Есть несколько вопросов(про десятки):
1) Почему так медленно происходит перенос различных новшеств на конвейер? Когда будет на конвейере новая накладка панели приборов для десяток(т.н. 21104)?
2) Есть ли информация о двухтопливных двигателях(бензин-пропан) и массовая установка ГБО на заводе?
3) Когда будет единый ключ?
4) Когда будет чип-ключ(АПС-6)?
Кстати, вопросы связанные с Приорой:
1) Есть ли какая-нибудь планы по производству - т.е. будет ли после старта(объявления) производства массовый выпуск или будет как с Калиной - полгода ожидание _массового_ выпуска?
2) Как будет сосуществовать десятое семейство и Приора?
3) Когда в плане будут остальные кузова для Приор(универсал, хэтчбек)?
4) Что известно о заводе двигателей у СП GM-АвтоВАЗ ? Будут ли производить КПП?
5) Новые двигатели - с изменяемой длинной канала, когда ориентировочно они планируеются?
И еще насчет Калины - когда планируется сертифицировать Калину с 16 кл. двигателем?
P.S. я понимаю, что на многие мои вопросы ответы могут быть "через год" или "все готово, но экономичеси не целесообразно". Просто хочется знать чем живет завод и чего ожидать в перспективе?
Огромное спасибо за предыдущие ответы.
Есть еще вопрос про более близкую перспективу - когда примерно обновится цветовая гамма у десятого семейства(в каком месяце этого года) и какие примерно цвета должны появится?
Мне тоже интересно, а как дела идут с Окой 2? Если желание сделать трexцилиндровый двигатель на Оку? В настоящее время Камаз ищет двигатели. Это реальные деньги для Ваза, но Вазу до этого вроде нет дела. Типа прибыль мы получим, но если разбрасать на весь завод, то это мелочь. Или что слышно?
Мне тоже интересно, а как дела идут с Окой 2? Если желание сделать трexцилиндровый двигатель на Оку? В настоящее время Камаз ищет двигатели. Это реальные деньги для Ваза, но Вазу до этого вроде нет дела. Типа прибыль мы получим, но если разбрасать на весь завод, то это мелочь. Или что слышно?
Ну, так что там с цветами на февраль?
Просто хочу купить машину, а все цвета имеющиеся в продаже либо а-ля Снежная Королева, либо слишком темные.
Спасибо, Ваши ответы заметно помогли.
Доброго времени суток!
Уважаемый Юрий Кузьмич, подскажите, когда отдадут распоряжение диллерам допустить Калины на тестдрайвы. Очень хочется попробовать машинку на ходу, а в салонах говорят ".. приезжайте, посидите, похлопайте дверями..."
Это распоряжение от АВТОВАЗа, пока идут доработки?
С уважением, Алексей
..., но есть устные рекомендации подождать автомобили ТОВАРНЫЕ. Так что сейчас все во власти ген.директора ОАО"ПИТЕР-ЛАДА". На конференции дилеров 17 февраля ,видимо по "КАЛИНЕ" все станет ясно. Уточним и сообщим ожидающим "КАЛИНУ".
С уважением! Ю.К.Целиков.