Альмера, внешне очень нравится, НО проехал, динамика как то с 1,5 совсем не очень, а шумоизоляции просто нет, у меня девятка с шумкой едет тише.А покупать 1,8 за 18 с чем то и ещё делать шумку - это перебор. .
Альмера, внешне очень нравится, НО проехал, динамика как то с 1,5 совсем не очень, а шумоизоляции просто нет, у меня девятка с шумкой едет тише.А покупать 1,8 за 18 с чем то и ещё делать шумку - это перебор. .
в альмере сходу устроиться не получилось, немного непривычен педальный узел, как и в русских машинах в зимних ботинках 46 размера всё стараешьчся не задеть соседнюю педаль, в элантре этого нет.
А не смотрели на Renault Megane II ?
Как раз до 20 тыс.
Сорри за возможный оффтоп.
Как раз до 20 тыс.
2 gvk1
У Пежо акция по кредиту,вроде 50% сразу(надо звонить сайт поганый http://www.concord-peugeot.ru/site.php?ob=news# ),а потом без процентов.По поводу мазды 3,сам хотел только ее,но покатавшись на базовой модели(сьездив на дачу),обнаружил,что клиренс городской,шумная жутко(нормальная шумка только с 2,0 л.,но нет с АТ),салон поменьше Альмеры,но какой комфортный и Евросиб самый дикий сервис, хотя взял бы, плюнув на все ,кроме клиренса.До сих пор жалею,что не взял тройку.Жене нравились только тройка и пежо,как впрочем и мне.
жаба душит, кредит категорически не хочу, если взять пыжа с кондеем, абс и пр, двиглом 1,6 всяко за 20 вылезешь (это без страховки и допов), даже беспроцентный кредит надо отдавать ежемесячно, а у меня деньги , кроме з/п падают два рза в год- февраль и август. Терпеть до августа уже не хочется, т к тогда надо на свою девятину покупать резину, делать через 10000 км то3 , мелочи всякие, а денег на это тратить уже неохота. Пыж мне вообще очень нравится, особенно 407 (езжу на нём иногда), но это другая ценрвая категория.
Кстати, по делу так никто и не ответил, хотя здесь вроде много было владельцев элантр.
... хотел бы спросить у элантроводов, кто уже достаточно поездил, как в эксплуатации, сколько бензина жрёт, сколько на то уходит, какие глюки или болячки есть, решал ли кто то вопрос шумоизоляции. Покупатть собираюсь через месяцок, хотелось бы получить побольше информации.
gvk1, так раз простора хочешь - посмотри на сонату тагазовскую 2.0 литра.
жаба душит, кредит категорически не хочу, если взять пыжа с кондеем, абс и пр, двиглом 1,6 всяко за 20 вылезешь (это без страховки и допов), даже беспроцентный кредит надо отдавать ежемесячно, а у меня деньги , кроме з/п падают два рза в год- февраль и август. Терпеть до августа уже не хочется, т к тогда надо на свою девятину покупать резину, делать через 10000 км то3 , мелочи всякие, а денег на это тратить уже неохота. Пыж мне вообще очень нравится, особенно 407 (езжу на нём иногда), но это другая ценрвая категория.
Кстати, по делу так никто и не ответил, хотя здесь вроде много было владельцев элантр.
это 19 + допы + страховка, итого?
Угомонись рекламщик? Хвалишь Элантру хоть не сри на 2112, а то я сейчас расскажу какой эластичный движок у Элантры, по сравнению с 2112 16кл. Элантра корова неуклюжая. На 3-й передаче 20км ч ,? хоть посчитай сколько это будет оборотов двигателя? движок запоришь, денег не хватит на ремонт.
Сиденья у 2112 нормальные 700км без особых проблем проезжаешь.
Обзор у 2112 плохой из-за аэродинамики кузова, который и не снился корейским автомобилям.
Ты лучше цену сравни? стыдно, такому авто разгоняться хуже 21099.
Фары у нее потеют? Салон меньше 2112, сзади вообще для карликов места.
Двигатель не выдает 105лс как заявлено производителем.
До 100кмч не разгоняется за11сек. как заявлено производителем.
Максимальная скорость не соответствует заявленной 185кмч ( на ней 150 страшно ехать)
Со светофора ты просто не способен ничего сделать против 2112 16кл. вот и желаешь столбов всем?
Так что лучше Фокус брать хоть и колун и тоже не соответствует своим техническим характеристикам..
Угомонись рекламщик? Хвалишь Элантру хоть не сри на 2112, а то я сейчас расскажу какой эластичный движок у Элантры, по сравнению с 2112 16кл. Элантра корова неуклюжая. На 3-й передаче 20км ч ,? хоть посчитай сколько это будет оборотов двигателя? движок запоришь, денег не хватит на ремонт.
Сиденья у 2112 нормальные 700км без особых проблем проезжаешь.
Обзор у 2112 плохой из-за аэродинамики кузова, который и не снился корейским автомобилям.
Ты лучше цену сравни? стыдно, такому авто разгоняться хуже 21099.
Фары у нее потеют? Салон меньше 2112, сзади вообще для карликов места.
Двигатель не выдает 105лс как заявлено производителем.
До 100кмч не разгоняется за11сек. как заявлено производителем.
Максимальная скорость не соответствует заявленной 185кмч ( на ней 150 страшно ехать)
Со светофора ты просто не способен ничего сделать против 2112 16кл. вот и желаешь столбов всем?
Так что лучше Фокус брать хоть и колун и тоже не соответствует своим техническим характеристикам..
Как раз до 20 тыс.
Если выбирать по по картинка и тех. характеристикам, то Фокус2 с 2л мне очень и очень нравится, если бы не два но, во первых с 2л мотором он небудет агрегироватся с автоматом, во вторых, ждать до июля + неизвестно сколько он будет стоить в хорошей комлектации, и при этом в нем всеровно будет "палка" а не автомат. Пэтому, заказал Элантру 2л с АКПП, стоит ровно 20000$ а не 21000$ + подарки импортная зимняя резина и магнитофон, т.к. машина будет 2004 г.в. а прийдет в конце февраля, недумаю что фокус2 в такойже комплектации будет стоить дешевле. А ще вариант элантра 2л с механикой, она 19000 2004 года стоит, если конечно их еще все неразобрали. Но конечно, если бы фокус можео было бы купить в обозримомо будуще, с мотором 2л и автоматом, в сопоставимой комплектации и цене то возможно я бы купил его. Но надоела мне десятка моя до чертиков, нехочу ждать!!!
Лансер 2 литра - может и саиолёт, но на вкус и цвет.... На мой взгляд убогий он какой то и внутри и снаружи.