

Уж не о Матизе ли речь?
А позвольте узнать, что будет с задними пассажирами при въезде ему в *опу?
konstanta
GEN писал(а):

при въезде ему в *опу?

*жопку! Smile
Наверное попасть в неё сложно...
BlackCat писал(а):

default , я бы на твоем месте к Hyundai Accent присмотрелся.

По твоему совету посмотрел на Accent, да машинка действительно ничего, но она новая стоит 10000$, у меня к сожалению на неё не хватит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ