Страница 1 из 1
graff
Буду рад всем советам.

Хочу взять Opel Astra 1999г. 1.4л.х16V и уложиться в 10000. Поэтому выбор достаточно ограничен.
Собственно сами вопросы:
1. Как совершить данную покупку и не купить убитую(восстановленную) машину, и отсечь откровенный криминал(типа перебитых номеров).??? Surprised
2. Может, посоветуете грамотный Опелевский сервис где сделают нормальную диагностику, а не просто с умным видом покачают край машины.? В официальных, дилерских уж очч цены кусаются...
3. И по самой машине - можно ли брать машину 99-го года с движком 1.6л? А то я слышал что именно у 1.6лх16V есть проблема жора масла, но вроде как этой проблемой занимались и многим машинам 98г.в. по гарантии меняли голову двигателя.
Если спрашиваю что-то общеивестное, то может быть кинете ссылочку на какой-нибудь FAQ?
Заранее спасибо.
Андрей Охтинский
graff писал(а):

Буду рад всем советам.

Хочу взять Opel Astra 1999г. 1.4л.х16V и уложиться в 10000. Поэтому выбор достаточно ограничен.
Собственно сами вопросы:
1. Как совершить данную покупку и не купить убитую(восстановленную) машину, и отсечь откровенный криминал(типа перебитых номеров).??? Surprised

Пригнать. И все. Какой смысл при таком запросе и лимите цены искать тут? Даже дешевле десятки может выйти, а в десять уж точно приятный экземпляр пригоняется.
SAGESURDER
Так на виву посмотри, к весне - лету ее уже можно купить, та же астра, только 1.8, новая (2005 г.вып.), с гарантией на все 100 тык...
IlyichSPB
SAGESURDER писал(а):

Так на виву посмотри, к весне - лету ее уже можно купить, та же астра, только 1.8, новая (2005 г.вып.), с гарантией на все 100 тык...

Мне кажется если в названии темы сказано про б/у иномарку, потом озвучен бюджет - до 10000$ а потом заданы конкретные вопросы по конкретной модели, то очень глупо советовать дождаться виву по цене несколько большей чем 10000$, не правда ли?
graff
Андрей Охтинский писал(а):

Пригнать. И все. Какой смысл при таком запросе и лимите цены искать тут? Даже дешевле десятки может выйти, а в десять уж точно приятный экземпляр пригоняется.

Андрей, мож вы посоветуете знакомую контору перегонщика? А то знаете ли как-то боязно напороться на недоброкачественного продавца... Самому же ехать куда то в Европу - нет ни времени, ни желания. Машины же, приятственные (по описанию) которые от перегонщиков в интернете проскакивают, стоят почему то от 11 т.$ и выше... Если не ошибаюсь, вы свой Пежо брали у знакомого - у меня же, увы, знакомых с иномарками нет, и никто не пригонял - посоветоваться не с кем... Confused
.....................

2 SAGESURDER
Смотрел я на Виву, не нравится серый пластик салона и цена в 14500$, а я действительно ограничен 10 т.$ т.к. это максимальная сумма которую я могу взять с откладываемых на квартиру. И потом, судя по отзывам моего знакомого, польстившегося на новую Шниву, качество у них все-таки прихрамывает...
Андрей Охтинский
graff писал(а):

Андрей Охтинский писал(а):

Андрей, мож вы посоветуете знакомую контору перегонщика? А то знаете ли как-то боязно напороться на недоброкачественного продавца... Самому же ехать куда то в Европу - нет ни времени, ни желания. Машины же, приятственные (по описанию) которые от перегонщиков в интернете проскакивают, стоят почему то от 11 т.$ и выше... Если не ошибаюсь, вы свой Пежо брали у знакомого - у меня же, увы, знакомых с иномарками нет, и никто не пригонял - посоветоваться не с кем... Confused

От 11 - денег хотят, просто... Посчитайте: 1400 евро - растаможка, профит перегонщика допустим даже 1500 евро. Кроскурс евро - 1,3 (допустим). То есть у вас - 7700 евро. Ну пусть 8000. Соответственно, за 5500 евро в Бундесе можно найти вполне приличное авто. При том, что профит перегонщиков может быть и менее жадный, если, например, у них там уже стоит авто под продажу и ничего искать не надо.

Просто навскидку сунулся на carsonline.ru и вот:

список вариантов

Просто пример. Без осмотра и прочего. Понятно, что придется искать.

Человечек-контора есть, но он в Питере. Но думаю, что это не есть проблема. Что же до надежности его конкретно - только моему другу за последние три года он пригнал три машины - Пассата-B4, Ситроен-Берлинго и Ситроен-Ксара. Плюс еще паралельно много чего гналось для знакомых и друзей. Ребята уже лет семь работают на рынке со своими людьми в Бундесе. Ни с одной из машин проблем не было. Будет любопытство - пишите в почту andrej@vaz.ee или стучитесь в аську 108683335 - дам его координаты, если возьмется.

Если все же в Москве - как вариант - попробуйте связаться с Винским http://www.awd.ru/ - он, правда, гоняет ино более высокой стоимости, но, думаю, грамотную консультацию он скорее всего даст или предложит что-нибудь; я с ним лично не знаком, просто слышал отзывы Smile

Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ