Просветите, плз, в какой степени зависит расход бензина от увеличения мощности двигателя? И конкретно интересует, сколько может брать японский 2-х литровый двигатель 130 л.с. в городском цикле и по трассе?
Просветите, плз, в какой степени зависит расход бензина от увеличения мощности двигателя? И конкретно интересует, сколько может брать японский 2-х литровый двигатель 130 л.с. в городском цикле и по трассе?
Ранетка, кстати, привет землякам Обратила внимание, что ты из Новосибирска, я сам там родилась :)
VVVVVV, а разве только на 2-х литровых ино-автомобилях можно достойно и спокойно ездить? По-моему и 1.5, 1.6 вполне комфортные машины и "нешумахерам" скорости вполне достаточно. Сорри, если слишком дотошна, мне просто интересно, в чём реальная выгода от таких машин
На литр-два??? Ну не знаю...Очень много народу "хвалятся", что с 1,6 движком по городу в пробках машина потребляет не больше 7-8 л!
На литр-два??? Ну не знаю...Очень много народу "хвалятся", что с 1,6 движком по городу в пробках машина потребляет не больше 7-8 л!
В любом случае всем спасибо! Буду думать, наверное возьму, приглянулась машинка
Вранье. Только не в Питере с его пробками. Сказки братьев Гримм, как и с ВАЗами, которые 9-10 литров жрут. Моя восьмерка 11 стабильно хавала.