KINT писал(а):Я сам из Москвы просто,как гнать машину из Новосибирска? Тем более я так понимаю это цены на нерастаможенные тачки? Цеы приятные конечно.
почему "нерастоможенные"? это те, авто что сейчас стоЯт на продаже. В продаже не может стоять авто НЕ растоможенное(по-крайней мере, в Новосибе). На рынке в реале, конечно, машин гораздо больше(по примерным оценкам около 7 тыс. в выходные-вместе с пробеговыми).
А гнать- либо сам(до Москвы 2,5 суток-проверено не только мною). Я ехал в одного водителя, и до Питера через Москву. Вдвоём, конечно, легче. Дороги отличные, заправки везде есть, сотовая связь почти по всей федеральной трассе есть. Переночевать тоже можно найти без проблем. Никаких бандюгов(кто вААще эти байки придумывает?) и рэкета(кроме продавцов полосатой палки), да и то- очень редко... Обойдётся где-то баксов в 300, не больше. Много людей знаю, кто сам пригонял себе машину. Месяца полтора назад, один знакомый пригнал себе в Питер Тойоту Камри Грацию из под Владика... Меня что поразило- ну, ладно там с женой... дыкть, он ещё и кошку с собой привёз
Или по ж/д в контейнере- где-то около 800$.
Думаю, можно ещё на ракетовозе(грузовик с прицепом двухуровневым). Сюда к нам частенько они приходят со стороны Тольятти, с "изделиями АвтоВАЗа", да и не только оттуда... Обратно, обычно пустыми уходят-можно с ними договориться...
Если надумаешь- поможем выбрать тут на месте, и проверим машину сразу, да и расходниками снабдим без проблем... Мне не раз приходилось помогать сориентироваться иногородним