ASB21103
На форуме 19 лет
Сегодня ехал на работу, по Ярославке в левой полосе, скорость 100 км/ч, за пару км до МКАДа, перед до мной влезает вхлам затонированная баржа (ГАЗ 3110). Так как заднее стекло у нее чернее ночи, что происходит перед ней на нашей полосе я не вижу. Едем под 100 приблизительно километр, и вдруг я вижу что корма этой баржи стремительно оказывается перед до мной! Млять у этого м.дака не горят стопари!!! Оттормозился в пол, как не крутануло на заснежанной дороге до сих пор не понимаю!
Урод на барже видимо увидел мои кульбиты и предпочел перестроится вправо и куда-то затеряться. Из чего я сделал вывод, что выродок в курсе что у него не работают стопари.
Я получил овердозу адреналина, и испорченное настроение с утра...
Было желание поймать и пристрелить козла. :ooo:
P.S. Извените за сумбур, на эмоциях....
Valex
На форуме 20 лет
Да, неработающие стопари это сила!
Сам недавно это понял, когда 99-ой чуть в задницу не въехал. Урод мля, написано же в правилах, что руками надо сигналы подавать.
Еду по шоссе по одной полосе в каждую строну, а этот впереди налево решил повернуть. Ни поворотники ни стопы не горят. Че за ботва я допер только когда задница его стала в размерах увеличиваться. Кое как оттормозился с частичным выездом на обочину.
А в твоем случае тоже урод. Мог бы спокойно в правом ряду помедленне ехать.
Alekssej
На форуме 20 лет
ASB21103 писал(а):Сегодня ехал на работу, по Ярославке в левой полосе, скорость 100 км/ч, за пару км до МКАДа, перед до мной влезает вхлам затонированная баржа (ГАЗ 3110). Так как заднее стекло у нее чернее ночи, что происходит перед ней на нашей полосе я не вижу. Едем под 100 приблизительно километр, и вдруг я вижу что корма этой баржи стремительно оказывается перед до мной! Млять у этого м.дака не горят стопари!!! Оттормозился в пол, как не крутануло на заснежанной дороге до сих пор не понимаю!
Урод на барже видимо увидел мои кульбиты и предпочел перестроится вправо и куда-то затеряться. Из чего я сделал вывод, что выродок в курсе что у него не работают стопари.
Я получил овердозу адреналина, и испорченное настроение с утра...
Было желание поймать и пристрелить козла. :ooo:
P.S. Извените за сумбур, на эмоциях....
Мне мой инструктор повторял следующую призказку:Как на "Волге"-так муд@к...Я с ним не согласен, конечно..Но количество слепых и не по-детски наглых субъектах на данном виде транспорта превосходит всякие разумные ожидания..
ASB21103
На форуме 19 лет
Я в принципе к Волгам и их владельцам как либо отрицательных чувств не питаю, и в моем случае вместо волги могла-бы быть другая любая машина, но я не пойму, что сложно проверять перед выездом работу оптики? И если стопари не работают, что сложно поискать причину их не работы? А уж в тем более зачем лезть в левый ряд где все едут быстро? Чтоб создать аварийную ситуацию?
Мне кажется при любом раскладе у такого ублюдка не может быть оправданий!
Alekssej
На форуме 20 лет
ASB21103 писал(а):Я в принципе к Волгам и их владельцам как либо отрицательных чувств не питаю, и в моем случае вместо волги могла-бы быть другая любая машина, но я не пойму, что сложно проверять перед выездом работу оптики? И если стопари не работают, что сложно поискать причину их не работы? А уж в тем более зачем лезть в левый ряд где все едут быстро? Чтоб создать аварийную ситуацию?
Может, к сожалению....Ты ему в жопу въедешь...Он за твой счет стопари и починит... :ooo:
Alekssej
На форуме 20 лет
ASB21103 писал(а):Я в принципе к Волгам и их владельцам как либо отрицательных чувств не питаю, и в моем случае вместо волги могла-бы быть другая любая машина, но я не пойму, что сложно проверять перед выездом работу оптики? И если стопари не работают, что сложно поискать причину их не работы? А уж в тем более зачем лезть в левый ряд где все едут быстро? Чтоб создать аварийную ситуацию?
Может, к сожалению....Ты ему в жопу въедешь...Он за твой счет стопари и починит... :ooo:
Alekssej писал(а):Может, к сожалению....Ты ему в жопу въедешь...Он за твой счет стопари и починит... :ooo:
Я бы сказал, к счастью - таких "правильных" горе-водил так и надо учить. Видишь неадекватный по твоему мнению автомобиль на дороге - обгони, если не можешь - держись подальше. Автор, надо полагать, работу стоп-сигналов проверяет перед каждым выездом ?
Mahmud
На форуме 21 лет
Баржаводов на мыло!
Mahmud
На форуме 21 лет
Баржаводов на мыло!
Alekssej
На форуме 20 лет
Пупкин, Иван писал(а):Alekssej писал(а):Может, к сожалению....Ты ему в жопу въедешь...Он за твой счет стопари и починит... :ooo:
Я бы сказал, к счастью - таких "правильных" горе-водил так и надо учить. Видишь неадекватный по твоему мнению автомобиль на дороге - обгони, если не можешь - держись подальше. Автор, надо полагать, работу стоп-сигналов проверяет перед каждым выездом ?
Уважаемый, мне кажется никого учить не надо....Надо быть более- менее адекватным на дороге...А "горе-водилы".....??? От неприятностей никто не застрахован....даже если у тебя 30 лет водительского стажа..
Удалено.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (29 Ноября 2005 11:05), всего редактировалось 1 раз
ASB21103
На форуме 19 лет
tо Пупкин Иван.
Я стопари проверяю с утра перед выездом. Это просто. Перед тем как выехать из ракушки нажимаю на тормоз и на задней стенки вижу горят стопари или нет.
А по поводу горе-водил это вы про себя чтоли? Вас походу уже всему чему только можно в жизни поучили? И теперь "ОТЕЦ-водила" дает умные советы. 8-)
zzlex
На форуме 21 лет
На Ярославке с утра и в сторону МКАДа стремно в левом- уж больно много народа летит на таран- и с мигалками и без :ooo:
ASB21103
На форуме 19 лет
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Ненавижу уродов с неработающими стоп-сигналили и еще не включающими поворотники при перестроении
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
По-моему в ПДД написано, что нельзя эксплуатировать авто с неработающими стопарями (это относится и к затонированным), так почему тогда я, въехва ему в зад, зафиксировав, что у него имеется неисправность, при которой он вообще не имел право на движение по дороге, должен быть виноватым????
kyzmyk писал(а):По-моему в ПДД написано, что нельзя эксплуатировать авто с неработающими стопарями (это относится и к затонированным), так почему тогда я, въехва ему в зад, зафиксировав, что у него имеется неисправность, при которой он вообще не имел право на движение по дороге, должен быть виноватым????
Потому что дяденька скажет, что стопари перестали работать от того, что какой-то XYZ въехал ему в зад, и оспорить это высказываение будет
чрезвычайно трудно. Видишь неадекватного, тем более без стоп-сигналов - обгоняй или езжай помедленнее, последствия могут быть намного дороже убытков от приезда на работу на 5 минут позже.
Mike77
На форуме 20 лет
Пупкин, Иван писал(а):kyzmyk писал(а):По-моему в ПДД написано, что нельзя эксплуатировать авто с неработающими стопарями (это относится и к затонированным), так почему тогда я, въехва ему в зад, зафиксировав, что у него имеется неисправность, при которой он вообще не имел право на движение по дороге, должен быть виноватым????
Потому что дяденька скажет, что стопари перестали работать от того, что какой-то XYZ въехал ему в зад, и оспорить это высказываение будет
чрезвычайно трудно. Видишь неадекватного, тем более без стоп-сигналов - обгоняй или езжай помедленнее, последствия могут быть намного дороже убытков от приезда на работу на 5 минут позже.
Оспорить это будет чрезвычайно легко, если конечно вся ситуация не упрется в заранее разбитые лампочки. Я, год назад, ехал пассажиром в пятерке, в которую сзади со всей дури влетела десятка. Пятерка только повернула на мост и шла со скоростью не больше 20 км/ч, десятка - шла под 80-90 км/ч. Так вот, у десятки вся морда в хлам. Пятере багажник загнало в салон, крыша гармошкой. Я от удара головой сломал подголовник. Потом недели полторы когда ворочался во сне, голову руками поворачивал. Видимо порвал мышцы шеи. Так вот, при всех этих повреждениях, задние фонари у пятерки, загадочным образом, остались целы (не считая мелких трещин) и лампы продолжали гореть.
Mike77 писал(а):Оспорить это будет чрезвычайно легко, если конечно вся ситуация не упрется в заранее разбитые лампочки
Или в отсутствие контакта (например в разъеме) в любой из электрических цепей, ведущих к лампочкам, которое обязательно будет истрактовано как случившееся в результате удара.
Mike77
На форуме 20 лет
При наличии свидетелей, а также с учетом качественной экспертизы, думаю все же, доказать вину впереди идущего не проблема.
Mike77 писал(а):При наличии свидетелей, а также с учетом качественной экспертизы, думаю все же, доказать вину впереди идущего не проблема.
При наличии лишнего времени, нервов и денег и отсутствия всего вышеперечисленного у виновнка аварии - наверное да, лично я предпочитаю просто держаться от таких кексов подальше, чего и остальным рекомендую.
Mike77
На форуме 20 лет
Пупкин, Иван писал(а):Mike77 писал(а):При наличии свидетелей, а также с учетом качественной экспертизы, думаю все же, доказать вину впереди идущего не проблема.
При наличии лишнего времени, нервов и денег и отсутствия всего вышеперечисленного у виновнка аварии - наверное да, лично я предпочитаю просто держаться от таких кексов подальше, чего и остальным рекомендую.
Все конечно так, но учитывая сколько ИХ на дороге, для того чтобы держаться подальше, придется стоять на газоне, потому как обочина тоже слишком опасна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ