По результатам июльского опроса купил её. Езжу 2 месяца. Если есть вопросы по эксплуатации - задавайте.
Свежая от оф. дилера в Тольятти. 30900 ев. + тонировка и дракон. Поменял штатную магнитолу на CD. Сигнализация и все отальное уже стояло. За это время никаких нареканий. Первое ТО еще черт знает когда. До него еще более 20.000 км.
Наверное, если бы я хотел быть "крут", то взял бы 525 2003г. с пробегом 0, но чуть дороже. Сам факт перехода с ВАЗ 21103 на BMW. Уровень качества изготовления и эксплуатации на несколько порядков выше. Очень интересно теперь читать хвалебные рассказы о десятках и их приспособленности к российским дорогам.
Наверное, если бы я хотел быть "крут", то взял бы 525 2003г. с пробегом 0, но чуть дороже.
Как раз сегодня надрал 318 (правда старую, с движком 1.8) на своей 2112 со стандартным движком, но тюненой коробкой и дохлым сцеплением
Вот на первом ТО ты и поменяешь переднюю подвеску, если будешь ездить на все деньги и вспомнишь таз
Ты "просто купил комфортную машину" как говорит один мой знакомый, купивший Субару SRX, "а 2108 все равно быстрее"
Как раз сегодня надрал 318 (правда старую, с движком 1.8) на своей 2112 со стандартным движком, но тюненой коробкой и дохлым сцеплением
Вот на первом ТО ты и поменяешь переднюю подвеску, если будешь ездить на все деньги и вспомнишь таз
Ты "просто купил комфортную машину" как говорит один мой знакомый, купивший Субару SRX, "а 2108 все равно быстрее"
Ты "просто купил комфортную машину" как говорит один мой зна
комый, купивший Субару SRX, "а 2108 все равно быстрее"
Ты "просто купил комфортную машину" как говорит один мой зна
комый, купивший Субару SRX, "а 2108 все равно быстрее"
А что ты удивляешся? Об этом каждый младенец знает. 20000 тыщ и подвеску к черту все тут нормально у БМВ, так всегда.
Блин, ну что за мутики сравнивают ВАЗ и БМВ. Сколько денег в тюнинх ВАЗа не в грохай, сколько под ней ни ползай, г...но оно есть г...но.
Блин, ну что за мутики сравнивают ВАЗ и БМВ. Сколько денег в тюнинх ВАЗа не в грохай, сколько под ней ни ползай, г...но оно есть г...но.
У брата моего друга 500 мерин, гоняет уже несколько лет по подвеске ничего не делалось, только вот движок дизельный запарол, любитель набольших скоростях ездить
А вот у соседа бумер есть 80 годов,