Страница 1 из 1
MсLaren
Позавчера катался на Опеле мужа сестры. Блин... я не любил Опели до того. Very Happy
Вектра, 2000 г.в., 2 литра, спорт-тюнинг ( хотя ему это не нужно - он человек серьезный, но что есть, то уже есть Smile ), и вообще... одним словом не описать машину.
Скажу только одно - классно, проникся. Вот уже начинаю задумываться - а может такой же взять? Smile
Johann Halter
MсLaren писал(а):

Позавчера катался на Опеле мужа сестры. Блин... я не любил Опели до того. Very Happy
Вектра, 2000 г.в., 2 литра, спорт-тюнинг ( хотя ему это не нужно - он человек серьезный, но что есть, то уже есть Smile ), и вообще... одним словом не описать машину.
Скажу только одно - классно, проникся. Вот уже начинаю задумываться - а может такой же взять? Smile

Агааааа!!!!!!! А я что говорил!!! :cool: Very Happy
Andy_NN
Только не бери вот такой. Я тут ехал на днях с работы, вечер, трасса, я еду 120, снег идет, наледь небольшая ... и тут о чудо - сзади что-то сильно моргает, я неспеша перестраиваюсь в правый ряд ... и мимо проносится опель-омега, лет 6-8 отроду, вдруг когда он был на пару корпусов впереди - страшный хлопок, и у него из глушака вырывается пламя Shocked . Первая моя мысль - млять, круто :cool: , мысль вторая - дурень, насмотрелся фильмов о дж.бонде Smile Smile Smile , у него ж просто так настроен "прямоток" Smile
ЗЫ вот думаю о двух вещах : 1.как повезло мужику, что взял такую тачилу, 2.во сколько ему встанет ремонт, если из глушака пламя херачит вовсю.
Zaxap
Andy_NN писал(а):

вдруг когда он был на пару корпусов впереди - страшный хлопок, и у него из глушака вырывается пламя Shocked . Первая моя мысль - млять, круто :cool: , мысль вторая - дурень, насмотрелся фильмов о дж.бонде Smile Smile Smile , у него ж просто так настроен "прямоток" Smile

Ты не фкурил, чувак просто ф Нидфорспид андеграунд абыгрался. Ета типа мокрая закись :cool:
Фсе реальные пацаны на Опелях ставят по два 5-ти фунтовых баллона закиси ф багажник и устанавливают комплект мокрого фпрыска. Или ета Винс Дизель был Very Happy
603
Zaxap писал(а):

Andy_NN писал(а):

вдруг когда он был на пару корпусов впереди - страшный хлопок, и у него из глушака вырывается пламя Shocked . Первая моя мысль - млять, круто :cool: , мысль вторая - дурень, насмотрелся фильмов о дж.бонде Smile Smile Smile , у него ж просто так настроен "прямоток" Smile

Ты не фкурил, чувак просто ф Нидфорспид андеграунд абыгрался. Ета типа мокрая закись :cool:
Фсе реальные пацаны на Опелях ставят по два 5-ти фунтовых баллона закиси ф багажник и устанавливают комплект мокрого фпрыска. Или ета Винс Дизель был Very Happy

тут как-то прибамбас сракерский рекламировали - высекает огонь из выхлопа на полметра... по виду: катушка с карба+ВВ+свеча что конкретно она поджигает не понял... 150баков просят
Zaxap
603 писал(а):

тут как-то прибамбас сракерский рекламировали - высекает огонь из выхлопа на полметра... по виду: катушка с карба+ВВ+свеча что конкретно она поджигает не понял... 150баков просят

Т.е. опелевод просто дёшево понтанулся?
VVVVVV
Да маловероятно, что это что-то с движком. Там же катализатор (а в 2,5 и 3,0-два), плюс две банки..Хотя катализатор можно было и вырезать уже, после 8 лет от роду. В опелевских движках некоторых если херовый бензин, бывают вспышки несгоревшего топлива в выпускном колекторе. Но чтоб из глушака вырывался?? Shocked Вместо катализатора ставят пламегаситель, ну не может это из за вспышки..Значит, приблуда специальная, я тоже видел. Хотя не думаю, что владельцы Омег (к коим и я отношусь :-D ) будут заниматься такой херней.. Может черножопый какой? :-D

Кстати, McLaren тоже, видно стал жертвой пропаганды под названием "Опель-гавно". Very Happy Очень многие так уже меняли свое мнение об этих машинах, поездив сами, например, на моей...
Ранетка
это есть сракерская приблуда для пацанов.
правильно сказали- "высекает" пламя из глушака.... типа из глушака Smile
KINT
А на фига на опеле понтаваться? Это же просто опель...
Ранетка
а нафига на "изделиях АвтоВАЗа" понтуются??
Это ж просто изделия....
KINT
Ранетка писал(а):

Это ж просто изделия....

Ну на вазе то понятно,дети реализуют свой творческий потенциал...
S_e_r_j
Для McLaren, да Opel -весч катался в таком, прада пассажиром знакомый взял себе нулевый, но в силу общей непопулярности в его круге Opel - типа бизнесмен купил опосля бумер 316, должен сказать что Opel-я зря ругают серьезные машинки, с хорошими наворотами, хорошей ш .и. и просторным салоном, в конце концов Шеви Вива - Opel Astra - не просто так, так что ежели позволяли средства я бы взял.
Serg0
Дыма без огня не бывает... если ругают тем более ино, значится причины есть...
Некоторым покупателям Опелей при покупке дают запчасти - типа маслянного насоса нового образа и т.п.. Они зачастую не знают зачем, и не задаются вопросом, радуясь... пока не замечают, что масло ведрами уходит.. потом на СТО выясняется, что это у опелей их модели часто бывает, и вспоминается тогда, что в багажнике лежит все необходимое... В общем НЕ ОЧЕНЬ неприятно...
Кроме того , субъективно, на DTM Опелки зачастую недоезжают до финиша, просто ломаются... сколько не смотрю всегда какой-то казус, с завидным постоянством...
С Мерс-ми и Ауди таких вещей постоянно не происходит...
В общем пока за те же деньги можно купить Фольц или Японца машины Опель для меня нет.
Есть логика?
GEN?
Логика ущербная какая-то?
Какие конкретно модели имеются в виду?
Вектра Б, а уж тем более С под патронажем GM ? совсем не тот лохматый Опель с расхожими стереотипами.
У Пассатов в РФ проблем может и побольше, чем у Вектры.
По японцам Д-класса с ЛР тоже не все так однозначно ? не совсем японцы они, да и с обслуживанием вопросы, и недешево...
VVVVVV
Serg0 писал(а):

Дыма без огня не бывает... если ругают тем более ино, значится причины есть...
Некоторым покупателям Опелей при покупке дают запчасти - типа маслянного насоса нового образа и т.п.. Они зачастую не знают зачем, и не задаются вопросом, радуясь... пока не замечают, что масло ведрами уходит.. потом на СТО выясняется, что это у опелей их модели часто бывает, и вспоминается тогда, что в багажнике лежит все необходимое... В общем НЕ ОЧЕНЬ неприятно...
Кроме того , субъективно, на DTM Опелки зачастую недоезжают до финиша, просто ломаются... сколько не смотрю всегда какой-то казус, с завидным постоянством...
С Мерс-ми и Ауди таких вещей постоянно не происходит...
В общем пока за те же деньги можно купить Фольц или Японца машины Опель для меня нет.
Есть логика?

Чушь собачья. Какие масляные насосы дают покупателем Опелей??? :-D Такого бреда никогда не слышал. Вот гарантия пять лет-знаю. И никакое масло там никуда не уходит. Блин, ну умиляют меня все сказки. Сам придумал? :-D Так и представляю себе, приходит человек покупать, скажем Астру H или Вектру С или Сигнум, а ему дают масляный насос. Положи говорят, в багажник, пригодится, а то масло уходит ведрами, а вы и не заметите, как без масла будете ехать. Smile Да еще и насос!!!Причем тут насос и уход масла?? Smile И другие подобные запчасти нового образца....
В багажнике у меня лежат отвертки, которые ни разу не пригодились еще. Пробег у меня тыщ 250, не меньше, масла жрет меньше литра на 10000, синтетики причем. И это машине 8 лет уже. Блин, ну из какой пещеры пацаны периодически вылезают?
Serg0
Владелец такой машины мой брат... брал он б/у - и от владельца остались сие запчасти...После того как на море съездили заметили что масло уходит...Тогда и сказали на сервисе что это у многих Опелей.
А что так не нравится когда ино ругают... Laughing
Кстати я тут долго не думая набрал в поисковике: и нашел что не тулько я о проблеме с маслом на Опеле пишу...
Вот цела куча таких же проблем:

http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=1343&sid=1e99d1307db4943d7a6acf1ec9ed0abb
Opel Vectra A (только купил) .
Обнаружил что двигло ест много масла (синтетика Visco 5000).

Статистика господа...
вот еще: с слылками
Если кто может объясните куда уходит масло? Проблема в следущем: машина ест масло 1л на 1000км. Головку блока сделал полностью. Всё новое. Компресия в норме. Свечи и выхлоп чистые. Сальники распредвала и коленвала новые. Вентиляция картера чистая.
не вектра Б 16XEL? Это ее болезнь после 150000 тыс км. Направляющие клапанов и колпачки менять надо. точнее посмотри в конфе
http://opel.msk.ru/messages/3185.html

http://www.autoxp.ru/conf/message.asp?MessageID=1679 - уходит масло 0,5-1л на 1000 км

По прежнему не хотите верить - не нужно, но все же не все ино одинаковы...
И т. д. и т.п.:
http://www.avtomagaz.ru/forum/oneforum.asp?id=283&idt=1110&idh=283&lv=1&vd=1
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?p=12426

2VVVVVV
Блин, ну из какой пещеры пацаны периодически вылезают?
- ну и к чему это?

Если у кого-то не уходит масло -значит такое проблемы нет... причем она не единична как я понмаю так или нет?
VVVVVV
Ну извини, если брат покупал б/у (кстати, какая машина, какого года и за сколько он ее купил?), то ему вполне мог дать какую-то запчасть старый хозяин, если она у него есть. Причем, я думаю, что так делают и владельцы других машин. Когда я продавал восьмерку, то вместе с ней отдал бензонасос, коммутатор, крышку трамблера, провода для прикуривания, трос, и кучу всякой хрени. И это ведь не означает, что у восьмерок проблемы с бензонасосом (старого образца для карбовых машин).
И не совсем корректно говорить тут о Вектрах А (машины с пробегом под 400.000-800.000 и уже 15-17 летние), неудивительно что у них жрет масло, там уже капиталка корячится. Это вообще нормально, если при очень большом пробеге машина жрет масло, тем более такая старая, ссылки о которых ты приводишь. И вообще уработать можно любой движок, в т.ч. и японский и он тоже будет жрать масло. Только вот стоимость работ по устранению этой проблемы может отличаться в разы.

Я-то уж подумал, что в автосалонах дилеры дарят покупателем новых Опелей насосы масляные...
Zaxap
KINT писал(а):

Ранетка писал(а):

Это ж просто изделия....

Нет, это они выражают свою индивидуальность. Выделяются из сирой толпы себе подобных.
Машин как у меня, в городе фсего три :cool:
Serg0
Я бы и подумал,что это дефект данной машины...
Но на станции сказали, что это чуть ли не на отзыв машина... и .т.п.
Ну ладно и мастер мог в красках расписать... Да еще в журналах видел модели Опелей на отзыв, именно с проблемами масла...
Вот даже нашел кое-что

Вот
Thriller 13.01.2005, 13:44
--------------------------------------------------------------------------------
Дженерал моторз выпустила список винов машин с моторами Z22SE, которые необходимо отозвать и заменить у дилера крушку ГБЦ, т. к. на установленной может быть неправильная вентиляция картера...
И мне самому пришлось это выяснять, не они меня нашли, а я их...
Интересно, да?
Кароче, покупайте машины Дженерал Моторз! И опели в частности...
Я фигею в этом зоопарке!
---------------------------------------
Просто вот так случилось с покупкой...Я изложил.
ЕГО
НЕЕЕ!глюки у опеля есть!!!!!и причём большие!
Мой хороший знакомы купил новую вектру, так чеерз 2500 движок клина словил!по гарантии менять машину отказались-поменяли двиг
ЕГО
НЕЕЕ!глюки у опеля есть!!!!!и причём большие!
Мой хороший знакомы купил новую вектру, так чеерз 2500 движок клина словил!по гарантии менять машину отказались-поменяли двиг
Andrey2115
KINT писал(а):

Не фа-акт... Что дети лишь.. Я сколько таких "детей" не моложе 50-ти видел с синими габаритами и писалками и надписями "Стритрейсинг" (причем, иногда по-русски)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ