Cherry70
На форуме 21 лет
Хочу СУБАРУ-ИПРЕЗА-ВАГОН ! ! !
Никогда не обладал - даже не едил. Но нравится (а может просто "раллийна легенда" действует). Кто может помочь инфой? Что скажете, уважаемые?
Fr!dge
На форуме 20 лет
Ездил на той неделе на Impreza GX
Самая простая из линейки Импрез. Что я тебе хочу сказать?
Надо брать
Рекомендую
А по теме:
Мой выбор - Nissan Almera 1.5 --11- ну или если денежек побольше будет --А11-
Cherry70
На форуме 21 лет
Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
S.S.
На форуме 21 лет
готовь 48 туев за Импрезу WRX STI
v00d00
На форуме 20 лет
Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
зае..ёшся с ней. на них нормальных ремонтников найти сложно.
моя красная мечта
http://gt-bratsk.ru/gta/29.html
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
S.S. писал(а):готовь 48 туев за Импрезу WRX STI
шутишь????
с какого потолка ТАКИЕ ценники????
Или ты про "нулёвую"??? Тогда, может быть...
v00d00
На форуме 20 лет
новую нет смысла брать, нормальный VRX можна взять и за 15$
Andrey2115
На форуме 22 лет
Народ! А вот я хочу - Toyota Prius II...
очень хочу. премного буду благодарен тому, кто мне ее подарит. Даже, если она будет с ПР. но лучше - с ЛР.
Cherry70
На форуме 21 лет
Примус терпеть не могу - женская какая-то штучка. Хотя о вкусах не спорят. Про новую забудьте - это нереально. Я думаю уложиться в бюджет от 6 до 8 у.е. А по поводу ремонтников - зря. Есть люди с головой везде.
Cherry70
На форуме 21 лет
v00d00 писал(а):Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
моя красная мечта
Ничего так сайтик - у нас тоже ГТ-эшники есть
http://www.brn-gt-club.ru/ Машинка тоже отпадная. Однако как ты собираешься ездить на ней в Братске то? Был я там правда давненько - но не припомню, чтоб дороги там были лучше наших, а наши - просто отстой. . .
**DV**
На форуме 20 лет
ToropovDV
На форуме 20 лет
Andrey2115 писал(а):Народ! А вот я хочу - Toyota Prius II... очень хочу. премного буду благодарен тому, кто мне ее подарит. Даже, если она будет с ПР. но лучше - с ЛР.
Если машину будешь брать с пробегом, т.е. годов эдак 2000, и эксплуатировать в климатической зоне где зимой -30 -35 это как "здрасьте". То знай, проблем не оберешься рано или поздно!
Гибридный двигатель не для нашеего климата, да и сервисов у нас нет где его, в случае чего, сделать могут. Владик, Сахалин, Братск - не в счет , там подавляющее большнство - Японцы!!!
Andrey2115
На форуме 22 лет
так я бы хотел новую, ту, что "Автомобиль года-2005"... :)
Потому как морозов даже под -30 у нас нет, да я и не поеду в такой-то мороз... А гибрид - это карашо - экология, экономия, машина опять же, приятная. тихая, удобная...
Просто тут тема такая - неопределенная, в заголовке ни слова о какой-либо конкретной марке.
Cherry70
На форуме 21 лет
ToropovDV писал(а):Andrey2115 писал(а):Народ! А вот я хочу - Toyota Prius II... очень хочу. премного буду благодарен тому, кто мне ее подарит. Даже, если она будет с ПР. но лучше - с ЛР.
Если машину будешь брать с пробегом, т.е. годов эдак 2000, и эксплуатировать в климатической зоне где зимой -30 -35 это как "здрасьте". То знай, проблем не оберешься рано или поздно!
Гибридный двигатель не для нашеего климата, да и сервисов у нас нет где его, в случае чего, сделать могут. Владик, Сахалин, Братск - не в счет , там подавляющее большнство - Японцы!!!
На подарок даже не надейся. А вот насчет климатических условий и проблем - это здря. Ежели автомобиль в хорошем состоянии - любой автомобиль - то будет он и заводиться и ездить и в -30 и в -40. Моя же и заводится и ездит. А уж тем более Тойота. Был МАРК-2, так тоже проблем не было никаких.
Saff
На форуме 20 лет
v00d00
На форуме 20 лет
Cherry70 писал(а):v00d00 писал(а):Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
моя красная мечта
Ничего так сайтик - у нас тоже ГТ-эшники есть
http://www.brn-gt-club.ru/ Машинка тоже отпадная. Однако как ты собираешься ездить на ней в Братске то? Был я там правда давненько - но не припомню, чтоб дороги там были лучше наших, а наши - просто отстой. . .
Я не из Братска
v00d00
На форуме 20 лет
Cherry70 писал(а): Я думаю уложиться в бюджет от 6 до 8 у.е. А по поводу ремонтников - зря. Есть люди с головой везде.
не спорю. но все же с Субами (запчасти ремонт) сложнее, чем например с Тоётой или Ниссаном
Fr!dge
На форуме 20 лет
Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
Какое то непонимание видимо закралось. Я ездил на 2.0 AWD собсно все, кроме спойлеров там было
Cherry70
На форуме 21 лет
Николай Н. писал(а):Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
Какое то непонимание видимо закралось. Я ездил на 2.0 AWD собсно все, кроме спойлеров там было
Ну да - по всей видимости закралось - мне нужно все+спойлеры.
Cherry70
На форуме 21 лет
Николай Н. писал(а):Cherry70 писал(а):Нет, простая меня как-то не очень заводит. Мне нужно, чтобы полный привод, 2 литра, спойлеры всякие там и т.д.
Ну да - по всей видимости закралось - мне нужно все+спойлеры.
Cherry70
На форуме 21 лет
Сорри за повторы - чего то у нас сегодня глючит сервак . . .
v00d00
На форуме 20 лет
Cherry70
На форуме 21 лет
Посмотрел - ай, хороша-а-а-а! А с чего ты взял, что уплыла? А даже, если и уплыла, то пусть кто-нить то порадуется и получит удовольствие. Да и цвет не совсем мой - мне бы Wine red mica.
Будет и на нашей улице праздник. Млять, все, решено - в ближайшее воскресенье иду на базар! В "руках" ничего нет путнего, попробую там поискать. . . Правда редкий это зверек у нас - эта ИМПРЕЗА.
v00d00
На форуме 20 лет
Cherry70 писал(а):
Посмотрел - ай, хороша-а-а-а! А с чего ты взял, что уплыла? А даже, если и уплыла, то пусть кто-нить то порадуется и получит удовольствие.
это статистика продаж на яповых аукционах. 20 ноября её кто-то купил и она уплыла.
GEN?
На форуме 22 лет
Почитал отзыв
http://reviews.auto.vl.ru/subaru/impreza_wrx/4164/
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно? (с)
Редкое попадалово.
Из плюсов только очень быстрый разгон, да и тот не всем нужен. И сочетание довольно странное ? спортивный универсал получается. Типа возить доски на дачу, но при этом рвать со светофора.
А в чем фишка Субар? По сравнению с той же Тойотой, Ниссаном в плане надежности и стоимости обслуживания.
Просто интересно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ