Цитата:управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трех минимальных размеров оплаты труда.
Получается, что могу попасть на 300 руб...
Мне-то съездить на 10 минут и больше вряд ли за нее сяду, по крайней мере в обозримом будущем... Теща оставила машину скататься за запчастями (моя стоит по
этой причине), а сама уехала. Я вот и думаю, стоит ли этого возможный геморрой со вписыванием в полис и т.п. Стаж вождения и возраст позволяет вписать в страховку без дополнительных денежных вливаний.
Кстати, есть еще вопрос. Я могу вносить какие-то изменения в страховку в любом месте, где продаются полисы соответствующей СК? Или в каком-то определенном (в том где брал, в головном офисе и т.п.)
Я уже полгода катаюсь со страховкой, в которой не вписан номер машины, есть только VIN и т.п. Страховал до регистрации, а потом то ли лень, то ли недостаток времени... В общем, два раза у меня менты проверяли страховку, но я все время показывал полис, честно зажимая большим пальцем место, где должен вписываться номер машины :-D.