Цитата: А кондей и подушки
Водительская есть. Кондея в базе нет (надо было еще 800 кб).
А сегодня я получал номера. Слышал, что это занимает около целого дня (а то несколько дней). Решили поехать вместе с женой. Затарились пирожками, чаем в термосе. В общем, были готовы во всеоружии.
Но, благо, как только взял машину, сразу позвонил в ГАИ и решил записаться (хотя если честно не особо в это верилось
). Записался на 9:40.
Приехали к открытию. Народу - больше чем людей. В надежде, что все менее умные, чем я, продираюсь к окну. Оказывается, что около половины всех людей тоже по записи.
Ну ладно, около 9:20 сдаю документы (строго по вызову). Заявление и квитанции выдают минут через 20 со словами: Сбербанк, ксерокопия, площадка, 2 окно. Супер.
На площадке здорово: посмотрел инспектор, криминалист (минут 30). И никаких дурацких : включите те фары или эти и так далее.
Сдали все документы, и устроились на стульях. Нам сказали (окружающие) что ждать часа полтора.
ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ выдали номера, и талон техосмотра. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!
:cool:
И вот я с номерами, на плохой (в смысле летней) резине и начался снегопад. А в воскресенье минус 17. Придется хдать тепла. А мне уже начало все это нравится.
К сожалению писать особо нечего, проехал около 100 км. В общем, как нибудь еще напишу.
Печка просто супер.