Да потому что некоторые перевели хорошие темы в ВАЗ вс ИНО, заявляя, что ино РОССИСКОЙ СБОРКИ хуже ВАЗа
[ИМХО Зря закрыли тему про Акцент(((
Надо ее развивать, на форуме есть люди которые интересуются машиной как альтернатива ВАЗу, давайте откроем !!!
А если альтернативу ВаЗу то не пущааать.
[ИМХО Зря закрыли тему про Акцент(((
Надо ее развивать, на форуме есть люди которые интересуются машиной как альтернатива ВАЗу, давайте откроем !!!
А если альтернативу ВаЗу то не пущааать.
[Я тебе скажу по секрету - этот сайт к ВАЗу не имеет никакого отношения, кроме того, что люди сюдя приходят, озадаченные покупкой его изделий И тут реально можно получить нормальный ответ! А не тупых отмазок гарантийки.
Старо предание, да верится ???...
Хорошо если так.
Скорее всего он так и создавался с чистыми побуждениями.
Только нет гарантии, что в модераторах не сидят ВаЗовские наймиты.
Что проще сообщить: тема закрыта потому-то и за это, модератор такой-то. Тогда ясность будет. И статистику можно будет посчитать, типа кто за нравственность на сайте борется, а кто за генеральную линию ВаЗа.
Кстати тема то: :-D "Выбор иномарки после "Лады". Дилеры, СТО, магазины запчастей" :-D , и сюда люди если и приходят, чтоб выбрать иномарку, или поспорить по этому поводу.
Ответы нормальные для озадаченных покупкой ВаЗа в других темах.
За что большое спасибо создателям сайта 8-)
ЗЫ "Озадаченных покупкой изделий ВаЗа" звучит так многопланово...
Поверь, так сказать, "старожилам", некоторых модеров я знаю лично и им ВАЗ (завод) нафиг не нужен
[quote="kyzmykПоверь, так сказать, "старожилам", некоторых модеров я знаю лично и им ВАЗ (завод) нафиг не нужен
З.ы. Сам наа ВАЗ-21093 (98г.в.) <---- не сахар
А не проще ли было оскорбительные сообщения в самой теме потереть, а не закрывать ее полностью?
А не проще ли было оскорбительные сообщения в самой теме потереть, а не закрывать ее полностью?
В общем тем, кто пересел с ВАЗа на ИНО я бы посоветовал меньше проявлять энтузиазма в сфере поддержки своего авто.
уважаемый Сталкер, а моя тема куда делась??? Не закрыта, а просто магически счезла....
уважаемый Сталкер, а моя тема куда делась??? Не закрыта, а просто магически счезла....