...
а то когда война, то виндовозы начнут на своих пушки наводить по приказу из алабамы.
Сейчас, когда есть свобода, страшно подумать чтобы вернуться в то мрачное, страшное время запретов и отвратительной показухи.
Попробуйте выйти на улицу и сказать: "США -козлы. США в мире не первые. США во Второй мировой войне воевали бледненько....и т.д.
Давайте вспомним фильма Гиббсона "Страсти Христовы". Его ж запретили просто к показу в куче штатов. И это страна, где кичацца второй поправкой в биллю о правах (все с маленькой буквы) -свобода слова.
А Китай тискать не надо. На многовековом конфуцианстве живет миллиардный народ ....и неплохо живет.
По темпам развития экономики Китай перегнал США. Им осталось не так много...10-15 лет, чтоб все уже говорили, что модель Китая-самая успешная.
ЗЫ. Опять же вопрос поставлен некорректно. Западники -это и Европа.
Ведь многим со стороны давно видно, что США явно имеем явно ущемленное самолюбие в части своей общесвтенной базы и истории.
Европа и даже Россия - это прежде всего самобытность и уникальность.
США же -это.........это как гамбургер: название немецкое, котлета без мяса, салат из теплицы, соленый огурец от хохлов, булочка французская....А в результате-ПУСТОЕ МЕСТО!!!!!
- Была бы возможность я б бегом побежал в ту страну, и точно бы знал что мое благосостояние будет зависить куда от меньшего числа непредвиденных факторов чем сейчас.
Нехорошо конечно, но демократия в действии: большинство решило что показывать не стоит.
По темпам развития экономики Китай перегнал США. Им осталось не так много...10-15 лет, чтоб все уже говорили, что модель Китая-самая успешная.
Изучи на политинформации СТРУКТУРУ экспорта Поднебесной, прослезись по отношению к "ущербной России".
Изучи на политинформации СТРУКТУРУ экспорта Поднебесной, прослезись по отношению к "ущербной России".
Все же не так нагло, как у нас.
- FALKONU - ни какой свободы у нас нет и не будет, а вот то что ты видиш в виде свободы - это как раз и есть показаху, да если ты в состоянии бомжа - мож кричать что хочеш, хотя и тут могут быть варианты , в остальных ситуациях на тебя так или иначе но воздействовать смогут, контроль со стороны как собственных корпораций так и со стороны власти (в большей части опять же не для нас а от нас) - капитальнейший и решения проводятся моментально -поверь знаю на практике.
Прежде чем отвечать, посмотри хотя бы тот же самый Фаренгейт.
- Была бы возможность я б бегом побежал в ту страну, и точно бы знал что мое благосостояние будет зависить куда от меньшего числа непредвиденных факторов чем сейчас.
Все же не так нагло, как у нас.