значится так:
повернул направо из второго ряда, так как в правый ряд какая-то сволочь не пустила, есстественно, пока поворачивал, получилось что как бы подрезал того кретина.....ну тут то меня и повязал экипаж ГИБДД, который сзади ехал и "типа, мы всё видели, какого хрена ты подрезал, из второго ряда свернул, создал аварийную ситуацию и бла-бла-бла".
ну да ладно...короче сажусь к ним в авто, они мне заливают , что ходить мне пешком как минимум 4 месяца и то если ихнему начальнику понравлюсь, иначе и того более. Ну или платить 1000 и более.
короче, либо протокол и волокита, либо 750 рублей.
у меня в тот день вообще с головой плохо было, соглашаюсь на бабло ...короче разошлись....
к вечеру до меня доходит, что чего то многовато денег дал: я в таблицу штрафов заглянул(правда прошлогоднюю): развели как лоха....
собственно вопрос: сколько МАКСИМУМ могут ОФИЦИАЛЬНО снять денег за нарушение, при условии что я трезв, по встречке не ехал и на ж/д переезде не парковался?
то есть когда либо штраф, либо лишение прав, то каков максимальный штраф по НОВОЙ ТАБЛИЦЕ ШТРАФОВ?