Позавчера катался на Опеле мужа сестры. Блин... я не любил Опели до того.
Вектра, 2000 г.в., 2 литра, спорт-тюнинг ( хотя ему это не нужно - он человек серьезный, но что есть, то уже есть ), и вообще... одним словом не описать машину.
Скажу только одно - классно, проникся. Вот уже начинаю задумываться - а может такой же взять?
вдруг когда он был на пару корпусов впереди - страшный хлопок, и у него из глушака вырывается пламя . Первая моя мысль - млять, круто :cool: , мысль вторая - дурень, насмотрелся фильмов о дж.бонде , у него ж просто так настроен "прямоток"
вдруг когда он был на пару корпусов впереди - страшный хлопок, и у него из глушака вырывается пламя . Первая моя мысль - млять, круто :cool: , мысль вторая - дурень, насмотрелся фильмов о дж.бонде , у него ж просто так настроен "прямоток"
тут как-то прибамбас сракерский рекламировали - высекает огонь из выхлопа на полметра... по виду: катушка с карба+ВВ+свеча что конкретно она поджигает не понял... 150баков просят
а нафига на "изделиях АвтоВАЗа" понтуются??
Это ж просто изделия....
Дыма без огня не бывает... если ругают тем более ино, значится причины есть...
Некоторым покупателям Опелей при покупке дают запчасти - типа маслянного насоса нового образа и т.п.. Они зачастую не знают зачем, и не задаются вопросом, радуясь... пока не замечают, что масло ведрами уходит.. потом на СТО выясняется, что это у опелей их модели часто бывает, и вспоминается тогда, что в багажнике лежит все необходимое... В общем НЕ ОЧЕНЬ неприятно...
Кроме того , субъективно, на DTM Опелки зачастую недоезжают до финиша, просто ломаются... сколько не смотрю всегда какой-то казус, с завидным постоянством...
С Мерс-ми и Ауди таких вещей постоянно не происходит...
В общем пока за те же деньги можно купить Фольц или Японца машины Опель для меня нет.
Есть логика?
а нафига на "изделиях АвтоВАЗа" понтуются??
Это ж просто изделия....
Ну на вазе то понятно,дети реализуют свой творческий потенциал...