Даже если абстрагироваться от того, что любой спорт, еще со времен Рима - развлечение для плебса. Только идиот может гордиться достижениями безмозглых кусков мяса.
Только идиот может гордиться достижениями безмозглых кусков мяса.
Мы никогда не умели играть в футбол. И не имели и не имеем школы. Редкие эпизодически удачи (типа второго места на Европе в 1988) были просто случайностями.
Странно то, что в стране почти не уделяется внимания хоккею. А имеено в нем мы много раз добились всего, чего только можно. Имеем одну из лучших школ в мире.
Вот над чем надо работать, а не реанимировать труп того, чего никогда не было.
насчет (гр)ебли не знаю, но вот теннис, крикет, гольф - педерастические виды "спорта". в теннисе не будучи пидарасом вообще дальше двора не пойдешью
насчет (гр)ебли не знаю, но вот теннис, крикет, гольф - педерастические виды "спорта". в теннисе не будучи пидарасом вообще дальше двора не пойдешью
Только идиот может так писать.
Спорт помогает людям (даже зрителям!) быть здоровыми и радостными. А не такими злобными форумчанами, как Вы.
P.S. А у Вас есть прекрасная возможность: переключить канал и смотреть "Фабрику звёзд". Или "Городок". Или что-то в этом роде, снятое для дебилов вроде Вас.
Только идиот может так писать.
Спорт помогает людям (даже зрителям!) быть здоровыми и радостными. А не такими злобными форумчанами, как Вы.
P.S. А у Вас есть прекрасная возможность: переключить канал и смотреть "Фабрику звёзд". Или "Городок". Или что-то в этом роде, снятое для дебилов вроде Вас.
Ну и горяч же ты, Адамыч... 8)
Гордиться как раз нужно! Такая гордость, в частности, толкает мальчишек на спотривные площадки, гонять мяч, шайбу. Что уже большая победа.
Были еще и чемпионами Европы. Молодежка выигрывала Олимпиаду под рук. Бышовца. Лобановский - советский тренер. Чемпионат мира 1996 - СССР - Венгрия 6-0 (вроде)... Не правда Ваша!!! Но до бразильцев нам далеко, не спорю.
Из сказанного следует что Вы не равнодушны к хоккею, я тоже (шайбой была рассечена бровь, сломан передний зуб, синяки не считаем.) Ах, времена... Петров, Харламов, Капустин... (помню смутно), ...Крутов, Макаров, Ларионов... Третьяк. Именно их победы воодушевляли меня, и я "шел" на шайбу без щитков и прочей амуниции.
Я бы сказал проще - "Просто нужно работать, создавать условия". А Дасаевы с Блохиными найдутся для футбола, Федоровы да Буре для хоккея, Беловы для баскетбола...
Раньше читал ваши посты с удовольствием многое было интересно
........
тошно просто читать . фи