Страница 1 из 1
gvk1
посмотрел её на выставке и сегодня записался, говорят в январе-феврале (крайний срок март) можно будет забирать. До нового года в питер приходит всего полтора десятка машин и они уже типа проданы. Посмотрим, что за зверь , отказаться никогда не поздно. Комплектация LS ,, стоит 12400 $ ? это среднее между L и GLS. Акцент в комплектации МТ3 стоит столько же, но у этой двигатель всё же 1,8. А первые машины будут целиком из немецкой комплектухи, надеюсь сборка их не запорет, не изгадили же акцент.
Zaharushka
[quote="gvk1"] Комплектация LS ,, стоит 12400 $ ? это среднее между L и GLS. quote]

И что же входит в эту комплектацию?
gvk1
[quote="Zaharushka"]
gvk1 писал(а):

Комплектация LS ,, стоит 12400 $ ? это среднее между L и GLS. quote]

И что же входит в эту комплектацию?

комплектация L + кондей+подушки, никаких якобы хромированных вставок в салоне, не окрашенные в цвет зеркадла, бампера, обычные диски, попроще обивка салона, вроде регулмировок руля и сидений поменьше, мелочи.
Zaharushka
комплектация L + кондей+подушки, никаких якобы хромированных вставок в салоне, не окрашенные в цвет зеркадла, бампера, обычные диски, попроще обивка салона, вроде регулмировок руля и сидений поменьше, мелочи.[/quote]

Хорошая комплектация! Полный набор того, что нужно в машине для меня например (двиг 1.8 + ГУ + АБС + подушки + кондей). Только почему про нее нигде официально не заявлено, про эту комплектацию, интересно?
gvk1
Zaharushka писал(а):

комплектация L + кондей+подушки, никаких якобы хромированных вставок в салоне, не окрашенные в цвет зеркадла, бампера, обычные диски, попроще обивка салона, вроде регулмировок руля и сидений поменьше, мелочи.

Хорошая комплектация! Полный набор того, что нужно в машине для меня например (двиг 1.8 + ГУ + АБС + подушки + кондей). Только почему про нее нигде официально не заявлено, про эту комплектацию, интересно?[/quote]

я сам был удивлён, я пришёл на выставку в питере посмотреть воочию машины, которые мне инетересны для покупки, а на стедде салона Лаура Вива комплектации GLS и LS с указанием цены, так они мне и сказали, что специально сделалии данную комплектацию и пока официальной информации о ней нет, но заказывать её можно. Меня смщало, что за 11400 нет кондея и подушек, но на фиг не были нужны причиндалы, которые в версии за 14500. Это оптимальный вариант.
Теперь только ждать, посмотреть что и когда придёт. А также интересует вопрос как эти машинки будут угоняться - для астры то запчастей навалом, но железа изменённой задницы и капот ведь хрен найдёшь. не хотелось бы , чтобы она была такая же популярная как и нива.
заходил тут в страховую получить деньги за царапанную дверь и спросил, сколько будет стоить страховка на шеви виву (сказали 7Confused, но человеку послыгшалось НИВУ, он как завопил - да ты охуел? сигнализация не меньше чем на 1000 $ и страховка 12-15 % и всё равно угонят.
SAGESURDER
я на джи эме на той неделе был, стоят новые вивы, красивые... Тож записался. Но там по слухам не все так гладко, они пока сварку кузова не довели до ума, хотя в подробностях не знаю, но факт такой есть. Кузова даже на первые машины в Толльятти варят.
gvk1
SAGESURDER писал(а):

я на джи эме на той неделе был, стоят новые вивы, красивые... Тож записался. Но там по слухам не все так гладко, они пока сварку кузова не довели до ума, хотя в подробностях не знаю, но факт такой есть. Кузова даже на первые машины в Толльятти варят.

а в чём конкретно проблема не в курсе? по количеству мне сказали, что до нового года в питер придёт мало машин и они уже забиты. Сказали, что если повезёт - конц января, но скорее всего весна.
Насчёт сварки я слышал, что в Тольятии, но качество сварки нам, увы на глазок не определить...
SAGESURDER
Я так, немного в курсе и распространяться здесь не могу. Одно могу сказать - товарные нормально будут сварены, не хуже чем европейские авто, короче пока не доведут до нормального состояния- продавать не будут. Я так понял, в начале следующего года все же продавать начнут. Кстати производство калины еще более современное, чем джи-эм автоваз, это не имхо.
gvk1
SAGESURDER писал(а):

Я так, немного в курсе и распространяться здесь не могу. Одно могу сказать - товарные нормально будут сварены, не хуже чем европейские авто, короче пока не доведут до нормального состояния- продавать не будут. Я так понял, в начале следующего года все же продавать начнут. Кстати производство калины еще более современное, чем джи-эм автоваз, это не имхо.

на выставке говорили, что с десяток до нового года придёт.
Вообще я смотрел акцент, ну как то совсем дёшево там всё внутри, конечно лучше, чем 2110, но всё же, шевроле авео (типа калос).эта мне очень понравилась, очень просторна для И класса и дизайн неплохой, цена как у вивы, но класс всё же ниже, да в хохляндии, где их продают уже, говорят, что у них проблемы с коробкой часты. А Калина меня как то не впечатлила, лет на 10 оена опоздала, имхо.Я на ней, конечно, не ездил, но каждому своё. Если её продавать будут за 6,5 - 7 тысяч, вариант неплохой для российского потребителя. Я всё же больше засматривался на Элантру, Спектру,хочется пусть простенький с класс, но если Вива будет нармально сделана, то она будет за 11,5-12,5 тысяч практически вне конкуренции, потому и записался. К томуже первые машины всё таки не из русских комплектующих
SAGESURDER
Да, вива будет вне конкуренции (опель астра и хундай акцент - любой у кого со вкусом и умом нормально, конечно опеля выберет)
И не стоит переживать по поводу русских комплектующих - эти ребята с джи эм своего добиваться умеют, щучить поставщичков не по децки будут, да и объемы не вазовские, всеж попроще с "качеством бороться"
gvk1
SAGESURDER писал(а):

Да, вива будет вне конкуренции (опель астра и хундай акцент - любой у кого со вкусом и умом нормально, конечно опеля выберет)
И не стоит переживать по поводу русских комплектующих - эти ребята с джи эм своего добиваться умеют, щучить поставщичков не по децки будут, да и объемы не вазовские, всеж попроще с "качеством бороться"

соглашусь.
а по мне так лучше как раз, чтобы весной пришла, чтобы сходу не заморачиваться на зимнюю резину и пр, да и не лучший вариант зимой на новую тачку пересаживаться. Деньги у меня всё равно в конце января дособерутся. Просто боюсь, если записаться в январе, при выпуске 7500 в год, получить машину в январе 2006 года.
Tano
Купили на офис две Шнивы (менеджерам - экспатам захотелось на охоту/рыбалку ездить, а не только по городу). Через 12 дней одну угнали.P.S. А ведь, еще когда страховали, в страховой сказали - самая угоняемая машина.
gvk1
Tano писал(а):

Купили на офис две Шнивы (менеджерам - экспатам захотелось на охоту/рыбалку ездить, а не только по городу). Через 12 дней одну угнали.P.S. А ведь, еще когда страховали, в страховой сказали - самая угоняемая машина.

ну так здесь не ниву обсуждаем.Её угоняют из за кузовни и прочего, запчастей мало.С вивой думаю, проще будет, все детали от астры, их навалом, кузов, за исключением капота и задних нашлёпок тоже астра.
В любом случае- хорошая сигналка с обратной связью, динамическим кодом, замок капота, секръёзный иммобилайзер и механика и не кидать надолго где попало. Тогда и шеви ниву сложнее угнать будет. просто мало кто серьёзно подходит к охране своих машин - типа гарант и сигналка и всё путём будет, только с таким вариантом и спиздят за 5-7 минут . Есть прописная истина - стоимость охраны д/б не менее 10% стоимости машины и граммотно установлена. А по большому счёту угонят что угодно, если на вашу машину заказ, не откроют, так погрузят и увезут.
SAGESURDER
ИМХО наоборот, сигналку подешевше, страховую понадежней (привык бросать где только можно)
gvk1
SAGESURDER писал(а):

ИМХО наоборот, сигналку подешевше, страховую понадежней (привык бросать где только можно)

всё равно в минусе останешься, хотя все деньги и не потеряешь и геммор два месяца возмещения по угону ждать, лучше и то и другое.
Кстати мою девяточку за неделю два раза открывали падлы. Ничего не сломали, почему не знаю. защищена очень хорошо, сходу можно заметить только бронированный замок зажигания, викинг и замок капота. Вчера правда спиздили спойлер, который я от грязи поставил. Ночью сигналка заорала, выглянул в окно, человек отходит, ну и ладно думаю, машина закрыта. Утром сел, opfd`k? грит индикатор перегоревшей лампочки, плюнул , вечером решил посмотреть, что у меня переорело, тупо смотрел на жопу, вроде всё горит, только потом допёрло, что спойлера со стопаком нету. нуи фиг с ним. До этого за неделю стырили ветровики (были не на клею) купил новые, на супер клей захерачил.
nikola2112
Живу в Самаре, но по работе часто приходится бывать в Тольятти на "Джи-Эм Автоваз". Видел собране Швивы ( Даже посидел в а/м ). Вы там в Питере уже в очередь записываетесь, а на Родине этой машины ( в Тольятти) ни то чтобы "записывают", а даже не знают когда они в продаже появятся и появятся ли вообше ( Хотел тоже приобрести сей девайс ). МОЖЕТ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТАЗИК КУПИЛ :-D. На заводе все очень сильно удивлялись по поводу того, откуда я цену на машину узнал Surprised , "Мы, говорят, еще с иностр. поставщиками о цене и количестве закупки комплектующих не договорились, а ты уже знаешь сколько машина будет стоить Surprised . А может мне в Питер за машиной сгонять Laughing ??? .
SAGESURDER
[quote="nikola2112"]Вы там в Питере уже в очередь записываетесь, а на Родине этой машины ( в Тольятти) ни то чтобы "записывают", а даже не знают когда они в продаже появятся и появятся ли вообше ( Хотел тоже приобрести сей девайс ). МОЖЕТ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТАЗИК КУПИЛ :-D. quote]
В Тольятти записывают ( где рядом с "вазовцем" фирменный салон , да еще я на Крумб-сервисе записался), но опять же не знают никаких подробностей и сроков. Я так понял, затянут, но ненадолго, в первой половине след. года будут продаваться, даже в начале, на те, что выйдут в этом году смотреть не стоит - уже давно "распределены"
palace
gvk1 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

всё равно в минусе останешься, хотя все деньги и не потеряешь и геммор два месяца возмещения по угону ждать, лучше и то и другое.
Кстати мою девяточку за неделю два раза открывали падлы. Ничего не сломали, почему не знаю. защищена очень хорошо, сходу можно заметить только бронированный замок зажигания, викинг и замок капота. Вчера правда спиздили спойлер, который я от грязи поставил. Ночью сигналка заорала, выглянул в окно, человек отходит, ну и ладно думаю, машина закрыта. Утром сел, opfd`k? грит индикатор перегоревшей лампочки, плюнул , вечером решил посмотреть, что у меня переорело, тупо смотрел на жопу, вроде всё горит, только потом допёрло, что спойлера со стопаком нету. нуи фиг с ним. До этого за неделю стырили ветровики (были не на клею) купил новые, на супер клей захерачил.

Это в каком же районе так все плохо ??? Sad
Слушай, а предоплату какую-нибудь вносил? Или просто данные твои записали и все ??? Smile
gvk1
palace писал(а):

gvk1 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

Это в каком же районе так все плохо ??? Sad
Слушай, а предоплату какую-нибудь вносил? Или просто данные твои записали и все ??? Smile

один раз открывали около ленэкспо, когда я на вчставке был, а второй раз у парка развлечений диво-остров, с ребёнко погулять ходил.
Записали только данные, за 3-4 недели до прихода машины звонят и выкупаешь.
Vo!unteeR
2 ГВК1 ну ты вообще. беспредел какой-то твориться. странно что еще дворники, колеса и бампера не унесли... а ты вообще аккуратнее - а то так и двери унесут =)) сядешь за руль, а закрыться-то и не чем...
SAGESURDER
Да, катаются шеви-вивы по Тольятти, типа товарные, уже проданные или в поюз отданные первым "покупателям", стопроц. не на испытательных номерах, седня девочку за рулем такой видел - супер(девочка в смысле). И еще несколько видел, кстати, катафот задний не сильно(терпимо) опеля портит. Короче, ждемс. Продаавть наверно скоро начнут.
gvk1
Vo!unteeR писал(а):

2 ГВК1 ну ты вообще. беспредел какой-то твориться. странно что еще дворники, колеса и бампера не унесли... а ты вообще аккуратнее - а то так и двери унесут =)) сядешь за руль, а закрыться-то и не чем...

точно, непруха какая то, не дуимал, что эти вёдра сильно кому то нужны. хоть магнитолу пока не вырывали. Правда ветровики спиздили (новые на клей посадил) и спойлер (который не для понтов , а от грязи ) ночью оторвали, суки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ