Страница 1 из 1
gvk1
заехал сегодня в атлант-балтику по делам, стояла там вива в свободеной продаже. ради интереса осмотрел её. в принципе с первого взглада от астры, которая стоит рядом практически по качеству не отличается. заметно отличается от образцов , которые были на выставках - заднего катафота во всю жопу нет, просто маленький серебристый шильдик шевроле, то же самое и спереди, вместо здорового креста маленький шильдик в кружочке. НО цена!!! 17500 за это? народ вовсю покупает тут же Лачетти, опели, около вивы пока я там 40 минут ждал решения своего вопроса покрутился и ушёл один мужичок и всё. Тут же Опель Астра первого поколения стоит за 15300 с полным фаршем, рядом Лачетти 1,8 за 17 с копейками и 1,6 за 15500, новая астра за 17000 полностью упакованная , в общем то я не очень понял на ког расчитаны цены на виву. если только база за 13500 - ещё более менее понятно - на наших уличных гонщиков, которы важно только как машинка разгоняется, т к необходимого минимума вроде подушек, кондея и пр там нет.
S.S.
Ну, на самом деде новая астра за 17 штук голая... причем абсолютно.
Но ВАЗ это не оправдывает. Хотя, если они собираются сделать всего 8500 машин за год, то и по такой цене покупателя найдут. Наш народ все стерпит. При увеличении выпуска, цены, как мне кажется, будут гармонизированы.
Andrey2115
так он же говорит про Астру предыдущего поколения, что сейчас делают в Польше...
gvk1
15300 стоила там астра предыдущего поколения 1,4 , 90 л с полностью фаршированная. 17500 была новая астра (со скидкой - выпуск 2004 год) 1,6 опять же на полном фарше, включая климат и музыку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ