Страница 1 из 1
Olegman
Про такие подставы я до сих пор еще не слышал. Confused Хочецца верить, что мне и другим владельцам нашемарок это не грозит, хотя...
Суть дела:
Рассказывал хороший знакомый. Дело было с месяц тому назад. Питер. Вечер. Темно и снегопад. У него внедорожник(какой - неважно, главное что просвет дорожный весьма внушительный).
Едет он, значит, по своим делам. Простужен, а вчера еще и отмечали что-то с друзьями, в общем ощущения - как будто к голове кирпич привязали. Переехал мост Лейтенанта Шмидта - там, на Пл. Труда, поворот направо под стрелку. Ну он подъезжает медленно, останавливается - смотрит налево, пропускает тех кто едет на зеленый, смотрит направо - нет ли пешеходов(хотя пешеходного перехода там нет - он подальше немного, однако это никого не останавливает Mad ). Налево-направо - как обычно головой мотает, когда под стрелку въезжает.
Вроде всех пропустил, дает газу - машина не едет, еще газу - ну ни в какую. Выходит из машины, там ситуация: под передним левым(!!!) колесом лежит баба и орет во все горло! П@здец! Понятно, если бы под правое попала, но как она под левое переднее умудрилась? Сама наполовину видна из под машины, ноги обхватывают колесо с двух сторон - по одной, якобы, уже проехали, а другая мешает машине с места тронуться. На ногах - представьте, если к кирзовым еще по паре металлических пластин приделать - чтобы точно ничего не повредить.
Знакомый может и сориентировался бы, да голова квадратная и так уже после вчерашнего. Рядом вырисовываются два "блюстителя порядка". Баба орет как резаная. Менты в своем репертуаре, безапелляционно начинают зачитывать - дело, 2 года, штраф, лишение прав, ну и прочее и прочее в том же духе. Он еще раз кидает взгляд на эту бабищу, голова болит, мысль одна - как бы поскорее съ@бать оттуда. Поворачивается обратно - ментов уже ПЯТЬ!!! Далее диалог:
Он - Ребята, ну а что других-то способов решения проблемы нету? Ну чтобы я уехал отсюда прямо сейчас и все.
"Они" - 400.
Он - 400 чего?
Менты медленно начинают доставать бланк протокола и что-то писать.
Он - 500 и уезжаю.
"Они" - чего 500?!?!?! Smile Smile Smile
Итог: $500 господам из ГИБДД. Напоследок мент прозрачно намекает - ну ты, мол, ее-то успокой, чтобы не делала заявлений лишних. Далее еще 10тыс. деревянных этой дуре. Неутешительно.
musicman
Пи**ец. А у него знакомых не было? Набрал бы номерок, чтобы немедля приехали ребятки. А то если ублюдкам потокать, это ж совсем безпредел будет!!!! Зря он так. Так я толком не понялл, он всё таки на неё наехал, или она под колёса просто легла????
Zlobniy DAg
Надо было свидетелей сразу искать и своим позвонить, чтоб подъехали (толпой легче залечить). Я думаю от такой активности они бы сами спалились...
Chud
Если уверен,что это подстава,вызываешь гайцев,скорую,если есть друзья поблизости,то их тоже до кучи.Если подставлялась и травм нет,то в скорой сразу определят.Опять же заяву в страховую пишешь,пусть тоже подключаются.Бабе,чтоб доказать факт травматизма,еще судмедэкспертизу пройти придется.А если и накопает какие-нибудь легкие телесные,пусть страховая по ОСАГО выплачивает.Эта песня надолго затянется,замучаются пыль глотать.
Человек
Olegman писал(а):

Вроде всех пропустил, дает газу - машина не едет, еще газу - ну ни в какую. Выходит из машины, там ситуация: под передним левым(!!!) колесом лежит баба и орет во все горло! П@здец! Понятно, если бы под правое попала, но как она под левое переднее умудрилась? Сама наполовину видна из под машины, ноги обхватывают колесо с двух сторон - по одной, якобы, уже проехали, а другая мешает машине с места тронуться. На ногах - представьте, если к кирзовым еще по паре металлических пластин приделать - чтобы точно ничего не повредить.

а какого размера баба была? что на джипе не переехать?
так чтоб газовать а машина не ехала
vitalik-b
ты шо! Эта ж раская баба! коня на скаку, жжип на... лёжа короче :)
Olegman
Знакомые и проч и проч у него, думаю, имеются. Да время было дорого.
Не спорю, на мой взгляд можно было потягаться с ними. Другое дело - квадратная голова и желание поскорее с....бать оттуда. Но геморроя было бы выше крыши - сами понимаете. На неделю вся эта каша затянулась бы. В общем всем на заметку, что пешеходы тожа свинью подложить могут. Confused

ЗЫ: Свидетели у ментов свои тоже на готове были. А тетку он переехать не мог - на газ давил плавно и как токо препятствие ощутимое почувствовал, сразу отпустил.
SergeySergey
Интерсно, поучительно... Слышал еще от отца похожие истории, но тогда весь "развод" без ментов происходил, это была излюбленная забава алкашей, чтобы на поллитру таким образом "заработать". Общество развивается по спирали Sad
Евгений 55555
Вызывать гайцев и все оформлять и пусть "потерпевший" со СК по ОСАГО разбирается.
Подстава сразу же откроется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ