Страница 1 из 1
gvk1
Я писал тут про свою эпопею, я уже заказал Элантру, о чём и писал.Везли мы в субботу за неё деньги и проезжали мимо салона Шевроле, решили заехать. Посмотрели Лачети, поездили, понравилось абсолютно всё. Заплатил за комплектацию с автоматом 16800 + страховка + 1200 сигналка , защита картера и мелочи, через неделю забираю. Внешне (у каждого свои вкусы) Лачетти гораздо современнее Элантры, дизайн всё таки европейский, внутри тоже современнее, в элантре всё таки чувствуется, что внутренний дизайн уже староватый. Всё удобно, немного смутил светлый салон, химчистка частая обеспечена или чехлы, динамика с автоматом на уровне. Впечатлила штатная музыка с управлением на руле, очень хорошо звучит. Вообщем, заберу, напишу поподробнее, думаю, многим будет интересно.
S.V.A.T.
gvk1 писал(а):

Я писал тут про свою эпопею, я уже заказал Элантру, о чём и писал.Везли мы в субботу за неё деньги и проезжали мимо салона Шевроле, решили заехать. Посмотрели Лачети, поездили, понравилось абсолютно всё. Заплатил за комплектацию с автоматом 16800 + страховка + 1200 сигналка , защита картера и мелочи, через неделю забираю. Внешне (у каждого свои вкусы) Лачетти гораздо современнее Элантры, дизайн всё таки европейский, внутри тоже современнее, в элантре всё таки чувствуется, что внутренний дизайн уже староватый. Всё удобно, немного смутил светлый салон, химчистка частая обеспечена или чехлы, динамика с автоматом на уровне. Впечатлила штатная музыка с управлением на руле, очень хорошо звучит. Вообщем, заберу, напишу поподробнее, думаю, многим будет интересно.

Поздравляю!!!

Буду ждать с нетерпением твоих впечатлений... т.к. сам собираюсь ее брать.

З.Ы. Главное чтобы не получилось как у тебя: ехал за Лачетти, а купил...Элку или Фокус Smile Smile Smile .

З.Ы.З.Ы. Я такой, могу и передумать, причем в абсолютно противоположную сторону - как бы не прикупить Астру Нью - уж очень мне нравится. Ну это так, мысли вслух...
gvk1
S.V.A.T. писал(а):

gvk1 писал(а):

Поздравляю!!!

Видишь ли, я уже настроен был, сбила с толку жена, увидела, посидела и влюбилась в эту машинку, я прокатился и не получил никаких негативных впечатлений, вот и решили. Не должна быть плохой машашинка. Дизайн Италия, разработка шасси -Англия, двигатель опель экотек, автоматическая коробка ZF, общая платформа - опель вектра, системы безопасности бош. За автомат я боялся, но тянет совсем неплохо. Я за день до этого ездил на мицубиси спес стар 1,6 с автоматом, у лачетти всяко лучше, правда и лошадок на 12 побольше.

Буду ждать с нетерпением твоих впечатлений... т.к. сам собираюсь ее брать.

З.Ы. Главное чтобы не получилось как у тебя: ехал за Лачетти, а купил...Элку или Фокус Smile Smile Smile .

З.Ы.З.Ы. Я такой, могу и передумать, причем в абсолютно противоположную сторону - как бы не прикупить Астру Нью - уж очень мне нравится. Ну это так, мысли вслух...

мим
Пздрлям!
А что входит в комплектацию?
gvk1
мим писал(а):

Пздрлям!
А что входит в комплектацию?

Списка с собой нет, попробую на память.
- двигатель 1,6 автомат 109 л с
-колёса 14 обычные с колпаками
-кондиционер
-подвод воздуха к ногам задних пассажиров.
-противотуманки
-втроенная противоугонка, открытие с кнопки на ключе, в то числе и багажника
-много васяких ящичков
-руль и ручка кпп кожа
-ABS
-фронтальные подушки
-зимний режип автомата
-музыка блаупункт + 6 колонок, звучит здорово, управление на руле.
-тормоза, конечно, дисковые, задняя подвеска многорычажная

- все стеклоподъёмники
-электрорегулировка зеркал
-подогрев зеркал, попогрея нет
-отделка некоторых элементов под хром

Может что то пропустил. Стоимость 16600+200 за металлик + 23000 сигналка + коврики около 2000 + защита картера 4000 (она у них из золота, наверное) + жидкие локеры + защита кромки арок, итого все допы за 32000. Страховка осаго + каско + регистрация и то - 1650.
gvk1
преднатяжители ремней забыл.
SAGESURDER
Проздравляю, правильно делаешь, что лачетти берешь, ведь зачем брать старушку элантру, которую с конвейера снимут в блиажйший год, если почти по той же цене есть новейший лачетти, да еще с европейским дизигном. Надо было раньше тебе на тест драйв съездить.
xpo
А что, у Дэу за 16 тыс у.е. климат-контроль и литые диски не полагаются?
gvk1
SAGESURDER писал(а):

Проздравляю, правильно делаешь, что лачетти берешь, ведь зачем брать старушку элантру, которую с конвейера снимут в блиажйший год, если почти по той же цене есть новейший лачетти, да еще с европейским дизигном. Надо было раньше тебе на тест драйв съездить.

тестил?
gvk1
xpo писал(а):

я к марке ДЭУ предубежденя не имею, тем более это GM-DAT, а что там от ДЭУ? есть от нубиры остатки, да. Коробка zf, движок опель и т д.
А диски , климат, ченжер, какой то другой усилитель руля, боковые подушки, отделка по дерево полагается в комплектации за 18500 с автоматом. Токо мне эти приблуды не нужны и жалко на них 2000.
xpo
gvk1 писал(а):

xpo писал(а):

я к марке ДЭУ предубежденя не имею, тем более это GM-DAT, а что там от ДЭУ? есть от нубиры остатки, да. Коробка zf, движок опель и т д.
А диски , климат, ченжер, какой то другой усилитель руля, боковые подушки, отделка по дерево полагается в комплектации за 18500 с автоматом. Токо мне эти приблуды не нужны и жалко на них 2000.

При чем тут предубеждения? Просто два других корейца за 16 k$ климат и литье дают, вот и спросил.
gvk1
xpo писал(а):

gvk1 писал(а):

xpo писал(а):

При чем тут предубеждения? Просто два других корейца за 16 k$ климат и литье дают, вот и спросил.

В принципе согласен. Я больше запал на дизайн и основные европейские комплектующие. Элантра 2005 года 17190 с автоматом и климатом, 16490 с кондеем. Разница минимальна. Тут уже дело вкуса.
SAGESURDER
gvk1 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

тестил?

Тестил седан, мне понравился. Хотя имхо более стильный - хэтч. А то, что диски и "под дерево" не нужно - это правда. На 2000 грина много и дисков, и дерева по своему вкусу и лучших купить можно.
gvk1
SAGESURDER писал(а):

gvk1 писал(а):

SAGESURDER писал(а):

тестил?

Тестил седан, мне понравился. Хотя имхо более стильный - хэтч. А то, что диски и "под дерево" не нужно - это правда. На 2000 грина много и дисков, и дерева по своему вкусу и лучших купить можно.

сам хотел хетч, но нужна семейная машина, в хетче багажник, увы, маловат будет. Дизайн и у седана неплох. Меня знакомые спрашивают, что за машина, на что похожа, а ответить не могу, похожа на Лачетти. Laughing
S.S.
Классная машина. ИМХО красивее Элантры. Другое дело, что качество Элки уже всем известно (и оно весьма высоко), а по Лачетти пока нет данных. Также смущают цены. Разница со вторым фокусом в пределах 5%, а это уже другой уровень авто (хотя класс тот же) и по безопасности и по качеству.

Последний раз редактировалось: S.S. (21 Февраля 2005 17:44), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
2 gvk1 Примите поздравления во второй раз.Отличный выбор: и автомат и неплохой дизайн,правда в городе еще не видел,только на фото.
gvk1
А закончилась эта история совсем смешно. Вчера продал я свою девятку и знакомые предложили взять Мицубиси спейс стар в полной комплектации с автоматом с пробегом 30000 на гарантии ещё 2 года, с дополнительной шумкой, хорошей музыкой и 2-мя комплектами резины дорогой и каско на 2 года вперёд. В итоге машину я вчера эту взял и на ней езжу, доволен как слон.
Наблюдатель
gvk1 писал(а):

А закончилась эта история совсем смешно. Вчера продал я свою девятку и знакомые предложили взять Мицубиси спейс стар в полной комплектации с автоматом с пробегом 30000 на гарантии ещё 2 года, с дополнительной шумкой, хорошей музыкой и 2-мя комплектами резины дорогой и каско на 2 года вперёд. В итоге машину я вчера эту взял и на ней езжу, доволен как слон.

В третий раз.По моему это лучший выбор,вчера увидел,посидел в Лачетти - не понравилось.
603
gvk1 писал(а):

однако заколбасила тебя проблема выбора... :-D

{осторожненько так спрашиваю} Поздравить то можно или как?
мим
Действительно, уже можно поздравлять? Smile
ЗЫ: В маркетинге есть понятие товаров импульсного спроса (типа шел мимо увидел - купил), но что для некоторых это автомобили, я не ожидал... Smile Smile
gvk1
603 писал(а):

gvk1 писал(а):

однако заколбасила тебя проблема выбора... :-D

{осторожненько так спрашиваю} Поздравить то можно или как?

уже можно неосторожненько, купил и переоформил вчера. Машина по габаритам вроде и не очень большая, НО места там до дури. Отодвигаю сидение назад и у высокого человека сзади ещё 10 см м/д коленями и сидениями. Очень качественные материалы отделки. В комплектации - абс, подушки, гур, подогрев сидений, всё электрическое (перечислять долго), великолепная музыка, автоматическая коробка с возможностью ручного переключения. двигателя 1,8 за глаза и за уши. Я попобовал замерять разгон по секундомеру, получилось около 11 с, может чуть меньше, но это была только проба, т к настолько комфортно спокойно ездить, что просто нет никакого желания топтать в пол педаль (на девятке всё время хотелось именно этого). Сравнивать со своей прошлой машиной, думаю, некорректно. Это разные эпохи. Лучшая отечественная машина 2110 после этой кажется выходцем из глубокого прошлого. Мне жаль наш автопром, между ним и нормальными машинами пропасть, как ни прискорбно. Я хотел бы, чтобы наши когда нибудь стали делать хоть близкие к этому машины, но вряд ли в ближайшие годы это реально.
В итоге всем желаю побольше заработать честных денег и покупки машин, которые нравятся, а не тех, на которые хватает...
SAGESURDER
gvk1, поздравляю! Пускай машинка ездит хорошо и не ломается! А за сколько знакомые такую отдали, если не секрет?
gvk1
SAGESURDER писал(а):

gvk1, поздравляю! Пускай машинка ездит хорошо и не ломается! А за сколько знакомые такую отдали, если не секрет?

секрет, практически столько же, сколько новая лачетти
xpo
Поздравляю! Drinks or Beer
Я у нас в городе уже несколько первых Лачетти видел: очень смешная молодёжная машинка.
Надеюсь, нутро тоже не подведёт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ