Страница 1 из 1
Raven 123
Подскажите что взять на смену ВАЗ 21093: ВАЗ 2110 1998 г.в. или Toyota Corona 1992-1994 г.в. (живу в новосибирске)
Ранетка
сумма-то какая?

повыбирать, конечно, придётся....
Raven 123
Рассчитываю тысячи эдак на 4,5 $ (в жутком сомнении)
Ранетка
Корону найдёшь...
а чё только Корону???

только на рынке не бери пробеговую- там щас одни перекуаы стоЯт...

ищи по объявам в газете или на местных интернет ресурсах, типа nsk.ru в разделе авто...
xpo
Raven 123 писал(а):

Подскажите что взять на смену ВАЗ 21093: ВАЗ 2110 1998 г.в. или Toyota Corona 1992-1994 г.в. (живу в новосибирске)

А это смотря какие критерии выбора: стоимость колодок, плавность хода или размер багажника, например.
И какие из них для Вас важнее.
Mihail Vershinin
Ну, я конечно БУПР бы взял Smile Корона - отличный выбор. Только не бери 1.8, бери 2.0. Не такая уж там экономия бензина выходит, зато в езде куда приятнее. Двигатель S3 наши сервисмены уже наизусть знают, да и запчасти есть все и не дороже десяткиных.

Тут главное правильно выбрать. За эти деньги можно найти ездучий автомобиль, который прежние хозяева сдают не потому, что он их достал, а потому, что поновее хотят - вот это будет самый замечательный вариант, который тебя не один год будет радовать.

Масса советов по выбору - http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-choice.htm

Но лучше всего положится на толкового друга или толкового друга друга Smile , естественно материально не заинтересованного Smile.
Raven 123
а по объявлениям и в инете взять небитую намного больше шанс.....

и какое вообще состояние в среднем у этих машин в их годах?

и как дорого стоит обслуживание ее....

и неужели 10-как в самом деле сборка гаек и болтов?
Mihail Vershinin
Шансы нарваться на битую примерно равны везде. Так или иначе битые они почти все - весь вопрос в том, чтобы сделано было толково, а бито не фатально (геометрия кузова чтобы не ушла со всеми вытекающими).

Состоянее у них тоже может быть разным, отчего сильно зависит цена. При твоем ценовом пороге можно найти хорошее состояние. В среднем, такие машинки все вполне себе ездят.

Десятка - вполне достойная машина, что доказывается наличием большого числа владельцев, поклонников и даже фанатов данного агрегата. Сам я десяткой не владел. Но экстраполируя выводы, полученные от владения массой других отечественных автомобилей и принимая во внимание свои ощущения, как пассажира - думаю что имея 4700 в Новосибирске все же имеет смысл поискать иномарку и именно БУПР.

Что касается обслуживания, то точным подсчетом не занимался, но за год владения Вистой 92 года я сменил масло, купил пару покрышек и прокачал стойки. Не обременился. :)

Вот мой нынешний друг затребовал подушку двигателя, 2 чехла шрусов и сальник кореной, но оные дефекты были установлены при покупке и пошли в сдвиг цены продавцу. Нынче просятся на замену задние стойки. Остальное пока молчит Smile.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ